Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Оплату чего? Безоплатной байденовской помощи? Это трамповская пропаганда;)
Это факап Зеленского. Трамп сказал, Зе не отшил. Начал суммы обсуждать.
Трамп даже подъебнул Зе с 4%. Это же очевидная отсылка к 19, кажется, году, когда Зе про доверие раде столько же говорил.

Он очень обидчив, когда его кумира полощут)
Он не мой кумир, Он верховный в период войны, а вам всем - творчество ума у мониторов.
Повторю, молчал бы, если б ****осили его воины.Но не могу молчать когда в войну подвизгивает ряженая полит 3,14здота ..

Республиканцам не нравится посол. А если нам не нравится условный "виткофф", то мы тоже должны потребовать его заменить, а потом устраивать истерику? Детский сад,а не Great America
Детский сад - это имея зависимость от США в вооружении, не сделать такой мелочи.

И мы говорим с 19 по 25.

Трамп даже подъебнул Зе с 4%. Это же очевидная отсылка к 19, кажется, году, когда Зе про доверие раде столько же говорил.
Ты слишком высоко ценишь Трампа..он сегодня поздравил с победой в Германии тех, кто на уверенном втором месте без шансов играть какую-то заметную роль..

Как не отшил? Первый вариант бортанул. И надо все последующие отшивать. Трамп очень своеобразно переосмыслил эту сделку, превратив ее в ****о. Для Украины.
Детский сад - это имея зависимость от США в вооружении, не сделать такой мелочи.
Все начинается с малого. ***лу отдавали без боя огромные куски Украины. А война все равно началась. Потому что ему хотелось "движухи".
Трампу хотелось доебаться до Зеленского и кивать при этом на несчастную послицу – несерьезно. Не было бы послицы, то доебался до гардероба. Пришел не в пиджаке и без галстука значит не уважаешь.
И мы говорим с 19 по 25.
Не-не-не, мы говорим именно после 22-го. В начале войны Трамп ведь готов был забросать оружием Украину. Значит 19-22 можно не учитывать.

Первый вариант бортанул
Конечно, не отшил. Он сказал, что сумма - неадекватная. А стоило ИМХО - что это вообще не было кредитом.
Оставил тему для разговора там, где ее вообще не было.

Трампу хотелось доебаться до Зеленского и кивать при этом на несчастную послицу – несерьезно.
Канада, Мексика, даж Гренландия понимают, с какой администрацией США сейчас имеют дело - и добазарились. Хватает дипломатического ума и выходов на Трампа.
Вы можете сколько угодно волать про справедливость, но в мире ее нет. Текущия политика такая, какая она есть. Либо принимать и уметь разговаривать, либо сами.
Вы кому что доказываете своей тезой? Стоило оставить, тк это "несерьезно"? ОК.

Значит 19-22 можно не учитывать.
Нужно учитывать. Все имеет время на доведение до кипения.

Канада, Мексика, даж Гренландия понимают, с какой администрацией США сейчас имеют дело - и добазарились. Хватает дипломатического ума и выходов на Трампа.
Вы можете сколько угодно волать про справедливость, но в мире ее нет. Текущия политика такая, какая она есть. Либо принимать и уметь разговаривать, либо сами.
Вы кому что доказываете своей тезой? Стоило оставить, тк это "несерьезно"? ОК.
Как "добазарились"? "Пані лягли і просять"? Ну придет Трамп еще раз и вставит вялого, а потом еще и еще;)
Белорусский таракан тоже с ***лом "добазарился", по-твоему? ОК.
Нужно учитывать. Все имеет время на доведение до кипения.
Не нужно. Это следует из самих слов Трампа;)
А если человеку захотелось "вскипятиться", то тут уже ничем не поможешь.

Как "добазарились"? "Пані лягли і просять"? Ну придет Трамп еще раз и вставит вялого, а потом еще и еще;)
Белорусский таракан тоже с ***лом "добазарился", по-твоему? ОК.
Вполне нормально добазарились. И дальше добазарятся.
Пройдет пару лет, переизберут сенат. Скорее всего респы потеряют большинство, Трампу будет намного сложнее.
Умные - спокойно переживут эти 2 года.
Вы продолжаете ерничать, имея на то 0 оснований.
Тезы "Вставит вялого" не дадут вооружения Украине, совершенно точно. А оно - жизненно необходимо.
У Европы столько сейчас - нет.

Вполне нормально добазарились. И дальше добазарятся.
"Нормально добазарились" – это выполнить хотелки Трампа? ОК.
Тезы "Вставит вялого" не дадут вооружения Украине, совершенно точно. А оно - жизненно необходимо.
Эти тезы совершенно точно не влияют на желание Трампа дать ****** Украине.
У него сейчас в вице-президентах и госсекретарях люди, которые его ****осили, как Зеленскому и не снилось. И ничего, все норм;)
Когда нужно, то все обиды забыты. Но к Зеленскому это не относится. Ненависть лютая. Вот был бы медведчук или януковощ – забросал бы оружием. Oh, wait...

И мы говорим с 19 по 25.
Ну про Маркарову я говорил ещё и до выборов, что следовало бы поменять.Хотя понимаю, что не знаю всех тонкостей почему так , а не иначе. Уже не знаю, а "записи" по данному вопросу мне недоступны...

Трамп не причем к пику, но закрывать программу вакцинации на пике не очень хорошая идея…
Не думаю что закроют.... Трамп слушает бизнес, а фармабизнес крайне заинтересован в продаже вакцин.

Оффтоп - просто статистика (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
1740414450195.webp

Ка будто это сон.
Как так можно на 180 градусов развернуть политику.

Не думаю что закроют.... Трамп слушает бизнес, а фармабизнес крайне заинтересован в продаже вакцин.

Оффтоп - просто статистика (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
1740414450195.webp
95 процентов невакцинированных американцев, что ли?

Назад
Зверху Знизу