Статус: Онлайн
Повідом.: 6279
Повідом.: 6279
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
євреї на усіх злі. що це для нас змінює?Евреи злые на трампа, это главное
Вы, конечно, в той половине, что не йобнулась. Ага.То, что полхф+ йобнулось, давно не показатель. Важнее целиком популяция, как по Украине, так и по США. И я, например, не знаю, где процент больше. МАГА везде.
Какое там ***** производство.Вообщем я не понимаю как тарифы могут сделать Америку грэйт агайн. Даже эту мантру про новые рабочие места. Перенести производство в Америку - стоит охеренных расходов и времени. Пока эти новые мощности будут строится, кто-нибудь да сдохнет - толи осёл толи падишах и с большой долей вероятности через 4 года все пожмут друг другу руки и вздохнут свободно. Глобализация - хорошо.
старе, як світ...Вы, конечно, в той половине, что не йобнулась. Ага.
ИдиократияДійсно.
Наприклад при Рейгані була імперія зла.
Що при Трампі?

я все ж таки маю надію, що не загальна.Идиократия![]()
Поэтому утром 22 июня эшелоны с хлебом все еще шли из СССР в Германию. Несмотря на уже появившиеся карикатуры в "Крокодиле".Это ты плохо учил, никогда не стремились. Нам нужен мир, дружба, жвачка, чтобы продавать свою продукцию всем и жить хорошо.
йому боляче це питання вивчати, бо він наполовину німець...История со вхождением США во 2 Мировую Трампу неведома.
Відверто кажучи, це є проксі-війна між ядерними державами — Сполученими Штатами, які допомагають Україні, та росією — і вона має завершитися. Але ніхто не має жодного уявлення чи плану, як це зробити, — Рубіо.
От них там всех толку никакого. Они не имеют влияние. Там решает царь, как в *****стане. Поэтому не важно есть он, или нету.а куди подівся уполномочений по рогах Келог? прибрали вже?
The Mierdas Touch. ™
Но два таки остались - Гордон и Коморовский.В Украине нет такого количества евреев, как в Израиле, все выехали туда.....
вона має завершитися. Але ніхто не має жодного уявлення чи плану, як це зробити, — Рубіо.Рубіо назвав війну в Україну «проксі-війною» між США та росією.
ну може, це альтернативно обдарований шлях до новітньої величі Америки?****ись з союзниками і відсмоктувати рашці,

им конечно выгодно будет помогать и Европе и *****ам влевать друг против другавчора підслухав якогось "аналітика": Америка знову здобуде велич за умов великої війни у Європі.![]()