Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что наговорил Трамп в конгрессе наживо* з українським перекладом

Есть какие-то тайм коды? Посмотрел пять минут постоянно хлопают, ещё десять,опять хлопают. Как ***лу. Что про Украину сказал? Всё смотреть нет времени

Про завезти рабов - и та це ж вже було - вспомните, зачем завозили темнокожих в старые добрые американские времена сильной Америки. Рабы.... Я так поняла отсылку. ?
Мэмы сушат мозг .. В двух словах смысл не передается, только эмоции ..

Притомні зрозуміли, що залежність від постачальників енергії - це така єбола, що краще вже перетерпіти і перейти на самозабезпечення.
як би вони були настільки прям притомні, то не прикрили б свої АЕС, чи хоча б перезапустили б їх

Мэмы сушат мозг .. В двух словах смысл не передается, только эмоции ..
Почитала мнения форумных американцев - они одобрямс Трампа. Может, их держат под наблюдением?
Хлопцы , головой кивните, если что. Мы поймём...?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ,короче, практически всё об Америке и внутри ее. По нам особо ничего не сказал. Ну это и хорошо.

Рудий тепер прагне кращої угоди з Україною щодо копалин.

2025-03-05-083511.webp

Рудий тепер прагне кращої угоди з Україною щодо копалин.
Больше интересно, на каких условиях он собрался садить ***ла и Зеленского за стол переговоров.
Уже б ближе к делу шло.
А то все неочем да неочем.

Послухала уривками. Рівень ****ьожу зашкалює. Але наріду зайде на "ура". Хто ж не хоче бути багатим та могутнім))
Накрило відчуття дежавю. "Це ж було вже"(с)
Команда мрії, найвеличнійший лідор, країна мрії, папіреднікі і багато-багато пустих обіцянок.

Послухала уривками. Рівень ****ьожу зашкалює. Але наріду зайде на "ура". Хто ж не хоче бути багатим та могутнім))
Команда мрії, найвеличнійший лідор, країна мрії, папіреднікі і багато-багато пустих обіцянок.
В итоге посадят на бутылку годика через пол. Если наглость не угомонит.

Про два пола - не было. ?
Каждой лесбиянке по мужчине, каждому гею - по женщине - Трамп новатор. ?

Трамп виступив з першою промовою у Конгресі: головні заяви та реакції

Президент США Дональд Трамп переконаний, що РФ нібито готова до миру в Україні.

Як інформує Цензор.НЕТ, про це Трамп заявив під час свого виступу у залі Конгресу США.

"Ми мали серйозні розмови з росіянами, ми отримали серйозні сигнали, що вони готові до миру. Хіба це не прекрасно?", - запевнив Трамп.

"Якщо ви хочете завершити війну, треба говорити з обома сторонами", - вкотре повторив він.

2025-03-05_084245.png

Кстати, действительно, я вчера про это задумывался, ставил себя на место Трампа.
Вот надо мне склонить Зеленского к переговорам. Вообще приближать все к концу. Я бы к ***лу позвонил, по дружески сказал - Вовка, слушай, я там буду Зеленского склонять к миру, ко всему тому чего ты хочешь, завали пожалуйста свое ****о конечное на 1-2 недели, не стреляй дальше чем на 50км ничем. Временно хотя бы, я тебя прошу.
Они тоже не будут этого делать.
Неофициально договорится типо.
Заметьте этого не происходит.

Назад
Зверху Знизу