Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Украина не обязана подписывать соглашение которое её не устроит
А вот Штаты обязуют, буквально раком ставят!
****а стёрла свою армию об Украину за 3 года, для восстановления нужны десятилетия. Америка при этом не воевала.
А это Штаты всегда так делали! Вот только почему-то ****у уничтожить не могут до сих пор.
Я лично считаю что поставить всех раком это не цель американской внешней политики,
То ты историю плохо учил! Штаты всегда стремились к мировому гсподству, впрочем как и ****а(совдепия). Но щас возник ещё один гегемон - Китай, и уже с ним приходится считаться что тем, что другим. Китай только армию свою может выставить больше, чем народу проживает шо на ****е, шо в Штатах! А это - не *** собачий, учитывая владение Китаем ЯО и всеми передовыми технологиями его доставки.
Федя, ты то ли отличный стратег, то ли великолепный писатель - фантаст, я ещё не определился.

B который раз снимаю шляпу познав глубину твоих геостратегических мыслей.
Спасибо!:пиво: Make America great Ukraine!:yahoo:
Прекратить войны в Украине и на БВ, создать условия для устойчивого мира.
Это будет только после полного обнуления ****и по всем позициям - экономическим, военным, политическим!
Воплотить коцепцию "мир посредством силы",
Так для этого на ****у надо давить в первую очередь!!! Только она - разжигатель всех конфликтов и войн за последние 80 лет!
5) Трамп вместе с Вэнсом сделали всё, чтобы подорвать авторитет Зеленского на международной арене (и это тоже порадовало путина)
Достигли как раз обратного!:D
Вот Трамп остановил поставки оружия нам, пока мы не захотим мира. А потом скажет - так вы же мира хотите, нахуя вам наше ******?

А ты не думаешь, что это могла быть хитрая политическая подъёбка - типа я вижу, что ***ло готов на мир, и я согласен перестать стрелять вместе с ним! А тут ***ло, ***к - и полномасштабное вторжение в Украину! Зеленский и там ***ла переиграл
:рл: Охуеть, кричали пионэры. Федя, и на майские шашлыки он украинцев отправлял тоже, потому что ***ла переиграл, правда? Ну просто гений большой политической игры. Типо трумпа, ага.

у мене в колекції є ЮК та Бельгія. Мексики більше всього
Штатовских же нету? А мне в конце 80-х друг-фарцовщик приносил настоящий Levi"s, made in usa, и ещё цена на стикере была 29,99$. Жаль, не подошли по размеру....
Я в секонде когда-то купил Levi's, а внутри на пришитой бумажке - made in Israel.... На одной штанине внутренний щов внизу выходил чуть ли не на подём стопы, качество, ***..... Ну успокоило что для хозяйственных работ покупал, а не по ***дкам шариться
цены на нефть следом.
Так этож ******* - галлон бенза в США будет дешеветь, чего и хотят пересичные омериканцы!:клас: Жора недавно приводил цены в своём штате - 75 центов за литр вышло в пересчёте на литр с галлона. *****, а у нас больше доллара, при несопоставимых со Штатами пенсиях и зарплатах.....

Так він три основних перших пункта проєбав вже

Яке діло до картелей, якщо він вв3 наближає?
За полтора месяца уже всё про*бал? Вау.

3-я мировая война возможна если Америка впишется за Украину и начнёт херачить россиян на всех фронтах.

Его вообще не нужно смотреть. Судя по заголовку – куча инфо-****а.
Даже не смотрев видос ответственно заявляю – ничего не началось и никакого импичмента не будет. В ближайшее время так точно;)
да заголовки всегда- ни пришей кобыле хвост

А это Штаты всегда так делали! Вот только почему-то ****у уничтожить не могут до сих пор.

То ты историю плохо учил! Штаты всегда стремились к мировому гсподству
Да, давай всех уничтожим, ****у, китаяшку, европку и всех остальных, и воцаримся в Мире одни такие красивые. Все в г*вне, а мы в белом фраке. Нужно это Америке? Нет.

Это ты плохо учил, никогда не стремились. Нам нужен мир, дружба, жвачка, чтобы продавать свою продукцию всем и жить хорошо.

а як забезпечити той поміркований "мир"?
якось шлях потурання талібам та диктаторам не призвів до райськіх кущів на планеті.
чи може, це все ж таки, хитрий такий план? багатокроковочка?

а скажи, сумлінне дотримування засад міжнародного права потрібно Америці?
Да, но это международное право трактуется всеми по разному, многие просто плюют на него, а у Америки нет сил всех ставить на место и быть мировым полицейским, и никогда не было.

Европа вон просто влюблена в международное право, только она хочет чтобы его Америка поддерживала, а Европа будет пребывать в неге и тратиться на плюшки для мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

воцаримся в Мире одни такие красивые. Все в г*вне, а мы в белом фраке.
Нужно это Америке? Нет.
Прекратить войны в Украине и на БВ, создать условия для устойчивого мира.
Предотвратить экспансию Китая и нападение на Тайвань.
Сбалансировать международную торговлю и международные отношения.
Вернуть производство критических компонентов в США.
Остановить бесконтрольную *******ьную миграцию в США.
Противодействуя наркокартелям остановить поток ********ов в США.
Утвердить энергетическую независимость США.
Воплотить коцепцию "мир посредством силы", модернизировав и переориентировав вооружённые силы США.
И так далее.

:) Самое интересное, что Жорик даже в своих постах противоречий в упор не видит. )

Такой себе яркий пример трампус-склеротус. :)

Да, но это международное право трактуется всеми по разному, многие просто плюют на него, а у Америки нет сил всех ставить на место
звичайно, коли Америка (в подеяких офіційних особах) сама плює на те саме право. шантаж та примус до капітуляції - це вже від безсилля? "ну, як не можемо поставити агресора на місце, то давайте притиснемо жертву"
а як же ваші постулати цілей зовнішньої політики Америки у Всесвіті?
Screenshot 2025-03-05 212044.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу