Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что увидели? Кто то не знал?про лучше я не сказал, но - все увидели...
Вы не замужем?Лучше вы к нам. Ещё кое что узнаете. В прямом эфире так сказать
Что самое страшное - нет костюма. А так пусть мирных украинцев разносят в пыль, это не главное. Уймитесь уже.Что увидели? Кто то не знал?
Шо за дурня?
Это влияет на шахеды?Вы не замужем?
накинулися на нього як шакали... Ще й на рідній англійській мові почали щеголяти хто крутіший ??????.Бачу не всі розуміють наскільки охуєнно відіграв Зеленський.
То все увійде в історію і стане легендою.
Тут була версія ніби Трамп і Венс спектакль розіграли.
Хіба шо вони вирішили прославити Зеленському, шоб він виглядав героєм, а вони *****асами.
Я уже со счета сбилась - 10 или больше, половина центрРазносят город, *****ы....

Є! Але вони під шконку забилися. Колись вилізуть.Других американцев сейчас для вас нет...
Так я думал вы просите помочь.Это влияет на шахеды?
На ХФ есть кнопка - игнор, куда вы и идете. Советую поступить также.Что самое страшное - нет костюма. А так пусть мирных украинцев разносят в пыль, это не главное. Уймитесь уже.
Я навіть скажу коли.Перші за два роки,решта через чотири.Є! Але вони під шконку забилися. Колись вилізуть.
Слышь, любитель Трампа или просто троллить (кстати не все поймут, если такА что с Трампом не так? Он за Америку и ему поебать на другой мир. Это идеал президента. Дональд Альфредович очень крут - у него дохера денег, христианин, любитель оружия и женщин . Мне он импонирует.
)- а Альфредович из каких "куреней" будет?
Не командуй, не дома.На ХФ есть кнопка - игнор, куда вы и идете. Советую поступить также.
Неважливо. Що ті, що ті не бажають поразки свинорусів.Є! Але вони під шконку забилися. Колись вилізуть.
Если тебе ***** то свали от сюдаМне *****
Вони його для себе обирали, а не для насКращі його представники, так би мовити.
Скорее народ не поддержал Харрис.Трампа підтримав американський народ на найближчі 4 роки
ДеменціяБиполярка у Трампа есть, это уже точно.
И не конец.Я уже со счета сбилась - 10 или больше, половина центр![]()
Его уже Димокс ***** послалСлышь, любитель Трампа