Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если бы в Украине с этим было все в порядке, я был бы счастлив. США вам бы вообще не было нужно.
так сша натворило хуйни как не крути. С их подачи и давления ситуация такая как есть, и быть иной она не могла. ПОтому что всем понятно, что слабая нейтральная страна между двух военно политических и экономических блоков не жизнеспособна, и будет вот такая херня если серьезно не впрягаться. То есть, или так и было задумано, или херня получилась.

В любом случае, меня бы устроил вариант, когда накосячивший запад во главе с сша пошли бы нахер, и просто не мешали. Знаете, иногда лучшая помощь это не мешать. А мы бы тут уже сами подняли то что нам нужно. Ну там ядерку, и т.д.

Шо? Не? Ну тогда если лезит сша рулит, то пусть разруливает. А то как пиздаболы. Хотя они и есть. Показали себя не как крыша, а как шляпа дырявая

Он руки скрестил когда уже жара началась.
Так, підсвідома реакція захисту, коли на нього уже нападати почали.
А може й свідомо тримав руки, щоб не в'їбати Трампа. Охорона 100% не встигла би.
Ото був би номер!

А у вас мандат? Вчера товарищ Морган на говно исходил, окорбляя меня лично в попытке защитить Венса, хотя Венс его на это не уполномачивал :D
Хрень усяку вибирають з 300 мільйонів
Дякую, хлопці :пиво:

я так скажу, что теперь любой может вытереть свою залупу об гардины в белом доме при случае. Там экскурсии проводят, если что. И ничего ему не будет. Потому что сша просто дрыщи сыкливые и пиздаболы по факту. Ось зла прогнула этих поцев не напрягаясь. По сути, только о нас и спотыкнулись. Смех.
Думается мне, пора енекину скавокеру перейти на темную сторону силы. Кто понял тот понял

Вспомнился старый анекдот про бракоразводный процесс с разделом детей.
Довод отца на суде - Когда вы бросаете пятак в автомат и получаете пирожок, то чей он? Ваш или автомата?

В ситуации с редкоземами анекдот требует расширения.
Пирожки, как и пятаки внутри -это собственность владельца автомата.
Сейчас владелец Украина.
А в случай чего нехорошего?
Новый владелец повесит свой замок на автомат и скажет - пошли вы вон со своими пятаками.
Может даже заблокировать пятак без выдачи пирожка, как это часто бывает с автоматами воды.

Странная эта Угода с редкоземами. Как Трамп собирался защищать свои пирожки. Ну и пятаки заодно от чужих инкассаторов.

Здається, такими темпами тему невдовзі доведеться перейменовувати на "Йобані пєндоси" (було б смішно, якби не було так сумно...)

Так, підсвідома реакція захисту, коли на нього уже нападати почали.
А може й свідомо тримав руки, щоб не в'їбати Трампа. Охорона 100% не встигла би.
Ото був би номер!
А я думаю, зачем там пояс Усика? :)
А оно сплошные символы. :)

ось зла подобна собачке которая вгрызается острыми зубами в ногу двухметрового упитанного, до тех пор пока на нее не упадет шото тяжелое.
все-таки штаты это не колосс на глиняных ногах
штаты еще более мелкие чем рашка по факту. Просто толстое пугливое и ленивое мясо. Когда сша говорили про две недели, они же меряли по себе.

Отмудохайтє єво. Оні ж у вас запросто по уліцам ходят.
так сша натворило хуйни как не крути. С их подачи и давления ситуация такая как есть, и быть иной она не могла. ПОтому что всем понятно, что слабая нейтральная страна между двух военно политических и экономических блоков не жизнеспособна, и будет вот такая херня если серьезно не впрягаться. То есть, или так и было задумано, или херня получилась.

В любом случае, меня бы устроил вариант, когда накосячивший запад во главе с сша пошли бы нахер, и просто не мешали. Знаете, иногда лучшая помощь это не мешать. А мы бы тут уже сами подняли то что нам нужно. Ну там ядерку, и т.д.

Шо? Не? Ну тогда если лезит сша рулит, то пусть разруливает. А то как пиздаболы. Хотя они и есть. Показали себя не как крыша, а как шляпа дырявая

Давайте будем разбирать не только США в таком случае. Кто не выбрал Чорновила, кто распродал свое вооружение, выбирал долбоебов во власть последние лет 30.

США постарается разобраться со своими косяками, только это далеко не односторонний процесс. Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой

Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

Тут не крыловская аналогия. :)
Кто больнее укусит - овод коня или конь овода?

сразу сорри. тему не читала.
кто в теме, что за флешмоб - американцы меняют свой флаг на черный (во дворах, нашивки..)?

Давайте будем разбирать не только США в таком случае. Кто не выбрал Чорновила, кто распродал свое вооружение, выбирал долбоебов во власть последние лет 30.

США постарается разобраться со своими косяками, только это далеко не односторонний процесс. Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой
ну так я не отрицаю что мы доверчивые долбоебы. Ну так мы и поплатились за это. Шо тут еще обсуждать?

По факту сша это зная решили по тупому опять нас поиметь в открытую. Вот такие союзники.

В таком случае постарайтесь не ерничать на "амеров", что они делают.
Без ерничания - Трамп и Вэнс в овальном кабинете выглядели как сраные гандоны.. и это сказано еще мягко, чтоб не кидать тень на американский народ.

О переводчиках английского с английского для Трампа, кроме собственно шутки

Блин.
Только сейчас увидела, что видео не встраивается на форум :рл:
Смотреть можно только на ютубе.

Там суть в том, что Трамп не понимает английскую речь с акцентом.
В шуточной подаче, но с ярчайшими примерами.

Так что, вполне может быть, что и Зе, с его акцентом - он так же понял приблизительно либо не понял вовсе.

ну так я не отрицаю что мы доверчивые долбоебы. Ну так мы и поплатились за это. Шо тут еще обсуждать?

По факту сша это зная решили по тупому опять нас поиметь в открытую. Вот такие союзники.
США ещё поест своего говна за выбор Трампа. Не республиканцев, а именно его.
И "имеет" сейчас именно Трамп. Не Украину, а зеленоермаковщину, которая его заебала до основания. Украина попалась под руку.

Назад
Зверху Знизу