Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На утренней встрече с конгрессменами сказал .Он тоже самое и сказал.
Но тяжело общаться с челоком который никогда не называл путина диктатором, его (Зеленского) называл.
Так я в президенты и не лез.Когда будете в овальном кабинете, в похожей ситуации - расскажете ,
сложно или не очень.
. ⚡️ Одна з найбільших норвезьких паливних компаній Haltbakk Bunkers відмовилася заправляти кораблі ВМС США через учорашню поведінку Трампа, — заява
Компанія заявила, що стала свідками безпрецедентного лайняного видовища, продемонстрованого в прямому ефірі чинним президентом Сполучених Штатів.
Величезна подяка президенту України, який стримував себе і зберіг спокій. Закликаємо всіх норвежців та європейців наслідувати наш приклад. Слава Україні.
Скрещенные руки - это жест неприятия и невозможности идти на компромис....."Скрещенные руки» — это, пожалуй, самый распространенный жест языка тела, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни. Скрещивание рук на груди — классический жест защиты . Такая защита обычно проявляется как дискомфорт, беспокойство, застенчивость или неуверенность.24 серп. 2021 р."
Так он это и сказал. Потом.*
Ты под камерами. Миллионы зрителей.
Невзирая на Трампа, веспа, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ, говоришь заученный текст:
Я благодарен народу США.
россия-зло, страна агрессор.
***ло ***ло, его в Гаагу.
Украина стоит на защите сил добра и света. Америка с Украиной братья на веки
Вместе мы непобедимы.
Я благодарен народу Америки.
Вместе мы преодолеем все проблемы.
***ло- ***ло.
Америка великая страна.
Слава Украине!
***, неужели это ТАК СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ???
Президент Тайваня сегодя благодорил Трампа?
Такое ощущение, что сегодня Украина нужна америке больше, чем америка Украинеадміністрація Дональда Трампа "приватно дала зрозуміти, що хоче публічних вибачень від, щоб налагодити відносини⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там ничего бы не помогло.На утренней встрече с конгрессменами сказал .
В белом доме я такого не слышал. Имеется ввиду связное лаконичное выступление
Если дадите видео с таймингом, буду благодарен .
В любом случае не стоило лезть в словесную перепалку.
На любой выпад делать ответ : я уважаю ваше мнение, оно очень важно для всех нас, но россия страна окупает , а ***ло ***ло, ваши деды Гитлера не уважали , а уничтожили, американцы, вы великая страна, давайте вместе победим нового Гитлера.
Это как в анекдоте про студента и про блох.
Дімоксе, нагадайте мені, яка була мета поїздки Зеленського на другу півкулю планети ?А почему перед подписанием договора оппонент тебя задравичает на весь мир?
А яка мета була у Трампа?Дімоксе, нагадайте мені, яка була мета поїздки Зеленського на другу півкулю планети ?
Підписати договір, текст якого вже мав бути вивчений на пам'ять?
Чи задрочнуть задрачівающего ?
" - Окей, но что делает полицейский в США, когда он видит преступника, убивающего жертву? Он обезвреживает "гангсту" или предлагает жертве заключить мир с агрессором, потому что у компа смена кончается и ему пора домой , попить пивка? "Там ничего бы не помогло.
"У вас нет карт в колоде,вы проигрываете,у вас мало солдат,мы не можем финансировать эту войну вечно".
,Задрочить, взбесить, выгнать ***.А яка мета була у Трампа?
Та же самая. Подписать договор.А яка мета була у Трампа?
неправдаКстати, ни один криминальный авторитет или олигарх НЕ ПОВЫШАЕТ ГОЛОС в разговоре. Уверенность удава Ка рулит !