Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вэнс, имбецил тупорогий, так может русским стоит съебаться из Украины и "перестать испытывать экономические трудности"?
Шо там за журналисты днищенские? Задают вопросы какие угодно, кроме самых нужных и самых очевидных.

Если так посмотреть, то сша практически все время на стороне россии. Европа постоянно отсылает Украину опять к сша. Бомбы ядерные Украина не в состоянии сделать. Почему не попробывать с Китаем? Тому будет очень выгодно показать кто действительно что то может.....
Ага, з ****и та й у сраку

И трампушко будет пятый угол искать, когда начнутся студенческие протесты. ;)
не буде. він готується до цього заздалегідь.
от, закон прийняв.
там Нацгвардії повноваження надасть.
може, друг владімір Беркута прийшле...

1000005053.webp

Так по поводу этого закона и будут протесты :)
протесного потенціалу немає...
народ досі у жирку (після голодних років клятого Байдена) та дививться шоу "шо там в Україні".

Вэнс, имбецил тупорогий, так может русским стоит съебаться из Украины и "перестать испытывать экономические трудности"?
Шо там за журналисты днищенские? Задают вопросы какие угодно, кроме самых нужных и самых очевидных.
Мало суметь ответить на вопросы. Суметь собрать журналистов, задающих нужные вопросы - задача первоочередная.

Инвестор, рынки падают, прогноз ВВП в минус ушел. На майдан иди;)
Ты в Чикаго хоть был на проукраинском митинге?;)
На моей памяти рынки падали на 30 - 50 процентов как минимум 3 раза. А тут какая то мелочь.

"Be greedy when everyone is fearful, be fearful when everyone is greedy". Warren Buffett

"Покупай когда все продают, продавай когда все покупают". Именно в такие времена закладываются основы будущего роста капитала.

Я на митинги не хожу, во первых я работаю и мне некогда, во вторых они бесполезны. На Фейсбуке посмотрел комментарии настоящих украинцев из Украины под фотками митингов, можно суммировать так: "нехер там митинговать, приезжайте в Украину и идите на фронт".

Меня всё это злит, но сделать я всё равно ничего не могу, увы, кроме активной помощи деньгами.

Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?

Останнє редагування:
Я на митинги не хожу, во первых я работаю и мне некогда, во вторых они бесполезны.
Как странно. Гражданин "светоча демократии" заявляет, что митинг – один из главных инструментов демонстрации общественно-политических настроений, является бесполезным. Страной не ошибся? Это на ****е митинги бесполезны. Как и выборы. Первый шаг ты уже сделал;)
Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?
На майданах поворачивали курс страны;)

Назад
Зверху Знизу