Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
конечно понимает, мало того, он жто все высказал в абсолютном соответствии с пятой статьей, гже никак не прописано, что кто то должен отсылать войска. Можно матрасы с касками послать и хватит
Но этот самый Андрей, в случае нападения на Чехию, наверняка будет ждать не касок с матрасами. Или каски тоже норм? Ему такое не задавали?

Но этот самый Андрей, в случае нападения на Чехию, наверняка будет ждать не касок с матрасами. Или каски тоже норм? Ему такое не задавали?
не факт, Это мурло может *****ов ждать

Это ХФ. Мне это неск раз в день может прилетать от местных аборигенов, и что?
Да дело тут не в обидках виртуальных. Я говорю в принципе.

Людям свойственно не понимать друг друга. Причем чем честнее и проще человек- тем он открытей для хитрожопосплетеного. Я совсем не хочу (если б выборы состоялись в любых условиях, чего не может быть по Закону), чтоб в нашей ситуации пролезла бы наверх (даже если открыто не вражья колонна) подавляющая часть с вкраплениями руководящих ими хитрожопосплетнных барыг, которые в любых условиях мечтают лишь о корыте при власти. А те герои в силу понятных на данном этапе причин останутся за бортом под фиговым листком благодарности им. В то время как подавляющее большинство простых людей, которые и не воевали, как герои, но и не визжали поросячим визгом на власть, будучи в тылу - будут опять после выборов тихо плакать ночью в подушку (каждый со своим). Не заслуживет наш народ такого и лучшие его сыны и дочери жизни кладут не за это...

Все, что вы предлагаете - оставить их законно у корыта на неопределенный срок.
Срок вполне определён - конец войны! Победа над орками, их уёбывание с Украинчких земель! И через полгода выборы, прозрачные и демократичные! Кто этого не хочет? Ото-ж....

Это только часть

1740596181074.png

1740596202967.png

Сейчас относительная часть другая, но сопоставимая.
Я тебе помогу - вот табличка на 2025:
Теперь отметь те департамены, которые Маск хочет оптимизировать на этом чарте. Я вижу только один, который "лишний". Однако Маск писал письмо счастья не только ему....

1740597475672.webp

Вкладення

• 1740597410436.webp
    1740597410436.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 43
что говорить о америке, когда сосед Польши Чехия заявляет такое
кандидат в президенты Андрей Бабиш на телевизионных дебатах повторно отказался выслать чешскую армию на помощь союзникам по нато, если на них нападут.
Так Америка пусть свою армию посылает, зачем ему? Это европейская логика последних десятилетий.

Военка - да мы же уже договорились урезать расходы на 50%! Нахрен нам пентагон!? Кстати, наймем бывших матросов резать корабли - вин-вин. Хотя нет, не нужны корабли уже.... в нэви уже последние 5 лет недокомплект личного состава. Все хотят быть менеджерами а не тошнить по 9 месяцев в год на деплойменте.

Но это же все ЗАВТРА. А сегодня мы отчитаемся (без цифр, конечно) об громадной экономии.
Чётко сказали - разать будут больших генералов и гражданских офисных хомячков в Пентагоне, на 8%, а сэкономленные деньги будут направлены на закупку оружия - дронов, подлодок "Вирджиния" и т. д.

Зеле разрешено подписывать угоду :D

Ця угода не про корисні копалини, а про можливість України чинити опір Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот чел понимает, что тогда смысла в НАТО никакого?
В НАТО был огромный смысл для Европы когда все рассчитывали что в случае чего Американцы перепрыгнут через Атлантику и всех защитят ценой своей жизни. И тут появился Трамп...

Так Америка пусть свою армию посылает, зачем ему? Это европейская логика последних десятилетий.
трамп открыто делает и говорит то, что остальные мнуться сделать. Поэтому, для Европы лучше знать, что сша не придут на помощь, чем на них расчитывать, а в критический момент - облом

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Хитровыделанные и так все наверху. Все, что вы предлагаете - оставить их законно у корыта на неопределенный срок.
Я понимаю это, но есть война (и слава Богу есть Закон, регламентирующий проведение демократических выборов). Война яснее открывает все качества людей: и самые высокие и самые низменные. И есть совсем рядом и на родной земле агрессор, у которого своя цель. На мой взгляд выборы сейчас - очень опасны. Кто раскачивает ситуацию- помогает врагу, ибо это совпадает с его целями..
Я надеюсь и верю в мудрость народа, народа, который сейчас и плачет и страдает и эмоционирует на нынешнюю власть - все это понятно, особенно во время войны и ее страшных вызовов. Выборы должны быть в гарантированном мире и с определенной безопасностью для их проведения, с охватом всех украинцев по возможности. Как мы можем лишить кого то права на выборы в силу понятных причин, которые принесла война? Люди терпят, страдают, воюют, борются или ждут. Но справедливости заслуживает каждый.

В НАТО был огромный смысл для Европы когда все рассчитывали что в случае чего Американцы перепрыгнут через Атлантику и всех защитят ценой своей жизни. И тут появился Трамп...
Тогда США ***** из НАТО, что и добивается ***ло

трамп открыто делает и говорит то, что остальные мнуться сделать. Поэтому, для Европы лучше знать, что сша не придут на помощь, чем на них расчитывать, а в критический момент - облом
Ничему не научили 2 мировые войны?

США не хотят и не хотели лезть в европейские дела, но уже дважды Европа оказалась не в состоянии удержать мир.

Оба раза США вынуждены были вмешаться.

3-й раз США решили поддерживать мир в Европе находясь непосредственно там.

Но это дало возможность европейским странам забить на свои армии, на свою безопасность - мол, пусть американцы за нас тратятся и воюют.

Трамп даёт им понять что то времячко ******ось - пусть режут свой жирный вэлфер, пусть немцы отдыхают 2 недели в году а не 2 месяца, пусть французы идут на пенсию в 67, и пусть платят за свою собственную безопасность.

А то та же Германия десятилетиями сосала дешёвый газ у ****и, а Америке, котоарай должна была её защищать, показывала средний палец.

Назад
Зверху Знизу