Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сучки пошли в бой.... сучка та что блокировала помощь, назвала украинцев глупыми и что вся Украина отойдет ***лу, но если конечно не избрать кого то другого..., ***ловского слугу....

1741789210298.png

Вот у вас єсть в откритом доступє журнальчік обслуживанія вашей ***дєркі?
Может ви тоже ніхуя нє обслуживаєтє.
Я и предлагал таким дохуя умным американцам, у которых украинская ядерка была бы протухшей, проверить качество ядерки российской. Никто ведь не знает, как оно там. Но проверять чето не хочется. В этом и смысл;)
В ответ поциенты сливались. Но это было раньше. Сейчас бы, наверное, начали обвинять в неблагодарности ;)

сучки пошли в бой.... сучка та что блокировала помощь, назвала украинцев глупыми и что вся Украина отойдет ***лу, но если конечно не избрать кого то другого..., ***ловского слугу....

1741789210298.webp
О, посмотрите что "украинка" Спарц несёт, а вы тут на Трампа с Вэнсом бочку катите.

О, посмотрите что "украинка" Спарц говорит, а вы тут на Трампа с Вэнсом бочку катите.
наверное единственно хорошего в войне, это сразу видно кто чего стоит на самом деле.
а что касается спартц меня это не удивило, кого она сосет известно.

наверное единственно хорошего в войне, это сразу видно кто чего стоит на самом деле.
а что касается спартц меня это не удивило, кого она сосет известно.
Я не знал кого сосёт Спартц. Я сначала думал она будет лоббировать за помощь Украине.

Охуела от схем, когда приезжала в Украину. Я точно не помню, давно читал. А потом против нее был нереальных поток говен, это я хорошо помню. От кучи "независимых журналистов" в том числе.

Останнє редагування:
Трамп всё говорит о сделках.
Но ему нечего предложить лично ***лу. А не рф.
Лично х-лу он может предложить сохранение власти в рф в руках лично х-ла.

Понятно что х-ло влез в эту войну и вылезти "сохранив лицо" хоть в какой то мере без договорняка не может.

Лично х-лу он может предложить сохранение власти в рф в руках лично х-ла.
Ооо, круто. Как же он до этого 25 лет справлялся без агента Краснова?;)
Понятно что х-ло влез в эту войну и вылезти "сохранив лицо" хоть в какой то мере без договорняка не может.
Это скорее трамп нараздавал невыполнимых обещаний, типа "мгновенного мира". А став президентом понял, что обосрался. И теперь Украина с каких-то хуев вынуждена прогибаться и "сохранять лицо" трампу, демонстрируя своим прогибом "готовность к миру". Жертву агрессии обвиняют, что она не хочет мира. Шизофреники ****ые.

Останнє редагування:
Жертву агрессии обвиняют, что она не хочет мира.
Даже на форуме . Мы хотим войны. Не защищаться , а именно войны.
Наверно, трудно признать, что твоя новая родина лажает, поэтому старая родина сама виноватая.

Такое, на мой взгляд, имеет право сказать только боец на передовой.
Вы меня в этом обвинили вчера, что я хочу войны, а не мира. Я развила вашу мысль.
Придётся вам это услышать и от меня. Ваш взгляд не имеет значения. Без обид.

Спрінг Бьорд, так у всіх мовах. Лінгвісти кажуть, що якби ти мав змогу поговорити зі своєю прапрабабусею, то ви б не змогли спілкуватися. Ви би не розуміли один одно.
в мене прабабуся українською спілкувалася. все зрозуміло.
на двадцятці почитайте, там віршик Франка є рукописом. цікава орфографія

Это сюр какой то. Моран, кто требует войны?

Посмотрим, что ответит ****а. Чего хочет она, напав на нас.

Назад
Зверху Знизу