Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Єслі он ніібацца продвінутий і платіл с мобіли, то запросто. Тицнул своєй указатєльной сосіской лішню цифру і оплатіл.
ага если есть такой счет с лишними цифрами, но что-то я лично в этом сомневаюсь, а одной продвинутостью ничего не оплатишь

это может быть у нас ...
а там его такие медсёстры/медбраты и вообще ... народ Штатов ... и выбрали.
а вовсе не профи учёные и иже с ними ...
Я писал о своем личном мнении. И кстати, по этой причине демократия проигрывает по крупному сейчас..Выиграют ли сейчас штаты от такого выбора..

Я писал о своем личном мнении. И кстати, по этой причине демократия проигрывает по крупному сейчас..Выиграют ли сейчас штаты от такого выбора..
ну как-то ж они просуществовали уже почти 250 лет, особо не меняя Конституцию.
может быть не так от голосов избирателей зависит закон, сколько от непременного его исполнения?

ну как-то ж они просуществовали уже почти 250 лет, особо не меняя Конституцию.
может быть не так от голосов избирателей зависит закон, сколько от непременного его исполнения?
??? от голосов избирателей зависит состав тех органов власти, которые могу изменить и законы и конституцию.А также состав судов, полиции, ФБР и пр органы, которые следят за выполнением почти непременным...

??? от голосов избирателей зависит состав тех органов власти, которые могу изменить и законы и конституцию.А также состав судов, полиции, ФБР и пр органы, которые следят за выполнением почти непременным...
ну и? а как до этого 249 лет справлялись голосуя домохозяйками да фермерами? (упрощённо)

Хтивий! Біжи скоріш у спеціалізований Рошен!
Шалена бджілка по акції 120 з чимось гривень. Чи 130.
Я кіло купила і тобі раджу. :)

ну и? а как до этого 249 лет справлялись голосуя домохозяйками да фермерами? (упрощённо)
По разному справлялись...Появление интернета и социальных сетей добавило веса фермерам и домохозяйкам. Раньше их мнениями больше управляли печатные газеты и журналы, а теперь тик-ток у них прямо в головах.))

Это тема про США или нет?

Biden Administration:​

IRS to Hire 30,000 Employees Over the Next Two Years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Морган, я нашел еще один источник 4-звездочных генералов! Ренжеры в нац-парках и прочие лесники!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: а так как эти категории были всегда андестафт, то уволенные были приняты на изначально вакантные позиции. И еще вишенка - государство оплачивает обучение ренжера (полгода) перед принятием на работу. Так что экономия на лицо: выучили и выгнали. Можно еще сэкономить на бумаге и освежителях в сортирах в НацПарках. Туда тоже триллионы уходят!

2025-02-28_164548.webp

Я писал о своем личном мнении. И кстати, по этой причине демократия проигрывает по крупному сейчас..
Этому "сейчас" как минимум 100 лет.

Диктаторы всегда любили показывать пальцем на неуклюжесть и нерешительность Демократий,

в итоге Демократии всегда оказывались более стабильными и выживали, а тоталитарные

режимы рушились.

Сила Демократических стран в том что они могут изменять курс, а режимы вроде Китая и РФ -

нет, они держатся на личности вождя который не вечен.

В америку едет *****ский посол некто Дарчиев

Назад
Зверху Знизу