Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ****ському чф це не дуже допомогло.Читал,что на каком-то китайском корабле орудий большого калибра столько же,сколько у всего австралийского флота
а цей фактор не здорожчує вартість товарів?перенос производства в США повышает предложение товаров,
Во первых, что делаешь ты - в ФИДО называлось фигурный квотинг. Ты показываешь только товары, а не товары и услуги.Я читаю всё, а ты?
Общий дефицит 131 млpд. $.
In 2022, the U.S. had a trade deficit of $131.3 billion with the European Union
Интересно, как он "наполняет кошельки спонсоров"?
Жора,Я пью мало, а для гостей у меня многолетние запасы, одну бутылку коньяка ещё из Франции привёз в затрапезном 1990-каком то году.
Налякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.
відповісти флоту кнр Австралія може або з повітря (Ф18), або підлодками. як кіти тупо лінкори та авіаносець підгонять - їм ****а. якщо сформують авіанесучі групи (копіюючи тактику США) - може попугають каторжан трохи... до прибуття підмогиНу, ****ському чф це не дуже допомогло.

фирма, в которой я работаю очень много делает для Альстома. Грубо говоря это наш основной клиент. Заказы от него постоянно. Я, даже, не догадывался, что они и в америку поставляют поезда. Их ТЖВ, конечно, бомбав Европе (Alstom).
Дефіцит покриють низькоякісним латиноамериканським самогоном з кактусів?Налякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.
Конечно дешёвым самогоном, у нас ведь нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские, своих сортов виски, водки из Техаса и т. д.Дефіцит покриють низькоякісним латиноамериканським самогоном з кактусів?
***** каменты оставь при себе.Жора,
коньяк уже нужно просто вылить в унитаз. Там хуже чем г.
Не благодари.
Нищебродство блин.
Во первых, зачем подгонят, во вторых как подгонят?відповісти флоту кнр Австралія може або з повітря (Ф18), або підлодками. як кіти тупо лінкори та авіаносець підгонять - їм ****а. якщо сформують авіанесучі групи (копіюючи тактику США) - може попугають каторжан трохи... до прибуття підмоги![]()
Так а чому тоді з ЄС імпортували в таких обсягах?нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские
Было в магазинах - покупали, не будет - будут покупать своё. Хотя, всё будет, чуть дороже.Так а чому тоді з ЄС імпортували в таких обсягах?
Это - стопроцентная правдау нас ведь нет своего пива
Жора, Жора, старый биржевой волк, не ожидал...Интересно, как он "наполняет кошельки спонсоров"?
Да, тут вокруг custom breweries полно , наверное чехов и немцев выписали, раз своих спецов нет. Некоторые пивоварни здесь построены немецкими иммигрантами в 19-м веке.Это - стопроцентная правда