Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я так скажу, что теперь любой может вытереть свою залупу об гардины в белом доме при случае. Там экскурсии проводят, если что. И ничего ему не будет. Потому что сша просто дрыщи сыкливые и *****болы по факту. Ось зла прогнула этих поцев не напрягаясь. По сути, только о нас и спотыкнулись. Смех.
Думается мне, пора енекину скавокеру перейти на темную сторону силы. Кто понял тот понял

Вспомнился старый анекдот про бракоразводный процесс с разделом детей.
Довод отца на суде - Когда вы бросаете пятак в автомат и получаете пирожок, то чей он? Ваш или автомата?

В ситуации с редкоземами анекдот требует расширения.
Пирожки, как и пятаки внутри -это собственность владельца автомата.
Сейчас владелец Украина.
А в случай чего нехорошего?
Новый владелец повесит свой замок на автомат и скажет - пошли вы вон со своими пятаками.
Может даже заблокировать пятак без выдачи пирожка, как это часто бывает с автоматами воды.

Странная эта Угода с редкоземами. Как Трамп собирался защищать свои пирожки. Ну и пятаки заодно от чужих инкассаторов.

Здається, такими темпами тему невдовзі доведеться перейменовувати на "*****і пєндоси" (було б смішно, якби не було так сумно...)

Так, підсвідома реакція захисту, коли на нього уже нападати почали.
А може й свідомо тримав руки, щоб не в'***** Трампа. Охорона 100% не встигла би.
Ото був би номер!
А я думаю, зачем там пояс Усика? :)
А оно сплошные символы. :)

ось зла подобна собачке которая вгрызается острыми зубами в ногу двухметрового упитанного, до тех пор пока на нее не упадет шото тяжелое.
все-таки штаты это не колосс на глиняных ногах
штаты еще более мелкие чем ****а по факту. Просто толстое пугливое и ленивое мясо. Когда сша говорили про две недели, они же меряли по себе.

Отмудохайтє єво. Оні ж у вас запросто по уліцам ходят.
так сша натворило ***ни как не крути. С их подачи и давления ситуация такая как есть, и быть иной она не могла. ПОтому что всем понятно, что слабая нейтральная страна между двух военно политических и экономических блоков не жизнеспособна, и будет вот такая херня если серьезно не впрягаться. То есть, или так и было задумано, или херня получилась.

В любом случае, меня бы устроил вариант, когда накосячивший запад во главе с сша пошли бы *****, и просто не мешали. Знаете, иногда лучшая помощь это не мешать. А мы бы тут уже сами подняли то что нам нужно. Ну там ядерку, и т.д.

Шо? Не? Ну тогда если лезит сша рулит, то пусть разруливает. А то как *****болы. Хотя они и есть. Показали себя не как крыша, а как шляпа дырявая

Давайте будем разбирать не только США в таком случае. Кто не выбрал Чорновила, кто распродал свое вооружение, выбирал *******ов во власть последние лет 30.

США постарается разобраться со своими косяками, только это далеко не односторонний процесс. Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой

Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

сразу сорри. тему не читала.
кто в теме, что за флешмоб - американцы меняют свой флаг на черный (во дворах, нашивки..)?

Давайте будем разбирать не только США в таком случае. Кто не выбрал Чорновила, кто распродал свое вооружение, выбирал *******ов во власть последние лет 30.

США постарается разобраться со своими косяками, только это далеко не односторонний процесс. Могли лучше? Конечно, если бы хотели. А почему не хотели - спрашивайте дипломатов Банковой
ну так я не отрицаю что мы доверчивые *******ы. Ну так мы и поплатились за это. Шо тут еще обсуждать?

По факту сша это зная решили по тупому опять нас поиметь в открытую. Вот такие союзники.

В таком случае постарайтесь не ерничать на "амеров", что они делают.
Без ерничания - Трамп и Вэнс в овальном кабинете выглядели как сраные ******ы.. и это сказано еще мягко, чтоб не кидать тень на американский народ.

О переводчиках английского с английского для Трампа, кроме собственно шутки

Блин.
Только сейчас увидела, что видео не встраивается на форум :рл:
Смотреть можно только на ютубе.

Там суть в том, что Трамп не понимает английскую речь с акцентом.
В шуточной подаче, но с ярчайшими примерами.

Так что, вполне может быть, что и Зе, с его акцентом - он так же понял приблизительно либо не понял вовсе.

ну так я не отрицаю что мы доверчивые *******ы. Ну так мы и поплатились за это. Шо тут еще обсуждать?

По факту сша это зная решили по тупому опять нас поиметь в открытую. Вот такие союзники.
США ещё поест своего ****а за выбор Трампа. Не республиканцев, а именно его.
И "имеет" сейчас именно Трамп. Не Украину, а зеленоермаковщину, которая его ******* до основания. Украина попалась под руку.

Ченовол гэбэшный полюбасу
вооружение распродали под давлением,
долбойобы во власти - это кадровый насос который поднимает наверх тупых, исполнительных, лояльных, при этом еще и под влиянием спецслужб всего мира.
и такая история чуть ли не везде. иключение составляют закрытые общества, там где никогда не поймешь что происходит, - этакие носители сингулярности для внешнего по отношению к ним мира.
как туркмен-баши поставил коронавирус вне закона - и ****ец. у них коронавируса нет :D
Кроме того, что почти все, что вы написали - чушь собачья, все норм )

А чего американцы в свое время мазу тянули за сербских албанцев? Нахера они впряглись? Чтобы что?

Шутки шутками, но спичи Трампа об отсутствии дякую - явно домашняя заготовка.
Как и все другие спичи.
Против Зеленского, что он субьект, а не объект этой игры, только пояс Усика. :)

США ещё поест своего ****а за выбор Трампа. Не республиканцев, а именно его.
И "имеет" сейчас именно Трамп. Не Украину, а зеленоермаковщину, которая его ******* до основания. Украина попалась под руку.
имеют таки именно Украину, включая меня конкретно. Ибо если б было по другому, вся эта херня не произошла бы не 3 ни 10 лет назад. И строго говоря, такая политика была и до Трампа. Она весьма системная и последовательная, если приглядеться. Там еще копнуть нада, кто Черновола завалил

А помнишь конфликт на Тузле? ТАк вот мы были в шаге от подобной жопы, и не произошла она тогда потому что нас тогда еще не разоружили до конца согласно многолетним планам сша, которые вбухивали кучу денег (и продолжают сие делать) в выращивание гнилой и растление "нашей" элиты, в ее поддержке и конечно же контроле.

Рука руку моет. РФ все это готовила, и США тоже.

Я никогда не поддерживал Зе, и ****осил его за откровенно ***** *****ьные решения. Ну понятно кто ему это мнение подсказывал и формировал. Теперь, пусть он и *******, но не подконтрольный этим подлым *****ам. Это очевидно. Еще вчера это было не очевидно. Буду топить за него. Хотя тоже еще посмотрим, не обосрется ли, и не прогнали тут просто спектакль для поднятия его рейтинга.

сразу сорри. тему не читала.
кто в теме, что за флешмоб - американцы меняют свой флаг на черный (во дворах, нашивки..)?
Ага. Флешмоб. Американці вивішують чорні прапори, а Трамп вирішив вивісити над Білим Домом білий прапор.
Для рівноваги у Всесвіті, так би мовити.

имеют таки именно Украину, включая меня конкретно. Ибо если б было по другому, вся эта херня не произошла бы не 3 ни 10 лет назад. И строго говоря, такая политика была и до Трампа. Она весьма системная и последовательная, если приглядеться. Там еще копнуть нада, кто Черновола завалил

А помнишь конфликт на Тузле? ТАк вот мы были в шаге от подобной жопы, и не произошла она тогда потому что нас тогда еще не разоружили до конца согласно многолетним планам сша, которые вбухивали кучу денег (и продолжают сие делать) в выращивание гнилой и растление "нашей" элиты, в ее поддержке и конечно же контроле.

Рука руку моет. рф все это готовила, и США тоже

Не рассказывайте мне эти сказки про разоружение. Продавала именно Украина, совершенно добровольно, оптом, много лет. Такие вот были чинуши + ****нские черви. Вооружения была масса - часть потому что Украина была форпостом СССР, часть выводили из ГДР.

Назад
Зверху Знизу