Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Наезд начался с костюма.
Враждебность прямо витала в воздухе... Зеленский спутал им все с самого начала - показав цветные фотографии зверств с нашими пленными и задав непримирительный тон щодо ****..Они думали, что он эти фото оставит на потом, на после обеда) без журналистов и трансляции..Он начал чересчур смело для человека, который нуждается в их помощи. А потом как выяснилось, что он думает насчет мира совершенно не так как они, то Вэнс вспомнил про Пенсильванию во время выборов...А на самом деле то была поездка на военный завод, причем разумеется согласованная...

Ну что ж, поражения любят тех, кто их терпит. Хорошо, что Зеленский не унизился так, как на это рассчитывали Трамп с Вэнсом.

Я не здивуюся якшо угода таки буде.
І якшо Трамп таки дасть гарантії яких хоче Зеленський.
Насправді то дуже дивна ситуація, коли приїхав підписувати угоду, і раптом такий фокус.
Так не робиться. Угоду наперед узгоджують, а публічне підписання то ніяке не обговорення, а чисто церемонія.
А почему Ермак был в костюме? А не так . как его шеф

С переводом еще нет?
23 минуты, в общем, без перевода, только досмотрела.
(переводчик у него все-таки рядом, переспрашивал пару раз, уточняя, что спросил ведущий)

Думаю, завтра выложат с переводом

В общем, как в той поговорке: сытый голодного не разумеет.

Бестолку американцам, любым, что-то объяснять про нашу войну.

Три года - Зе на пальцах объясняет ведущему, что война началась, когда ***** перешла нашу границу/вошли на нашу территорию.
... серьезно ??? Это нужно раз-жевывать ? Это не понятно ?

1740786467074.webp

Нормальное интервью, в общем.

По горячим следам, прямая речь, известный канал, никакого зашквара.

Из интересного, не дословно, суть:
"если Трамп что-то знает, чего не знаю я - как подписание сделки без гарантий безопасности тут же остановит войну - ну пусть он мне объяснит, скажет"

А, ) ну, еще "прожевал" вопрос про будет ли он извиняться. )
Хорошо так прожевал. :)

Останнє редагування:
На вопросы он вообщем-то не отвечал :) Наверное правильно делал так вопросы от Фокса те еще были.
Нормально. Это же был республиканский канал?
У них в кумирах президент, который не то что на вопросы не отвечает, а постоянно рассказывает истории из параллельной реальности;)

Назад
Зверху Знизу