Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я уже ожидаю рокировочку Трампа в вице президенты на след выборах. Медведев (Вэнс) у него и так уже есть, система опробованная.

Для эпидемии пул невакцинивюрованных должен быть большой + время.
Ну просто зраду какую-то разгоняют про якобы эпидемию кори из-за Трампа, я пытаюсь понять, где она, а где Трамп. Для кори, кстати, совсем небольшой процент невакцинированных нужен, так как у нее R0 высокий из-за высокой контагиозности. Достаточно 20% невакцинированных, чтобы корь начала распространяться.

Это да, у кори, наверное, самый выскоий коэффициент из распространенного.

Я уже ожидаю рокировочку Трампа в вице президенты на след выборах. Медведев (Вэнс) у него и так уже есть, система опробованная.
Они могут вообще не дотянуть до выборов следующих

Ну так и должно же быть, из болеющих большинство - это же всегда непривитые. А эпидемия где?
Эпидемии как таковой нет, в основном она в головах журнашлюх. Пока это всего 90 случаев на страну, по большей мере в двух шататах. Думаю надо лет 5 чтобы начались серьезные проблемы (когда невакцинированные младенцы подростут и пойдут в детсад).

Секта олігархів які спонсорували Трампа на чолі з Кертісом Ярвіном хочуть шоб Трамп показав якесь видатне досягнення у зовнішній політиці.
Наприклад приєднав якусь велику територію.
Щоб продемонструвати крутість і ефективність.
Вони вважають шо завдяки тому можна буде ліквідувати демократію, а населення підтримає.
Канада, Гренландія, то все через на їхнє замовлення робиться.

Эпидемии как таковой нет, в основном она в головах журнашлюх. Пока это всего 90 случаев на страну, по большей мере в двух шататах. Думаю надо лет 5 чтобы начались серьезные проблемы (когда невакцинированные младенцы подростут и пойдут в детсад).
Ну вот, мне так и показалось, что снова журналистов изнасиловали.

Я от чекаю шо Трамп попросить у ***ла Чукотку.
А ***ло віддасть, бо вони брати по духу і по розуму.
Меня впечатлило, что Маску шлют гослужащие отчёты о трёх достижениях за неделю ( если это не фейк, бо дурдом-2). Почему три достижения? Почему не пять????

Меня впечатлило, что Маску шлют гослужащие отчёты о трёх достижениях за неделю ( если это не фейк, бо дурдом-2). Почему три достижения? Почему не пять????
Никто ничего не шлет о пяти достижениях.
Пока что.

Никто ничего не шлет о пяти достижениях.
Пока что.
В новостях пишут, что некоторые шлют. И Маск отреагировал, что они достойны поощрения. А кто не пришлет - автоматически лишаются должности. Госдеп и ФБР отказались что либо отправлять о своей работе. Маску.
Возможно, это фейк. Или блеф.
Если правда - как вы там, вообще...что народ думает?...

Тогда отлично. ? По достижению за каждый рабочий день. ?
Вообще-то в практически повсеместно принятом Agile SDLC существует такое понятие как SCRUM,
так что в принципе ничего нового или экстраординарного он не предложил.
Другое дело, что по сути он никто, и посылать подобные заявки может сколько угодно, что абсолютно незаконно.
Он просто больной, социапатичный ****к, который исходит на ****о третирую людей.

В новостях пишут, что некоторые шлют. И Маск отреагировал, что они достойны поощрения. А кто не пришлет - автоматически лишаются должности. Госдеп и ФБР отказались что либо отправлять о своей работе. Маску.
Возможно, это фейк. Или блеф.
Если правда - как вы там, вообще...что народ думает?...
Народ не думает по определению, это не входит в его функциональный набор.
По этому подобные популисты-дегенараты и процветают.

О, давно було не чутно "діда Панаса" та його байки любим хлопчикам та дівчаткам.. на добраніч:кручусь:

Ну просто зраду какую-то разгоняют про якобы эпидемию кори из-за Трампа, я пытаюсь понять, где она, а где Трамп. Для кори, кстати, совсем небольшой процент невакцинированных нужен, так как у нее R0 высокий из-за высокой контагиозности. Достаточно 20% невакцинированных, чтобы корь начала распространяться.
Кто разгоняет??

Назад
Зверху Знизу