Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в донецке в 19 не голосовали, вас это сильно парит. незаконные выборы?
у вас проблемы с уверенным чтением? 20% территории оккупировано, повторяю. миллионы выехавших.
Донецк - это всего лишь Донецк. Сейчас переехало и выехало за кордон, или воюют много таких донецков. У нас ВСУ 800тыс. Им не надо голосовать?

Обратитесь к окулисту, что ли. Я все написал.
Я прочел. У меня есть вопросы! :) Ок - прекращение огня. Абудаби-1

Что делать с х миллионами уехавшими по кудетам, ю4ю и прочим программам? Ждать? Игнорировать? Вычеркивать из списка?
Что делать с ВСУ? Мобилизация? Держать под ружьем и голосовать?
Что делать с военным положением? Отменять?
Что делать, если во время бурлящей предвыборной компании, как и бывало при "Минсках" - прилетит подарок от днр? Сворачивать компанию и идти воевать дальше? Сколько надо получить "подарков", чтобы свернуть компанию? А сколько надо отправить подарков, чтобы получить достаточно подарков, чтобы отменить компанию? (намек)

И главный вопрос! Вот у нас есть Залужный, Арестович, Зеленский и Порошенко и .... .
Зе сейчас (опять) на относительном пике. Спасибо Трампу. Вот победит он и что дальше?
Или еще, менее главный вопрос - а если явка низкая (что весьма вероятно, если включить всех пока-еще-граждан) - то что дальше?

У меня есть вопросы! :) Ок - прекращение огня. Абудаби-1
Не буде.
*****усскіє не згодні.
Якби вони були згодні, то би всі кричали.
Нема того. Навіть і близько нема.
Хтось десь бачив заяву *****усскіх шо вони згодні?

Останнє редагування:

а сколько допускается чтоб считать выборы состоявшимися? лишь Донецк? а Луганск, Крым?
было 52 млн, стало 42 млн за 10 лет. я не видел чтоб гражданство анулировали. каждый четвертый умер?

военные половина ж в тыловых частях. кроме того, подать раборт на увольнительную\отпуск они могут как-то.
слушайте, возьмите увольнительную от форума сами, еще раз :D
Чем, чтобы фронт взял увольнительную))
АнтиЗе все катастрофически глупы. И их мало, судя по высокому рейтингу Зеленского.

с удовольствием. на вопрос ответте только. мне это важно.
Важно? Ну так в мемориз: Виборчий Кодекс запрещает выборы во время военного положения. Зеленский просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обьявить выборы. Они будут противозаконны. По Конституции полномочия президента сохраняются до выборов следующего. У нас война, и даже если перестанут сегодня стрелять, то при отутствии условий безопасности, при отмене военного положения и всего, что оно предусматривает - *****ье могут начать запускать ракеты завтра. Или нам держать армию 800тыс годами на кордоне.
Так что пока не уберутся *****ы с наших территорий и не прийдут миротворцы - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ БУДЕТ.
А влажные мечты ввп и трампа (а может еще какого 7%ного деятеля) насчет неудобного президента Зеленского и выборы на эту весну идут лесом.

Беда для них в том, что Зеленский не политик, не был при власти - на него нуль компромата, и его нельзя купить до сих пор. Его уже и во Францию трампон грозил отправить...
Вот кто удавшийся комик - это рыжий. Он как-то и программу веселую вел в Америке, вполне получалось)

Оставив за скобками невозможность организовать сейчас полноценные и честные выборы, кого вы видите достойными кандидатами?

это ответ на любой вопрос кроме того который я задал. сколько допускается % окупированой территории чтобы выборы были легитимными? какой % явки считается достаточным чтобы выборы были легитимными?
У меня для вас плохие новости: я предлагаю вам пройти по известному адресу)
Подозреваю, что разговариваю или с *****ом или боевым *****асом с ПЕС.
:незнаю:А как иначе, если слова ВП и Закон для вас ничего не значат.
И оккупированные территории тоже не ****.
А выборы - вот это да, важно.

Я прочел. У меня есть вопросы! :) Ок - прекращение огня. Абудаби-1

Что делать с миллионами уехавшими по кудетам, ю4ю и прочим программам? Ждать? Игнорировать? Вычеркивать из списка?
Либо голосование через ПО, либо через посольства, либо игнорировать.

Что делать с ВСУ? Мобилизация? Держать под ружьем и голосовать?
Что делать с военным положением? Отменять?
Естествено, без отмены никаких выборов не будет.

Что делать, если во время бурлящей предвыборной компании, как и бывало при "Минсках" - прилетит подарок от днр?
Может быть. Вопрос рамера. Для этого уже предагали миротворцев. Ну и гарантии кар небесных, если будет массовое нарушение.

И главный вопрос! Вот у нас есть Залужный, Арестович, Зеленский и Порошенко и .... .
Зе сейчас (опять) на относительном пике. Спасибо Трампу. Вот победит он и что дальше?
Будет законно переизбран на новый срок (соболезнования). Но это намного лучше, чем "легитимно" неизбираемый.

Или еще, менее главный вопрос - а если явка низкая (что весьма вероятно, если включить всех пока-еще-граждан) - то что дальше?
Ничего. Сколько проголосовало - столько проголосовало.

Останнє редагування:
Может быть. Вопрос рамера. Для этого уже предагали миротворцев. Ну и гарантии кар небесных, если будет массовое нарушение.
Пока еще никто не отважился предложить свои ВС как адекватных миротворцев, размещенных прямо по линии фронта.
Риск получить потери и усложнить отношения с РФ довольно БОЛЬШОЙ и все это знают.
Есть подходящие кандидаты, которые удовлетворили бы обе стороны?

Пока еще никто не отважился предложить свои ВС как адекватных миротворцев, размещенных прямо по линии фронта.
Риск получить потери и усложнить отношения с рф довольно БОЛЬШОЙ и все это знают.
Есть подходящие кандидаты, которые удовлетворили бы обе стороны?
У меня? ) Французы, например. С датами ввода - вывода.
Все зависит от договоренностей. У товарища пу не меньше причин залезть в эту кутерьму.

ну гипотетически, если отменить ВП. то есть выборы проходят по закону, при отсутствии ВП, какой % территории допускается быть оккупиованным, и какой % от избирателей минимально необходим для явки ? помоему вполне простые вопросы. почему бы не ответить на них?

П.С.
мне не нужны выборы. я могу и без них. мне интересна мотивация.
Если не менять закон о выборах, то порога явки нет.
С другой стороны, закон требует обеспечить равное право проголосовать для всех граждан, включая граждан на оккупированных территориях.
Раньше, например, из Крыма они могли свободно пересечь админграницу с Херсонской или Запорожской областью и проголосовать.
Как они смогут приехать на подконтрольную территорию в случае перемирия?

У меня? ) Французы, например. С датами ввода - вывода.
На натовцев питун не согласится, к гадалке не ходи
Все зависит от договоренностей. У товарища пу не меньше причин залезть в эту кутерьму.
Он еще может позволить себе тянуть время.
Да, там есть проблемы с экономикой (****ецовые долги по корпоративным облигациям, например), но все это он еще годик вполне сможет удержать на плаву административными методами.
Украине сложнее :(

закон требует обеспечить равное право проголосовать для всех граждан, включая граждан на оккупированных территориях.
Где вы это прочитали? У граждан есть избирательно право согласно законодательству. Про право голосовать на оккупированных территориях я ничего не читал.

Тоді домовленість би була вже.
Її нема і не буде.
Конкретно Зеленський на припинення вогню згоден.
Без всяких умов, просто припинення вогню і більше нічого.

Где вы это прочитали? У граждан есть избирательно право согласно законодательству. Про право голосовать на оккупированных территориях я ничего не читал.
ок, напишу понятнее - граждан, проживающих на оккупированных территориях
т.е. у них должна быть возможность приехать на подконтрольную территорию

Тоді домовленість би була вже.
Її нема і не буде.
Конкретно Зеленський на припинення вогню згоден.
Без всяких умов, просто припинення вогню і більше нічого.
Ну так сейчас и работают в этом направлении. А вы думаете зачем раду заставили пропихнуть эту постанову? ведь и так все "конституционно"

Назад
Зверху Знизу