Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Товарищ, я про зуйло вообще ничего не писал. Оставьте свои фантазии себе, пусть с рашей ВСУ разбирается и ее президентами
Так я озвучиваю мысли вашего президента. ВСУ бы и разобрались, да чето ни Байден, ни Трамп особо желанием не горят помочь;)

Ну що, Украинцев тоже можно поздравить с несменяемым. Согласно таки продавленному 13039, выборы в Украине будут после справедливого и всеобъемлющего мира, то есть никогда в обозримом будущем.
Ну это же сто раз уже разбирали :(
Выборы, проведенные по прихоти Трампа/Маска прямо во время военного положения незаконны по конституции и их результаты можно будет на следующий день поставить под сомнение и оспорить в суде. И это я еще ничего не сказал о миллионах уехавших и оставшихся в оккупации.
Конституцию во время военного положения менять нельзя, она сама это запрещает.
А отменить военное положение на время "временного перемирия" никто не решится, т.к. сразу же начнется тотальный правовой ****ец, в т.ч. массовый выезд мужчин призывного/допризывного возраста из страны.

В Украине с 14 года вторжение. Порошенко и Зе это не помешало, как и распустить Раду в 19.
Но военное положение не вводили и всеобщую мобилизацию не объявляли.
Военное положение это не просто еще одна деталь - оно создает настоящую правовую пропасть.
Американцам легко рассуждать о выборах, которые они сами проводили во время войн, однако в новой/новейшей истории у них не было БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ на своей территории

Читайте 13039 - те условия, которые прописаны, не будут и лет через 10.
В Украине с 14 года вторжение. Порошенко и Зе это не помешало, как и распустить Раду в 19.
Прекращения огня должно быть достаточно. Где оккупация - не голосуют вообще. Это лучше, чем 13039, намного лучше.
Я спрашиваю не о политической, а практической стороне вопроса. Например, в Харькове тревоги длятся иногда по 10-15 часов. Вы бы пошли на избирательный участок под угрозой КАБа или шахеда? А кто будет обеспечивать охрану участков? Как будут голосовать те, кто в окопах сидят где-то в поле или посадке?
И да, кто заплатит за банкет? Ну выборы эти...

Я спрашиваю не о политической, а практической стороне вопроса. Например, в Харькове тревоги длятся иногда по 10-15 часов. Вы бы пошли на избирательный участок под угрозой КАБа или шахеда? А кто будет обеспечивать охрану участков? Как будут голосовать те, кто в окопах сидят где-то в поле или посадке?
Обратитесь к окулисту, что ли. Я все написал.

Ну это же сто раз уже разбирали :(
Выборы, проведенные по прихоти Трампа/Маска прямо во время военного положения незаконны по конституции и их результаты можно будет на следующий день поставить под сомнение и оспорить в суде. И это я еще ничего не сказал о миллионах уехавших и оставшихся в оккупации.
Конституцию во время военного положения менять нельзя, она сама это запрещает.
А отменить военное положение на время "временного перемирия" никто не решится, т.к. сразу же начнется тотальный правовой ****ец, в т.ч. массовый выезд мужчин призывного/допризывного возраста из страны.
Выборы вообще то должны быть по прихоти украинского народа, чтобы никто не засиживался непереизбираемый, никогда. При первом стабильном перемирии. Если вам это не очевидно - то мне объяснять нечего.

Выборы вообще то должны быть по прихоти украинского народа, чтобы никто не засиживался непереизбираемый, никогда. При первом стабильном перемирии. Если вам это не очевидно - то мне объяснять нечего.
Так по прихоти украинского народа или американского?
По прихоти украинского народа выборы будут после конца войны. Нормального конца, а не того ****а, что впаривают американцы.
Если американский народ так волнуют украинские выборы, то он может помочь обеспечить "справедливый и всеобъемлющий" мир. Это вполне по силам. Но не хотят. На нет и суда нет. Это вам не очевидно?;)
P.S. Опять же, трампу непереизбераемый ***ло первый очень даже симпатичен. На ****е пусть лучше добивается нормальных выборов. Там их уже 25 лет не было;)

Это ты сейчас о высоких принципах теоретических основ демократии рассказываешь :D
А есть жесткая реальность, прочувствовать которую можно только тут, на месте.
Правовая, политическая, экономическая и военная реальность в стране, которая буквально борется за существование.
Нормальные выборы это всегда конкурентный процесс и политическая конфронтация, которую политики красиво рисуют и старательно проецируют в голову своим избирателям.
Как ты себе вообще представляешь полноценную политическую конфронтацию и предвыборную борьбу в нынешнем положении???

Это ты сейчас о высоких принципах теоретических основ демократии рассказываешь :D
А есть жесткая реальность, прочувствовать которую можно только тут, на месте.
Правовая, политическая, экономическая и военная реальность в стране, которая буквально борется за существование.
Нормальные выборы это всегда конкурентный процесс и политическая конфронтация, которую политики красиво рисуют и старательно проецируют в голову своим избирателям.
Как ты себе это вообще представляешь полноценную политическую конфронтацию и предвыборную борьбу в нынешнем положении???
Да да. Всегда есть, почему
У кого то надо замочить в сортирах. У кого то картошка не взойдет. У кого надо "всеобъемлющий и справедливый мир".
Знаете - Трамп, конечно, во внешней политике странный, но его избрали. И он уйдет. Если пойдет на какую то рокировочку - в америке будет гражданская война. А сейчас карманная рада Зе дала просто очередной козырь в колоду Трампа, что Зе - узурпатор власти. Бинго.

Знаете - Трамп, конечно, во внешней политике странный, но его избрали. И он уйдет. Если пойдет на какую то рокировочку - в америке будет гражданская война. А сейчас карманная рада Зе дала просто очередной козырь в колоду Трампа, что Зе - узурпатор власти. Бинго.
Если Канада и Мексика одновременно нападут на Штаты и война будет вестись на территории Штатов, то я бы посмотрел на "выборы". Могу тебе даже пожелать такого. А то ты дупля не отбиваешь;)

Оставьте свои фантазии себе - 2.

И процесс переизбрания Зе намного меньший стресс для ЗСУ, чем смена Залужного на Сырского.

а чем выборы 19 года отличаются от 14 и от 24 ?
Но военное положение не вводили и всеобщую мобилизацию не объявляли.
Военное положение это не просто еще одна деталь - оно создает настоящую правовую пропасть.
Американцам легко рассуждать о выборах, которые они сами проводили во время войн, однако в новой/новейшей истории у них не было БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ на своей территории

Если Канада и Мексика одновременно нападут на Штаты и война будет вестись на территории Штатов, то я бы посмотрел на "выборы". Могу тебе даже пожелать такого. А то ты дупля не отбиваешь;)
Давайте пригласим уважаемого RainBoy наблюдателем к нам на выборы. Куда-нибудь на Северную Салтовку. Послушаем его пламенные речи о демократии под звуки сирен, а то и чего более забористого.

а всеобщей мобилизации и нет. люди живут свою нормальную жизнь. пенсии, отпуска, бонусы, еще и бронь сделали которой в 14 тоже не было для чиновников.
Ого. Откуда вещаете? Не заметить всеобщей мобилизации можно только под веществами или при отсутствии члена;)

Давайте пригласим уважаемого RainBoy наблюдателем к нам на выборы. Куда-нибудь на Северную Салтовку. Послушаем его пламенные речи о демократии под звуки сирен, а то и чего более забористого.
Как будет перемирие + срок по закону для начала выборов - не вопрос. Тем более, что уважаемый RainBoy прожил на CC2 более 15 лет. Правда, его дом там расхерачили, на ничего - поживет RainBoy у друзей.
Ну и отпуск надо.

Оставьте свои фантазии себе - 2.
И процесс переизбрания Зе намного меньший стресс для ЗСУ, чем смена Залужного на Сырского.
Если выборы во время военного положения будут конкурентными (а иначе ***** они тогда вообще нужны) то будет не стресс, а как минимум нокдаун.
И, да, согласно действующей Конституции "процесс переизбрания Зе" превратит законно избранного президента в незаконного.
Любой украинский суд это подтвердит, просто по формальным признакам.
Бинго

Назад
Зверху Знизу