Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так устроена демократия - люди внизу критикуют политиков, не давая им творить откровенную дичь
Спасибо, кэп. А теперь напиши, как выливание ****ы украинцами на Трампа влияет на
не давая им творить откровенную дичь
А?

Я ведь не писал про амеров.

Хотите - ****остьте, это ваше дело и право. Будет от этого плюс ВАМ - НЕТ.

цру и фбр а трампу доклады
17грв яйца не помнишь память отшибло так они вкурсе
это политика
но помощь не отрежут один хер
бо это геополитика маск сказал старлинк по любэ не отключит
менеджмент хотят поменять
и поменяют
Они не только менеджмент хотят поменять, они сливают Украину так, как этого желает кремль...
Скоро всем станет виднее... Или только крепнет вера в великую переговорную игру рыжего?
Пока факты, слова (а в политике слова - это уже дела) и уже сами дела с запретами- говорят о многом и очевидном уже давно...

Из совсем недавнего (пока выглядит во многом именно так):
Камала Харрис, выступая на предвыборном событии в Мичигане, напомнила неоднократные обещания Трампа завершить российско-украинскую войну в пределах суток.

"Прочитайте это и осознайте, что он говорит. Он бы капитулировал... Он сделал бы так, чтобы Украина капитулировала в борьбе против агрессора, нарушившего ее суверенитет. Если Дональд Трамп станет президентом, Владимир путин будет сидеть в Киеве. Осознайте, что это будет означать для Америки и наших позиций в мире", – заявила Харрис.

Білий дім тисне на ЗЕкоМанду погрозами санкцій оточенню Зеленського. Шефір, Єрмак і інші "миші, що зжерли Держрезерв". В Зеленського три варіанти - або звільнити Єрмака, Татарова і прочу поєбень, або подати у відставку самому, призначивши Залужного прем'єр міністром, або не робити нічого. Схоже, Зеленський обрав останній варіант, пославши Єрмака на перемовини з американцями.
В зв'язку з цим наступні дії адміністрації Трампа будуть ще більш проросійкими.
Війна - ніщо, імідж - все. Так шо таки чекаємо виборів. В найкоротший термін, що можливий. Рейтинг знову до неба, а як же - президента США ***** відправити.

Я вот смотрю на ту всю ***ню и не понимаю.....
Если пыня таки добьётся своего, то через "два-три" года армия Украины в составе *****ской пойдёт завоёвывать европу.....
Это будет ****ец

это общемировая проблема - половина населения планеты конченые *****ы. это база. нужно осознать, принять и как то жить с этим сберегая нервные клетки
Гораздо больше половины, к сожалению. Смутно подозреваю, что в целом по шарику - % немногим меньше, чем на болотах - почитателей плешивой ****и.

Я вот смотрю на ту всю ***ню и не понимаю.....
Если пыня таки добьётся своего, то через "два-три" года армия Украины в составе *****ской пойдёт завоёвывать европу.....
Это будет ****ец
имхо, то вряд ли ...
пыня - собиратель СССР скорее ...
хотя как не понимать того факта, шо усё - совок **** и больше не будет - хз ...

Спасибо, кэп. А теперь напиши, как выливание ****ы украинцами на Трампа влияет на

А?

Я ведь не писал про амеров.

я писал в целом про демократию. минусов тоже не будет

а на сайтах форумів сша трампа хуєсосять чи ні? люди у Ха взагалі здебільшого вже п"ятий рік заходять похуєсосити когось: Зе, пепо, ***ла, гепу, трампа, байдена і т.п.

це клапан для емоцій, а не дзеркало офіціальних думок. :незнаю:

Если пыня таки добьётся своего, то через "два-три" года армия Украины в составе *****ской пойдёт завоёвывать европу....
схуялі? всіх офіцерів ЗСУ стратять чи відправлять за Урал. поляки 1939-40 років не дадуть збрехати

а на сайтах форумів сша трампа хуєсосять чи ні? люди у Ха взагалі здебільшого вже п"ятий рік заходять похуєсосити когось: Зе, пепо, ***ла, гепу, трампа, байдена і т.п.

це клапан для емоцій, а не дзеркало офіціальних думок. :незнаю:
Канешн ****осят, ещё как

Тут Зеля міг би і піти на зустріч. Навіщо змагатися в гонорі з Трампом не зрозуміло. Зє сподівається но ріст рейтингу. Але виборів може не стати як явища взагалі.
То в тебе "піти назустріч", то в тебе "у дупу цілувати". Ти визначись, у решті решт.

Да
я писал в целом про демократию. минусов тоже не будет
Обязательно будут. Не про ХФ, а в целом по интернетам украинцы выглядят, как рыбки - гуппии, которые моментально забывают, сколько всего уже вложили США. Вся телега украинская ****осит Трампа. Маск шо, проигнорирует?
Наивные цукотские дети.

Канешн ****осят, ещё как
ну так і ми трішечки. тим більше, що приводів достатньо, нажаль
(тільки не показуйте діджею, як ми тут трампа хуєсосимо, тут насправді є і його палкі шанувальники/ці)

То в тебе "піти назустріч", то в тебе "у дупу цілувати". Ти визначись, у решті решт.
визначись вже, врешті решт, як чорнорота баба

Screenshot 2025-03-09 170435.jpg

Останнє редагування:
Кста, ну очень смешно выгляди Вэнс с его наездом на людей, из за которых его дочка "испугалась". Я так понимаю, что обосралась там явно не дочка, а бывший спецназовец от канцелярских войск США

Не про ХФ, а в целом по интернетам украинцы выглядят, как рыбки - гуппии, которые моментально забывают, сколько всего уже вложили США.
ну а з т.з. українців, це виглядає так: США, немов лікар вкладав-вкладав у подолання агресивної канцероми з позитивним прогнозом лікування зусилля, час, ліки, процедури, а потім прийшов інший лікар і оголосив: лікування - усе, далі тебе нехай оцей дантіст лікує, ти поверни мені всі гроші, квартиру давай, а будеш чинити спротив я тобі ***** апарат дихання вимкну.

Назад
Зверху Знизу