Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та я в курсе
Лично знаю человека, который уже 15 лет участвует в создании технической базы этих их облаков. Работа на износ. Очень мало специалистов
Да ну? Знаешь человека? Я тут работаю. Да, спецов мало, нужны люди которых по определению много не бывает. Но всё меняется, техногиганты увольняют людей, ИИ займёт их места.

Да ну? Знаешь человека? Я тут работаю. Да, спецов мало, нужны люди которых по определению много не бывает. Но всё меняется, техногиганты увольняют людей, ИИ займёт их места.
Где ты работаешь? В техничке Гугл?

Прямо со всеми сразу? Инвестировать учишь?
Это смешно
Реально считал Вас адекватным. Эх..
И это вопросы от адекватного человека?

С мексиканцами и реднеками на складе ящики разгружаю, на одних надпись "Google", на других - "IBM".

Я в IТ с момента окончания универа в 1996-м.

И это вопросы от адекватного человека?

С мексиканцами и реднеками на складе ящики разгружаю, на одних надпись "Google", на других - "IBM".

Я в IТ с момента окончания универа в 1996-м.
Конечно я не адекватный.
Как Эпл вложит 500 млрд при общей капитализации 2.9 трлн?
Ежегодная прибыль +-100млрд
Кредит возьмёт? Или как Маск - "помощь зала" (т.е. государства)?

Конечно я не адекватный.
Как Эпл вложит 500 млрд при общей капитализации 2.9 трлн?
Ежегодная прибыль +-100млрд
Кредит возьмёт? Или как Маск - "помощь зала" (т.е. государства)?
Вы хотите чтобы я провёл ликбез по финансированию проектов? Уж не знаю, смеяться или плакать.

Вы хотите чтобы я провёл ликбез по финансированию проектов? Уж не знаю, смеяться или плакать.
Спасибо. Не нужно

Желаю удачи в разгрузке ящиков
А я пойду помогать им сантехнику ремонтировать

****о есть везде. Как это мешает Америке быть технологическим лидером и оставить старушку - Европу глотать пыль?
Тепер часи такі. Лідерастичні.
Лідерів розвелось. Лідер на лідері.
Навіть і не приховують шо вони лідери, а хваляться. Модно лідером бути.
Ти сам часом не лідер?

Мда.. этот Кловун из белого дома дошёл уже до "последнего китайского предупреждения"

IMG_20250306_011315_265.webp

Интересно, хамас его просто проигнорирует или таки наконец ***** пошлёт?

Я ITшник, инвестирую свои.

А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья — такая рвань,
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!

— Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!

То, что полхф+ йобнулось, давно не показатель. Важнее целиком популяция, как по Украине, так и по США. И я, например, не знаю, где процент больше. МАГА везде.

Боже, какой ужас. В США нет ни учёных, ни инженеров - дизайнеров, ни рабочих, ни технологий.

Как эти бедные Штаты вообще выживают?!

Может хватит нести бред?
Согласен с рабочими траблы. У TSMC проблемы по срокам строительства фабрик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The worker says TSMC management complained that the unionized American construction workers were too slow, and the company began bringing in busloads of workers from Taiwan.

“We saw them doing things that were obviously unsafe. Things that if we did, we were kicked out of the job indefinitely,” he said. “They would climb even a strut. They would stand on top of duct work, piping—whatever they needed to do to get the job done. We had to get scaffolding put in place.”

He claims the company gradually phased out more and more American workers, including him.
По словам рабочего, руководство TSMC пожаловалось, что американские строители, состоящие в профсоюзе, работают слишком медленно, и компания начала привозить автобусы с рабочими из Тайваня. "Мы видели, как они делали вещи, которые были явно небезопасны. Такие вещи, за которые, если бы мы их сделали, нас бы выгнали с работы на неопределенный срок", - говорит он. "Они забирались даже на подпорки. Они стояли на воздуховодах, трубопроводах - на всем, что требовалось для выполнения работы. Приходилось ставить строительные леса". Он утверждает, что компания постепенно вытесняла все больше и больше американских рабочих, включая его самого.

Назад
Зверху Знизу