Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это запланированое шоу, безусловно,- иначе подписывали бы за закрытыми дверями без трансляций. Потому и майже третьим в разговор Трамп подсадил Вэнса, чтоб рвал Зеленского на куски, если тот не будет молчать - а в этом они не очень сомневались.
Но и без спонтанных эпизодов не обошлось, когда Зеленский на выпад Трампа, что у того нет карт, ответил что приехал не в карты играть..).

Конечно, Трампу эта война не нужна, и они хотят ее завершить быстро, как и обещали, отделаться без затрат, а с приобретением даже - и заниматься уже с рашей в Арктике.
Но желательно же и хоть как-то сохранить лицо, а тут подойдет: ну что мы пытались сделать мир, но Зеленский не хочет.
Да, да, да.

Тот же вопрос о Ермаке.
Почему он явился в костюме и при галстуке?
Может, прилетел за ярлыком на княжение, как типа переходная фигура?
У ***ла не выйдет сунуть Мураева. :) Или вроде Мураева.
И Пули нет, чтоб объяснила перевдягання и его подспудный смысл.
Кремленологи времён холодной войны были высшей кастой гадателей: они могли по положению туловищ на мавзолее вычислить, кто завтра «заболеет», а кто внезапно исчезнет из коллективных фото. Их методология включала анализ покроя шинелей, угла наклона бровей и длины аплодисментов. Особо искушённые могли даже по тени от фуражки предсказать, когда очередной «здоровый, полный сил» лидер отправится на дачу без обратного билета.

Ты под камерами. Миллионы зрителей.
Невзирая на Трампа, веспа, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ, говоришь заученный текст:
Я благодарен народу США.
россия-зло, страна агрессор.
***ло ***ло, его в Гаагу.
Украина стоит на защите сил добра и света. Америка с Украиной братья на веки
Вместе мы непобедимы.
Я благодарен народу Америки.
Вместе мы преодолеем все проблемы.
***ло- ***ло.
Америка великая страна.
Слава Украине!

***, неужели это ТАК СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ???
Он тоже самое и сказал.
Но тяжело общаться с челоком который никогда не называл путина диктатором, его (Зеленского) называл.

1. Что, кинет томагавк на Киев?
2. А что будет если он таки реально за%бет американцев ? Или он как бункерный с 98% поддержки в трепетной любви?
Очень смешно.
Оставит без денег и без оружия. Даже большей части европейского. Без денег, включая деньги МВФ. Без разведки.
Но прямо такое варварство вряд-ли будет. Это надо было ****айку вэнсу набить.

Gk-a5-An-W8-AAt-Ko-K.webp

Gk-a5-Am-XEAA40-Vp.webp

А почему перед подписанием договора оппонент тебя задравичает на весь мир?
Потому что это твой (Зеленского) ****утый sugar daddy. Шо делать то? Такого выбрал мудрый американский нарид. Думать о своей стране. Тем более - приехав в логово.

Он тоже самое и сказал.
Но тяжело общаться с челоком который никогда не называл путина диктатором, его (Зеленского) называл.
На утренней встрече с конгрессменами сказал .
В белом доме я такого не слышал. Имеется ввиду связное лаконичное выступление
Если дадите видео с таймингом, буду благодарен .

В любом случае не стоило лезть в словесную перепалку.
На любой выпад делать ответ : я уважаю ваше мнение, оно очень важно для всех нас, но россия страна окупает , а путин ***ло, ваши деды Гитлера не уважали , а уничтожили, американцы, вы великая страна, давайте вместе победим нового Гитлера.

Это как в анекдоте про студента и про блох.

Когда будете в овальном кабинете, в похожей ситуации - расскажете ,
сложно или не очень.
Так я в президенты и не лез.
Нет опыта - нехер изображать нейрохирурга или пилота аэробуса!

. ⚡️ Одна з найбільших норвезьких паливних компаній Haltbakk Bunkers відмовилася заправляти кораблі ВМС США через учорашню поведінку Трампа, — заява

Компанія заявила, що стала свідками безпрецедентного лайняного видовища, продемонстрованого в прямому ефірі чинним президентом Сполучених Штатів.

Величезна подяка президенту України, який стримував себе і зберіг спокій. Закликаємо всіх норвежців та європейців наслідувати наш приклад. Слава Україні.

Пречудово) Читати це - як весняний подарунок отримати! Респект Норвегії.
Далі буде..

...."Скрещенные руки» — это, пожалуй, самый распространенный жест языка тела, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни. Скрещивание рук на груди — классический жест защиты . Такая защита обычно проявляется как дискомфорт, беспокойство, застенчивость или неуверенность.24 серп. 2021 р."
Скрещенные руки - это жест неприятия и невозможности идти на компромис.
*
Ты под камерами. Миллионы зрителей.
Невзирая на Трампа, веспа, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗАДРОЧКИ, говоришь заученный текст:
Я благодарен народу США.
россия-зло, страна агрессор.
***ло ***ло, его в Гаагу.
Украина стоит на защите сил добра и света. Америка с Украиной братья на веки
Вместе мы непобедимы.
Я благодарен народу Америки.
Вместе мы преодолеем все проблемы.
***ло- ***ло.
Америка великая страна.
Слава Украине!

***, неужели это ТАК СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ???
Так он это и сказал. Потом.
А вначале он понял, что его хотят нагнуть.

Назад
Зверху Знизу