Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я читаю всё, а ты?

Общий дефицит 131 млpд. $.

In 2022, the U.S. had a trade deficit of $131.3 billion with the European Union

Интересно, как он "наполняет кошельки спонсоров"?
Во первых, что делаешь ты - в ФИДО называлось фигурный квотинг. Ты показываешь только товары, а не товары и услуги.

Во вторых - Трампу ******ь на дефициты и профициты. Обрезанный трейд закроет доступ качественных европейских товаров (жратвы и техники) и позволит "спонсорам" продавать свое ****о в тридорога.

Ну а по поводу сказок о собственном производстве - твой Чикаго покупает китайские вагоны метро (CRRC Corporation Limited) на которых только лейбл сделан в США. А пригородные поезда - в Европе (Alstom). И будет покупать. А ты будешь за них платить - так как тебе подадут это как "временные трудности".

Я пью мало, а для гостей у меня многолетние запасы, одну бутылку коньяка ещё из Франции привёз в затрапезном 1990-каком то году.

Налякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.
Жора,
коньяк уже нужно просто вылить в унитаз. Там хуже чем г.
Не благодари.

Нищебродство блин.

Ну, ****ському чф це не дуже допомогло.
відповісти флоту кнр Австралія може або з повітря (Ф18), або підлодками. як кіти тупо лінкори та авіаносець підгонять - їм ****а. якщо сформують авіанесучі групи (копіюючи тактику США) - може попугають каторжан трохи... до прибуття підмоги :незнаю:
що там розпіарений АУКУС скаже - подивимося...

Останнє редагування:
IMG_0757.webp

Відзначимо соціальні ліфти у країні можливостей!

фирма, в которой я работаю очень много делает для Альстома. Грубо говоря это наш основной клиент. Заказы от него постоянно. Я, даже, не догадывался, что они и в америку поставляют поезда. Их ТЖВ, конечно, бомба

Налякалы тем что продажи их продукции в США резко упадут. Они нам больше продают алкоголя чем мы им, намного.
Дефіцит покриють низькоякісним латиноамериканським самогоном з кактусів?

Дефіцит покриють низькоякісним латиноамериканським самогоном з кактусів?
Конечно дешёвым самогоном, у нас ведь нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские, своих сортов виски, водки из Техаса и т. д.

Жора,
коньяк уже нужно просто вылить в унитаз. Там хуже чем г.
Не благодари.

Нищебродство блин.
***** каменты оставь при себе.

Once sealed in a bottle, cognac does not age further and can be stored for a very long time, provided the cork remains intact and it's stored in a cool, dark, and dry place.

відповісти флоту кнр Австралія може або з повітря (Ф18), або підлодками. як кіти тупо лінкори та авіаносець підгонять - їм ****а. якщо сформують авіанесучі групи (копіюючи тактику США) - може попугають каторжан трохи... до прибуття підмоги :незнаю:
Во первых, зачем подгонят, во вторых как подгонят?

Им нужно (в состоянии войны) сначала из проливов выйти, в зоне действия авиации США и союзников, там Япония - "непотопляемый авианосец США", базы вокруг.

Кто то считает что Австралия будет один на один с Китаем бодаться? Тогда она безусловно проиграет, кто бы спорил.

Интересно, как он "наполняет кошельки спонсоров"?
Жора, Жора, старый биржевой волк, не ожидал...
Интересно, сколько стоит инсайдерская информация, кого Кирпич накроет волной своего ******изма, поданная за сутки до введения в действие очередной подляны? Я думаю, при определенном умении и фондах пару-тройку миллиардов накружить накоротке проблем не будет?

Это - стопроцентная правда
Да, тут вокруг custom breweries полно , наверное чехов и немцев выписали, раз своих спецов нет. Некоторые пивоварни здесь построены немецкими иммигрантами в 19-м веке.

Pabst Brewing Company, established in Milwaukee, Wisconsin, in 1844

Назад
Зверху Знизу