Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эпидемии как таковой нет, в основном она в головах журнашлюх. Пока это всего 90 случаев на страну, по большей мере в двух шататах. Думаю надо лет 5 чтобы начались серьезные проблемы (когда невакцинированные младенцы подростут и пойдут в детсад).
Уже через четыре месяца страна (Фиджи 1874 год) была охвачена полномасштабной эпидемией. Население Фиджи на тот момент насчитывало примерно сто пятьдесят тысяч человек, никто из которых прежде не болел корью. И все они заразились — доля инфицированных составила немногим меньше 100%. Ситуация была поистине катастрофическаяУровень смертности также оказался чрезвычайно высок, учитывая, что речь шла об эпидемии кори: умерло от 20 до 25% населения — в общей сложности почти сорок тысяч человек. .

Уже через четыре месяца страна (Фиджи 1874 год) была охвачена полномасштабной эпидемией. Население Фиджи на тот момент насчитывало примерно сто пятьдесят тысяч человек, никто из которых прежде не болел корью. И все они заразились — доля инфицированных составила немногим меньше 100%. Ситуация была поистине катастрофическаяУровень смертности также оказался чрезвычайно высок, учитывая, что речь шла об эпидемии кори: умерло от 20 до 25% населения — в общей сложности почти сорок тысяч человек. .
Кроме чтения, мой дорогой Вятчеслав, еще нужно и понимание прочитанного и того, как оно относится к теме разговора. На Фиджи, да еще в 1874 году, мало знали о кори и вакцинации, а вот в США, Measles, Mumps, and Rubella (MMR) вакцину (пока еще) колят любому в любом супермаркете. Поэтому без вакцина (пока) в США ходят самые упоротые антивакцинаторы. Поэтому я и сказал "5 лет".

Кроме чтения, мой дорогой Вятчеслав, еще нужно и понимание прочитанного и того, как оно относится к теме разговора. На Фиджи, да еще в 1874 году, мало знали о кори и вакцинации, а вот в США, Measles, Mumps, and Rubella (MMR) вакцину (пока еще) колят любому в любом супермаркете. Поэтому без вакцина (пока) в США ходят самые упоротые антивакцинаторы. Поэтому я и сказал "5 лет".
Это только к тому, что болячка очень серьёзная.
И судя по результатам выборов в США самых упоротых может быть 50 процентов..

Я уже ожидаю рокировочку Трампа в вице президенты на след выборах. Медведев (Вэнс) у него и так уже есть, система опробованная.
Он іщє етот срок нє отмотал. А на слєдующіх виборах он будєт пускать слюні в піжаму помаранчєвую.

В новостях пишут, что некоторые шлют. И Маск отреагировал, что они достойны поощрения. А кто не пришлет - автоматически лишаются должности. Госдеп и ФБР отказались что либо отправлять о своей работе. Маску.
Возможно, это фейк. Или блеф.
Если правда - как вы там, вообще...что народ думает?...
Маск трєбуєт отчотов от ФБР, шоби почітать свойо лічноє дєло. Уголовноє.

Маск трєбуєт отчотов от ФБР, шоби почітать свойо лічноє дєло. Уголовноє.
Столько фильмов снято в США о том, как президент и его команда руководят спасением страны от вируса, зомби, пришельцев, террористов, как все спасают в первую очередь президента , потому что он символ, святыня и т.д. Интересненько, снимут блокбастеры про пришествие Макса и Трампа и чем все закончится. ?

Столько фильмов снято в США о том, как президент и его команда руководят спасением страны от вируса, зомби, пришельцев, террористов, как все спасают в первую очередь президента , потому что он символ, святыня и т.д. Интересненько, снимут блокбастеры про пришествие Макса и Трампа и чем все закончится. ?
Єсть уже. Счас трєйлєр кіну.

Я уже ожидаю рокировочку Трампа в вице президенты на след выборах. Медведев (Вэнс) у него и так уже есть, система опробованная.
Трамп сказал откровенно, что не видит Венса президентом.
Правда потом попиже пояснил, что ответил так, не желая делать политические заявления в поддержку любых кандидатов.

В кино Трамп может даже ЧакНориису ****юлей навешать (хотя Норрис чуть постарше будет). А в реале есть такая штука как спекулятивное поведение. Трампу нужно шоу, в котором он выглядит мудрым победителем (и он даже вел такое на американском ТВ). Страшное дело, когда человек свои глубинные комплексы пытается реализовать через манипуляции с окружающими.

В свете последних событий интересно, как себя Тайвань чувствует? Что там трамп по Тайваню говорил?

Шо он предлагает?
ізі-пізі: він пропонує, аби Україна прийняла б усі умови ***ла щодо "домовленостей в стамбулі" та підписала угоду про надра. всьо!. якщо цей план не спрацює - винний диктатор. Зеленский.

В свете последних событий интересно, как себя Тайвань чувствует? Что там трамп по Тайваню говорил?
не ви один ставитеся цього питання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ми можемо лише гадати. казати трамп може все що вітер дме в його праве вухо, а виганяє з лівого. всі вже зрозуміли, що він ексентричний ****ун.
я вважаю, що спроби кітаю щодо Тайваню залишаться без відповіді з боку штатів.

ізі-пізі: він пропонує, аби Україна прийняла б усі умови ***ла щодо "домовленостей в стамбулі" та підписала угоду про надра. всьо!. якщо цей план не спрацює - винний диктатор. Зеленский.
Он без присмотра санитаров ещё по Белому дому лазит?

В одном фильме сам Харрисон Форд всех спас. Он играл ПОТУСа в нем?

Назад
Зверху Знизу