Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, чтол хоть кто-то в курсе. Я вот, например, ни разу не уверен. То, что в текущих реалиях Трамп хочет заморозить войну ценой уступок Украины - очевидно.
То, что он хочет продать все с потрохами - ни разу нет. Но ИМХО чем больше будут на встречи ездить Ермаки и Зеленские, тем более невыгодные условия будут предлагать.
Чому ні? На Росію він ніяк не впливає. А на його жалюгідне пердіння раша його прямо шле на ***. Хоча і називає, генієм.

Старлинкам теж скоро *****.
Схоже трамписти будуть вже прямо вимагати скласти зброю.
Я вважаю, що трампісти чинять тиск на ЗЕкоМанду. І їм чхати, що це несправедливо, бо під загрозою вся Україна. Якщо захотіли, то з'їдять за любу ціну. Пригадується, тодішня послиця Йованович через якісь власні переконання стала активним антагоністом попереднього президента. І вся державна машина США долучилася. І їх не переймало перебування в одній команді з токсичним Коломойським і кремлем. То дало таку синергію, що всі питання було знято.
Так само і тепер - Зеленський токсичний для трампістів. Кожного дня тиск буде посилюватись.

Чому ні? На Росію він ніяк не впливає. А на його жалюгідне пердіння раша його прямо шле на ***. Хоча і називає, генієм.
Потому что США обосрется окончательно. Даже для Трампа это выйдет боком. Хотел бы - отрубил бы вообще все.

Зеленський токсичний для трампістів
Ну так и сейчас - Зе то особо и не приглашлаи. Он приехал, был скандал. Сейчас Трампа нормально так помоят и в США из за этого. Так у Трампа что, будет лУчшее отношение теперь? Ну ждем Ермака...

Маск ответил Сикорскому по поводу Старлинка.
Пздц они там хамы все.

Рубио:
Думают ухватили Бога за бороду? "Смелые" и зажравшиеся одновременно.:***:
Не того Бога.... Пока ухватили золотого Тельца за яйца...

Вы прикалываетесь? Что, нельзя отрубить всякие хаймарсы да Ф16 полностью?
Трамп действует очевидно, включая причины и следствия. То, что украинские чинушы не дуплят. как с этим работать - это в принципе их проблемы, переходящие на Украину.

Я вообще ни разу не фанат Европы в этом тоже. Украине теперь на нее полагаться, а она куда меньший "союзник"
- Так и не наладила производство за 3 года, как и Украина, в нужных масштабах
- Помогла деньгами немного больше, чем CША, а закупила газа на миллиарды миллиардов. Циники
- Будут облизывать хоть табуретку на посту президента Украины. Им лучше война в Украине, чем у них. И стоит - недорого.

И еще меньше я понимаю обливание ****ом Трампа, и особенно США, от украинцев. Это не поможет НИ РАЗУ. Ну хоть немного умнее надо быть.

И еще меньше я понимаю обливание ****ом Трампа, и особенно США, от украинцев. Это не поможет НИ РАЗУ.
Цілування дупи теж не допомогає. Трампівська влада занадто прихильна до ***ла.

Это не поможет НИ РАЗУ. Ну хоть немного умнее надо быть.
ну тоді давайте знову поміркуємо та побсмокчуємо, що потрібно Європі та Україні було зробити 3-5-15-70 років назад :незнаю:

трампівська адміністрація послідовна в одному: поступовий злив України. чи це все ж таки бакгатоходовочка.
до речі солов"йов саме так тепер обговорює Європу...

може надо было не так ****ить деньги
оно уже заебал этот ****инг
менеджмент будут менят
и да ваще ****** так ****ить деньги
во время войны
В рамках якої процедури його можна поміняти?

Ох и голова нанюханная))
Главное, чтоб потом не выяснилось, что ты через свой стОрлинк *****ам информацию по украинским военным сливаешь...
Единственное, что сейчас настораживает.

Назад
Зверху Знизу