Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...
Теперь мы имеем дело с объединенной Европой, даже если исключить США. :)
Это иная ситуация, аналогий в истории пока не было.

Возможно, нам таки не дадут пропасть, исходя уже из общих европейских интересов.
Европа далеко не такая объедененная, как хотелось бы.
И своих проблем там предостаточно, о чем свидетельствуют недавние выборы в некоторых странах.

Ага-ага... Крака в штурмовики, конечно, Рэйнбоя в операторы дронов, БЫ.
Морана можно в банщики, он справится, уверена. Таскал бы для Entombed"а кабачки. )
Не.
В моих глазах Крак - полковник Сарторис. Я его давно таким представляю.
Его место - Йокнапатафа. :)

Европа далеко не такая объедененная, как хотелось бы.
И своих проблем там предостаточно, о чем свидетельствуют недавние выборы в некоторых странах.
Так у нас для себя нет другой Европы. Разве что срочно переманить Китай на нашу сторону. Но это нереально -покинуть одному из трех слонов место, где они держат Землю.

Підтримка Європи буде дуже палкою. Але шоб не дуже дорого, щоб це ніяк не повпливало на рівень життя пересічних європейців.

Уже ШИ дал определение визиту, тут весь спектр абьюзивных тактик:
- звинувачення жертви,
- тиск та примус до подяки
- газлайтинг,
- маніпуляції поняттям "мир",
- відмова визнавати реальності війни,
- знецінення зусиль жертви та знецінення жертв.

Трамп с Венсом много оскорблений наговорили до поездки. Даже условие надеть костюм - оскорбление. Почему Зеленский ездит в Брюссель и Германию так, а в США как к хозяину, надо по-другому?
Как я это понимаю, если б не хотели вытереть об него ноги, они за закрытыми дверями порешали бы вопросы, подписали. Нет, они решили сделать публичное шоу, чтоб дать Трампу возможность в сто первый раз сказать, что "при нем войны бы не было", пнуть Байдена и принудить Зеленского сидеть как благодарного болванчика и только кивать. Но Зеленский посмел возразить, что война уже была при нескольких американских президентах - именно из-за недостаточных гарантий она и началась. И что на пуйла можно воздействовать только силой, он все договоренности всегда херил..И тут начался кипиш.

Останнє редагування:
А, они там про меня гадости говорят?

В моих глазах Крак - полковник Сарторис. Я его давно таким представляю.
Его место - Йокнапатафа. :)
В отставке, увы.

b6df8adf16ff500fdd5eacb592974e06.webp

Амеріканці не дивлятся іноземні фільми та серіали в озвучці. Амеріканці купують авторські права і знимають фільми з американськими акторами.

2025-03-01_080848.png

2025-03-01_081738.png
Я це знаю. Але це чомусь не знає наш американський резидент. ***овий з нього Штірліц

О переводчиках английского с английского для Трампа, кроме собственно шутки

:D Идея витала в воздухе )

“Сделка Европы и Украины по минералам
может конкурировать с Американским предложением,
поскольку предлагает еще и гарантии безопасности для Украины”(с)

Почему в 21 веке надо называть помощь в войне против агрессора скромно добычей каких-то металлов?

У Ісуса точно не було іншого "суіта".
А ось Зеленський його мав. Але не захотів підпорядковуватися дрескоду УайтХауса.
Чому? Та хз.
На коронування Трампа один з сенаторів прийшов у шортах, кросовках та у капюшоні
76_main-v1737394129.jpg

А тут він взагалі демонстрував Трампу свій ***.
474117537_8806760696118963_6923064503872313399_n.jpg

Так у нас для себя нет другой Европы. Разве что срочно переманить Китай на нашу сторону. Но это нереально -покинуть одному из трех слонов место, где они держат Землю.
А если Китай на свою сторону переманят США с рашей ?

США и россия обсуждают сотрудничество в Арктике по торговым путям и разведке — Bloomberg​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в 21 веке надо называть помощь в войне против агрессора скромно добычей каких-то металлов?
Так у амеров спросить нужно,
что за связка такая редкоземельные--помощь в войне. :незнаю:

Бизнес-сотрудничество - это одно.
Помощь в войне против агрессора - другое.

Микс Трамп закалампоцал,
типа подпишете сделку - и война тут же остановится, вы только поверьте и подпишите,
а гарантии вашей безопасности - это все ***ня на пальмовом масле.

Потому, что век наш весь в чёрном,
Он носит цилиндр высокий,
И всё-таки мы продолжаем бежать,
А затем, когда бьёт на часах
Бездействия час и час отстраненья
От дел повседневных,
Тогда приходит к нам раздвоенье
И мы ни о чём не мечтаем. (c)

Назад
Зверху Знизу