Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
говорят шо не на всех браузерах такой эффект. я не помню, у меня фаерфокс я его менять не намерен. может в хроме работает
Это условие владельца видео. Такое часто бывает.

Не рассказывайте мне эти сказки про разоружение. Продавала именно Украина, совершенно добровольно, оптом, много лет. Такие вот были чинуши + ****нские черви. Вооружения была масса - часть потому что Украина была форпостом СССР, часть выводили из ГДР.
Так а чо нє продавать. У нас Амєріка - криша. *** нам то оружиє.

Так а чо нє продавать. У нас Амєріка - криша. *** нам то оружиє.
Европа также думала. И если бы хоть бабло давала, что Трамп и в первый срок просил, так бы и оставалось. Но соц программы важнее, а США - лохи, пусть и дальше тратят

Не рассказывайте мне эти сказки про разоружение. Продавала именно Украина, совершенно добровольно
все резолюции и конвенции именно украина толкала и навязывала? Серьезно? ну нихрена у нас влияние то было. 90% этой шляпы даже сша не подписывала, не прогнулись под нас, красавцы. Ирония, если что.

Европа также думала. И если бы хоть бабло давала, что Трамп и в первый срок просил, так бы и оставалось. Но соц программы важнее, а США - лохи, пусть и дальше тратят
Ну тєпєрь то с *****ей скорєшИтєсь і попрьот. Всюду почьот і уважуха. Орбана іщє в одкб возьмьотє. Чувак так просіцца, що аж із штанов випадаєт.

Ну тєпєрь то с *****ей скорєшИтєсь і попрьот. Всюду почьот і уважуха. Орбана іщє в одкб возьмьотє. Чувак так просіцца, що аж із штанов випадаєт.
У Трампа большинство везде ещё 2 года. Можно что угодно думать и зубоскалить, но это - факт. Если его раньше не вынесут, во что я не верю.

Морган, я нашел еще один источник 4-звездочных генералов! Ренжеры в нац-парках и прочие лесники!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молчишь, Морган - а я продолжу тебя троллить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот прийдет fire season и окажется, что инвойсы-то обрабатывать некому, они же лентяями офисными хомячками обрабатывались...

PS: мне кстати, как friends of national parks уже пришло предложение поволонтерить бесплатно на будке. Опять же вин-вин: на рэнжерах сэкономили, и пенсов бесплатно работать пристроили. Ай да сукин сын, а да молодец!

У Трампа большинство везде ещё 2 года. Можно что угодно думать и зубоскалить, но это - факт. Если его раньше не вынесут, во что я не верю.
Два года. Ето дохрєна. Єслі Трамп і получіт прємію, то Лєнінскую. В номінації - как опустіть Амєріку ніже Сєвєрной Корєї.

Два года. Ето дохрєна. Єслі Трамп і получіт прємію, то Лєнінскую. В номінації - как опустіть Амєріку ніже Сєвєрной Корєї.
Если при этом будет "мир" и тем более если раша завалит баблом - лохторату Трапа вообще пох. Они про становление рейха в 30х не читывали. Многие из них вообще читают с трудом.

Если при этом будет "мир" и тем более если раша завалит баблом - лохторату Трапа вообще пох. Они про становление рейха в 30х не читывали. Многие из них вообще читают с трудом.
Ясно. Када там вєлікая дєпрєсія началась?
Может пора?

2025-03-01_191043.webp

. Не Украину, а зеленоермаковщину, которая его ******* до основания. Украина попалась под руку.
А можно конкретно чем для трампа отличается зеермаковщина от порошенковщины?

Вот что там в принципе Вэнс делал, Я так и не понял.
А можно конкретно чем для трампа отличается зеермаковщина от порошенковщины?
Я уже писал.
Порошенко гораздо более рукопожатен для команды Трампа.

И мое ИМХО - если бы Зе даже при всех факапах в отношениях начал быть "своим" парнем хотя бы в плане очистки госаппарата и "саджати будемо" - было бы гораздо более лояльное отношение.

Назад
Зверху Знизу