Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так это не отменяет факта того что он *****. Поддакивать может и попугай и помогать обезьяна.
***** тот кто называет *****ом человека чью биографию и послужной списой он не удосужился изучить.

He graduated from Yale Law School with a law degree in 2013. He practiced briefly as a corporate lawyer before embarking on a career in the tech industry as a venture capitalist. His memoir, Hillbilly Elegy, was published in 2016 and adapted into a film in 2020.

***** тот кто называет *****ом человека чью биографию и послужной списой он не удосужился изучить.
Я изучал - сын ********ки, от нищеты пошел служить в армию, побывал в Ираке, по квоте "сво-шника" его пропихнули в Вуз, откуда он вылез помощником депутата и сделал партийную карьеру - я ничего не пропустил?

— Вы были в Украине?
— Я смотрел сторис.
— С*ка бл*ть...

Он же буквально *******. Сферический в вакууме.

Я изучал - сын ********ки, от нищеты пошел служить в армию, побывал в Ираке, по квоте "сво-шника" его пропихнули в Вуз, откуда он вылез помощником депутата и сделал партийную карьеру - я ничего не пропустил?
Ты многое пропустил. Tы наверное дворянских кровей раз с пренебрежением относишься к подобной биографии, да, человек начинал с низов, пошёл служить своей стране. "Пропихнуть" в Yale Law School *****а невозможно по определению, ***** не может закончить Yale и работать в адвокатской конторе, написать книгу и так далее.

К тому что ***** ******* не смотрят ничего в переводе.
Некоторые ******ки не знают что американцы смотрят огромное количество фильмов в переводе, французских, итальянских, индийских, и так далее.

Ты многое пропустил. Tы наверное дворянских кровей раз с пренебрежением относишься к подобной биографии, да, человек начинал с низов. "Пропихнуть" в Yale Law School *****а невозможно по определению, ***** не может закончить Yale и работать в адвокатской конторе, написать книгу и так далее.
Но ведь смог же. Оказывается высшее образование в сша слишком переоценено.
И похоже он свою адвокатскуб практику тоже вел по "сториз из тиктока"

Останнє редагування:
Но ведь смог же. Оказывается высшее образование в сша слишком переоценкно.
И позоже он свою адвокатскуб практику тоже вел по "сториз из тиктока"
У тебя, пардон, какое образование? Наверняка эквивалент Yale Law degree? Что ты вообще можешь знать об американском образовании?

Ну, то что ты дворянин понятно. Ты в армии служил? Был успешным предпринимателем? Сколько книг написал?

• Це смішно!
Реакції: ja
У тебя, пардон, какое образование? Наверняка эквивалент Yale Law degree? Что ты вообще можешь знать об американском образовании?

Ну, то что ты дворянин понятно. Ты в армии служил? Был успешным предпринимателем? Сколько книг написал?
У меня высшее. Я живу в воюющем городе. Я зарабатываю выше среднего. Графоманией не страдаю.

Очевидно знаю про американское образование то что выпускник йелей получает информацию о состоянии страны из "сториз". Это буквально роспись в слабоумии.

Согласен, он относительно неплохо говорил для иностранца, но косноязычность в английском сказывалась, я тоже такое испытывал лет 25 назад, когда говоришь не то что хочешь сказать а то что знаешь как сказать. Это серьёзное упущение, нужен был синхронный перевод, ведь в таком деле каждое слово очень важно.
Важнее даже паузы, которые бы были. Подумать над уместностью ответа, что сказать выгоднее для страны.

• Це лайк!
Реакції: ja
Враждебность прямо витала в воздухе... Зеленский спутал им все с самого начала - показав цветные фотографии зверств с нашими пленными и задав непримирительный тон щодо ****..Они думали, что он эти фото оставит на потом, на после обеда) без журналистов и трансляции..Он начал чересчур смело для человека, который нуждается в их помощи. А потом как выяснилось, что он думает насчет мира совершенно не так как они, то Вэнс вспомнил про Пенсильванию во время выборов...А на самом деле то была поездка на военный завод, причем разумеется согласованная...

Ну что ж, поражения любят тех, кто их терпит. Хорошо, что Зеленский не унизился так, как на это рассчитывали Трамп с Вэнсом.
Ось найбільша "нарізка" з тієї зустрічі

Зрання передивився 5-6 різних перекладів бесіди , так і не зрозумів чому Трамп доїбався до Зе ??
- Ви не вдячні Америці..
- я вдячний
- Ви не в тому положенні, що диктувати нам що робити!

Крем слів Зеленського про те , що Америка за океаном ЩЕ ВІДЧУЄ наслідки війни, я більш нічого ОБРАЗЛИВОГО для Трампа не почув.
Чи Зе ще щось йому сказав ?

Зрання передивився 5-6 різних перекладів бесіди , так і не зрозумів чому Трамп доїбався до Зе ??
- Ви не вдячні Америці..
- я вдячний
- Ви не в тому положенні, що диктувати нам що робити!

Крем слів Зеленського про те , що Америка за океаном ЩЕ ВІДЧУЄ наслідки війни, я більш нічого ОБРАЗЛИВОГО для Трампа не почув.
Все почалося коли Вэнс ( такий собі Табаки при Шерхане) почав щось нести про діпломатію з ***лом. Зеля не витримав цього та вступив у діскусію, за Венса вписався Трамп і усе закрутилось...
Я думаю це було сплановане - чи принизити Зеленського чи змусити його реагувати.

Трамп відпрацьовував кремлівську методичку незалежносто від того що казав Зеленський

Все почалося коли Вэнс ( такий собі Табаки при Шерхане) почав щось нести про діпломатію з ***лом. Зеля не витримав цього та вступив у діскусію, за Венса вписався Трамп і усе закрутилось...
Я думаю це було сплановане - чи принизити Зеленського чи змусити його реагувати.
Ну вот тут и сказалось как раз отсутствие переводчика и ограничения по языку.

Назад
Зверху Знизу