Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другие не язвят мое сердце, а эта сладкая парочка не то что удручает, она просто омерзятельна. Особенно Комаровский.Почему два?У нас президент еврей и он этого не скрывает.
Но в то же время 50% процентов хотят заграбастать украинские ресурсы.
я такую футболку уже видел
і що, ти не побачив, що це дві різні футболки?я такую футболку уже видел
футболки может и разные, но смысл один.і що, ти не побачив, що це дві різні футболки?
В Харькове сейчас около 5 тысяч евреев, находящихся на учете различных еврейских организаций (патронажных и пр.). Т.е. тех, кто участвовал в их деятельности или запрашивал помощь. В Днепре это количество в разы больше.Другие не язвят мое сердце, а эта сладкая парочка не то что удручает, она просто омерзятельна. Особенно Комаровский.
а что за евреев заговорили, для чего не хватает?В Харькове сейчас около 5 тысяч евреев, находящихся на учете различных еврейских организаций (патронажных и пр.). Т.е. тех, кто участвовал в их деятельности или запрашивал помощь. В Днепре это количество в разы больше.
Угу...Другие не язвят мое сердце, а эта сладкая парочка не то что удручает, она просто омерзятельна. Особенно Комаровский.

Зря.О! Требую долива пива, то есть, Морана в список высылаемых.
Они тоже как беженцы выезжали, а некоторые потом сами ржали.