Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Акции МАГА, круасавчики трампа! Вперед, Америка!...ногами.

Акции МАГА, круасавчики трампа! Вперед, Америка!...ногами.
2CCdSTN9yB2cqivRPlanqCLmoPh91TcP7B.webp

TSLA -32.25%
Элон Маск не найбагатший тепер?

Сказать нечего...(( только одно : хотелось бы знать - как это все поможет Трампу?

2025-03-07_001952.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2025-03-07_001631.webp

Жора, а ты вложился в АйБиÈм, неплохо на фоне остальных?

https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/post-71978218

Какой базы нет? Каких кадров нет? Что за глупость? И энергия в США намного дешевле чем в той же Европе и во многих других местах, и самообеспечиваются ею Штаты, и добыча ресурсов сейчас разворачивается.

Времена когда дешевизна рабсилы определяла всё (90-е, когда компании уходили из США в Китай) давно ушли.

Сейчас во многих странах идут обсуждения безусловного базового дохода, потому что роботизация и ИИ будут развиваться экспоненциально.

И рабсилы полно, и квалифицированных полно, да и завезти можно - визы никто не отменял.

Процесс выноса производства из Китая (в другие страны, а теперь и в США) уже идёт. Тарифы его подстегнут.

На самом деле лишь время покажет как скажутся тарифы, я лично предсказывать не берусь.

Останнє редагування:
Интересно, к чему это? Техкомпании росли бурно годами, в последние дни - обычная коррекция которые случаются дважды в год или чаще. Каждые несколько лет - медвежий рынок (минус 20 процентов), иногда (трижды на моей памяти) минус 40 - 50 процентов. Эти смешные движения в последние дни не могут напугать серьёзного инвестора.

Я не докупаю технокомпании уже несколько лет, выбрав совсем другую стратегию, покупая не то что бурно росло а то что падало. Падение этих активов минимальное, а многие растут когда технокомпании падают.

Останнє редагування:
Жора, а ты вложился в АйБиÈм, неплохо на фоне остальных?
Я жду пока хоть что нибудь рухнет на 20 процентов, лучше на 30 или 40. Именно в такие времена, при таких коррекциях и "медвежьих рынкаx" делаются основные деньги.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу