Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
... передай показания электросчетчика. Принеси пользу обществу. :)
можно еще подмести свой подъезд или посадить дерево
но закончится все банально, славун накатит бормотухи и пойдет позориться в интернет, интернет он такой, он все стерпит не хуже бумаги

Останнє редагування:
1740726737710.png

❗️Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины, - Трамп

От "диктатора" к лучшему - один шаг ?
Цитировать Трампа- себя не уважать в большинстве случаев..

не дай тебе Бог дожить (в твоих интересах), когда подгузники тебе будет менять медсестра, а ты будешь поднимая важно палец вверх философствовать о превосходящем праве на опыт и никчёмность её профессии ... :(
хотелось бы развить мысль и пофилософствовать, на темы "способы скручивания подгузника, все секреты" и "куда можно засунуть подгузнить, секреты как запихать невпихуемое", но я не славик поэтому воздержусь

ты сам в это веришь??? вангую что за ним коммунальники скоро будут бегать с лопатами и криками "пи......с оплати долги!! и *****ь дальше в инете"
Єслі он ніібацца продвінутий і платіл с мобіли, то запросто. Тицнул своєй указатєльной сосіской лішню цифру і оплатіл.

Мнение чисто медсестры по поводу Трампа в сто раз мене ценное, чем по поводу подгузников. Я только об этом.. Кстати, я понятия не имею о ее профессии..
это может быть у нас ...
а там его такие медсёстры/медбраты и вообще ... народ Штатов ... и выбрали.
а вовсе не профи учёные и иже с ними ...

Єслі он ніібацца продвінутий і платіл с мобіли, то запросто. Тицнул своєй указатєльной сосіской лішню цифру і оплатіл.
ага если есть такой счет с лишними цифрами, но что-то я лично в этом сомневаюсь, а одной продвинутостью ничего не оплатишь

это может быть у нас ...
а там его такие медсёстры/медбраты и вообще ... народ Штатов ... и выбрали.
а вовсе не профи учёные и иже с ними ...
Я писал о своем личном мнении. И кстати, по этой причине демократия проигрывает по крупному сейчас..Выиграют ли сейчас штаты от такого выбора..

Я писал о своем личном мнении. И кстати, по этой причине демократия проигрывает по крупному сейчас..Выиграют ли сейчас штаты от такого выбора..
ну как-то ж они просуществовали уже почти 250 лет, особо не меняя Конституцию.
может быть не так от голосов избирателей зависит закон, сколько от непременного его исполнения?

ну как-то ж они просуществовали уже почти 250 лет, особо не меняя Конституцию.
может быть не так от голосов избирателей зависит закон, сколько от непременного его исполнения?
??? от голосов избирателей зависит состав тех органов власти, которые могу изменить и законы и конституцию.А также состав судов, полиции, ФБР и пр органы, которые следят за выполнением почти непременным...

??? от голосов избирателей зависит состав тех органов власти, которые могу изменить и законы и конституцию.А также состав судов, полиции, ФБР и пр органы, которые следят за выполнением почти непременным...
ну и? а как до этого 249 лет справлялись голосуя домохозяйками да фермерами? (упрощённо)

Хтивий! Біжи скоріш у спеціалізований Рошен!
Шалена бджілка по акції 120 з чимось гривень. Чи 130.
Я кіло купила і тобі раджу. :)

Назад
Зверху Знизу