Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Политика Трампа деструктивна для самих США в первую очередь. Поэтому я за него и не голосовал.
Сейчас вот похерят вагон военных контрактов. Германия уже задумывается над тем, чтобы не закупать F35 - ссыкотно, что их могут просто отключить.
В первый срок голосовал, в первую очередь за респов и за его команду - они сделали много хороших вещей.
Но в этой команде, как я и думал, он собрал полных рабов и фриков, за исключением Рубио.
А чо ето Рубіо удостоілся ісключєнія?

Чорнорота баба - це твоє прізвище і твоя сутність, сцикуняра.
ну як ж ти примітивна, тупа та зухвала (вплив нікотину на мозок). а що заігнорити мене рука не здригнулася? давай мерщій, зроби мені послугу...

А чо ето Рубіо удостоілся ісключєнія?
Поверь, он Эйнштейн по сравнению с другими. И лично я вижу, как он старается максимально между струйками сглаживать Трампопиздец. Если его поменяют на очередного бойфренда нашей Тейлор Грин, будет полный ад и Израиль.

Поверь, он Эйнштейн по сравнению с другими. И лично я вижу, как он старается максимально между струйками сглаживать Трампопиздец. Если его поменяют на очередного бойфренда нашей Тейлор Грин, будет полный ад и Израиль.
Нє надо сглаживать трампопіздєц, продлєвая етот самий трампопіздєц.

С чего такая уверенность, что если бы сейчас был Пе, то было бы лучше?
Естественно, было бы лучше. Я в этом совершенно уверен. Дорогие украинцы вольны думать, как хотят.

Естественно, было бы лучше. Я в этом совершенно уверен. Дорогие украинцы вольны думать, как хотят.
при медведчуке, вообще бы дешевый газ бы раша качала в Украину, и никакой войны. Но есть нюанс (

Я это прекрасно понимаю. Но надо быть умными, если не числом брать, то мозгами.
Коли я вчився в універі, у нас завкаф був власне приблизно з такою ж методою керування, як і Трамп. І ще кілька таких (з невипускаючих кафедр), але не в такій запущеній формі.
Ані числом, ані мізками там взяти не виходило. Але.
Коли йому таки дали ****и, його трохи попустило.

при медведчуке, вообще бы дешевый газ бы раша качала в Украину, и никакой войны. Но есть нюанс (
Единственный Нюанс быстрой "еврофикации" Украины был проебан проигрышем и убийством глубочайше мною уважаемого Вачеслава Чорновила.
А теперь - 30+ лет похуистики на свою защиту не прошли даром.

ми зараз будемо мірятися умовними способами? так історія, як відомо, їх не знає... :незнаю:
что касается Зели, он оказался точно для ***ла недоговороспособным, раз идет такое давление из сша. Хорошо это или плохо, не знаю...

Коли я вчився в універі, у нас завкаф був власне приблизно з такою ж методою керування, як і Трамп. І ще кілька таких (з невипускаючих кафедр), але не в такій запущеній формі.
Ані числом, ані мізками там взяти не виходило. Але.
Коли йому таки дали ****и, його трохи попустило.
100%. Дать ****ы таким помогает.
Только вот кто?

Назад
Зверху Знизу