Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
«Происходящее сегодня в США очень напоминает DDoS атаку. Это способ заблокировать работу государства путем подачи большого количества запросов, превышающих пропускную способность сети. Суды и граждане не понимают, на что реагировать и не делают ничего. В это время Трамп старается размножить количество своих копий во всех ветвях власти, чтобы сначала заблокировать, а потом и взять под свой полный контроль вообще все.

Дорога к диктаторским полномочиям, которую ***ло прошел за два десятилетия, а Гитлер — за два месяца, Трамп хочет пробежать еще быстрее — пока никто не успел прийти в себя.

Большевики использовали продовольственные карточки для установления полного контроля над страной — или идешь к нам на службу или подохнешь от голода. Команда Маска уже взяла под свой контроль министерство финансов. Это все зарплаты людей, занятых на госслужбе. А также все государственные субсидии, налоговые потоки, социальные выплаты и дотации. Дружок, тебе же надо детей кормить, платить за квартиру, машину, страховку и пр. Тогда выбирай, на кого ты будешь работать?

Показательный разгром USAID (более 10 000 человек отправлены в отставку) — это запугивание и всех остальных. Мы сделаем с вами то же самое. Но прекращена не только выдача гуманитарной помощи по всему миру, остановлена и вакцинация детей. В США уже началась вспышка кори. И это только начало. Антипрививочник Кеннеди вам докажет, что болезни — это наказание божье за грехи ваши. Ученые-мученые — все фигня. Администрация Трампа заморозила финансирование Национальных институтов здоровья (NIH) — мировых лидеров в области биомедицины.

Маск уже аннулировал контракты по исследованиям школьного образования общей стоимостью свыше 900 миллионов долларов. В США министерство образования отвечает за выдачу учебных кредитов, стипендий и почти полностью финансирует помощь для детей с инвалидностью и особыми потребностями в американских школах. Это капитализм, детка. Путь голодные едят бездомных.

А знаете, что с большой вероятностью может произойти в ближайшее время? Какой-нибудь «поджог Рейхстага», после которого Трамп выступит по национальному телевидению, скажет что Родина в опасности и потребует для себя всю полноту власти. И Конгресс с Сенатом его поддержат. И Верховный Суд все это одобрит. Ведь у Трампа сейчас везде большинство. Зачем же тянуть время?»

(c) mi3ch
Про эпидемию кори особенно эпичное, это шо за мухоморофил писал?

Эпидемия, как для Штатов, кори действительно присутствует.
Кеннеди - действительно редкий припездок.
Но пока что эти два события не связаны.

IMG_5927.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А причем выборы в Германии в теме про США? Есть отдельная тема для Германии
а в теме про США шло в контексте о влиянии Трампуши на отношения к и в Европе.
Полагаю один пост о результатах выборов в одном из ключевых наших партнеров как раз к месту. А вдруг бы победила та, за которую так агитировал марсианин...

Выбрось зелёную каку. Фу же...)
Это ты о своей зеленой аватарке?.
Ты б хоть туда по традиции коричневого цвета подлил. Мне бы оно напоминало ****о, а тебе бы - сладкий шоколад...Ну же.

Трамп не причем к пику, но закрывать программу вакцинации на пике не очень хорошая идея…
Вообще все это похоже на поведение пожилых людей, которые начинают экономить черезмерно, и начинают быть неадекватными.

Ну якщо Трамп вже сказав "я крутіший за Джорджа Вашингтона! Я дуже популярний!" - то йой) Чекаємо доляри з його популярною пикою.

Ну якщо Трамп вже сказав "я крутіший за Джорджа Вашингтона! Я дуже популярний!" - то йой) Чекаємо доляри з його популярною пикою.
Дык есть, коллекционные типа
Я пару баксов на память даж прикупил.

Назад
Зверху Знизу