Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Возможно где то с сырьём будут проблемы, на него можно тарифы отменить
Лес сибирский завозить начнем?
Всё остальное что производят в Канаде (часто американские же компании) будут производить в США.
Ну вот как ты себе это видишь? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный импорт - нефть/газ. Второй-третьий: тяжелое машиностроение.

Поговорим об поездах и атомных реакторах.
Как ты думаешь, сколько времени надо чтобы восстановить завод в условном Детройте, найти народ, поставить техпроцесс и выпустить первый вагон? А сколько - построить реактор?
А теперь - про НЕФТЬ и ГАЗ! Или не надо!? :)
Сама идея начинать экономическую войну из за мета - припездония. США потратит на разгребание последствий больше, чем бы потратило на пограничников на каждые 100 метров границы.

Что до Мексики...ну да, реднеки кушают макдаки и кфс, а не овощи-фрукты. Им даже если помидоры в 2 раза подорожают, - пофик. А нет, неправ - качап, же. А нет, прав - качап же не из помидор делается! :D

Можно говорить всё что угодно, но трёп не даст эффекта.

Надо сказать что ведёт он себя в некоторых случаях точно как х-ло.
Вот умєєтє вi завєрнуть красiво ****о в обєртку, мiстєр Моран.

Вот умєєтє вi завєрнуть красiво ****о в обєртку, мiстєр Моран.
В лице Морана мир потерял выдающегося политика. Воду льет и срезает углы мастерски.
Но мы не в парламенте, а на форуме "простых людей". Здесь это называется пустым ****ежом и балабольством ;)

В лице Морана мир потерял выдающегося политика. Воду льет и срезает углы мастерски.
Но мы не в парламенте, а на форуме "простых людей". Здесь это называется пустым ****ежом и балабольством ;)
Ну, на конкурсі умних і красівих, містєр Моран занял би увєрєнноє второє мєсто.
Потому шо он явно відіт, шо Трамп ***ло, но в душЕ надєєцца, шо под оболочкой *****аса скриваєцца гєніальний стратєг.

Это глупость, с обеих сторон. США в 10 раз больше Канады по населению, и в 13 раз по ВВП. Канада зависит от США намного больше чем наоборот. Да, некоторые отрасли почувствуют эффект, но не думаю что это сильно ударит по Америке. Возможно где то с сырьём будут проблемы, на него можно тарифы отменить. Всё остальное что производят в Канаде (часто американские же компании) будут производить в США. Я против тарифорв и экономических войн, но мне кажется и Канада, и Мексика пострадают больше, и в конце концов будет найден какой то компромис. Именно на это Трамп и рассчитывает.
Щось він часто пройобує зі своїми разрахунками.

Потому шо он явно відіт, шо Трамп ***ло, но в душЕ надєєцца, шо под оболочкой *****аса скриваєцца гєніальний стратєг.
Так ведь не первый раз замужем.
Что Трамп сделал"гениально-стратегического" в свой первый термин?
Беспочвенные надежды похожи на веру. А я – атеист;)

• Це лайк!
Реакції: ja
Так ведь не первый раз замужем.
Что Трамп сделал"гениально-стратегического" в свой первый термин?
Нє сєл в тюрму. В етот раз ужЕ соломку подстєліл. Поетому в тюрму сядєт Маск. А Трамп в псіхушку.

нет, я не швед. Слушал, что шведы нам цвета на флаг подогнали. Но ща не об этом.

иногда поток мысле йопережает пальцы. Это про меня. Нужно было дать боле развернутый ответ, дабы никто не строил догадок. Но это много букв. Никто не любит простыни.

В целом, имелось ввиду два момента:

1. Шведы делают максимально все сами. Но абсолютно все сам не делает никто. И я их ставил в пример
2. Закупки у них, совместные предприятия - это то, что дало бы нам свободу для маневра. Там те же стандарты нато. Но они наиболее независимы и доступны от главных охуевших игроков этого самого нато.
Сильно ...И правдиво наверно - буква й перескочила от мыслей к йоперееж.. явно по причине избыточного давления в потоке мысли..:D

Это глупость, с обеих сторон. США в 10 раз больше Канады по населению, и в 13 раз по ВВП. Канада зависит от США намного больше чем наоборот. Да, некоторые отрасли почувствуют эффект, но не думаю что это сильно ударит по Америке. Возможно где то с сырьём будут проблемы, на него можно тарифы отменить. Всё остальное что производят в Канаде (часто американские же компании) будут производить в США. Я против тарифорв и экономических войн, но мне кажется и Канада, и Мексика пострадают больше, и в конце концов будет найден какой то компромис. Именно на это Трамп и рассчитывает.
Ага, это трампец - объявить ультиматумы для компромиса..

Ага, это трампец - объявить ультиматумы для компромиса..
У своего кумира – ***ла первого подсмотрел. Тот тоже объявляет ультиматум, а потом смотрит на дурачков. Им бы послать его *****, но те бегают, суетятся, "ищут компромисс". Вот только компромиссы получаются исключительно односторонние.

Прєсвятая фабріка звьозд4.?!!!!!!!
Ну, для начала я расскажу свой экспириенс. Жил в Нидерландах, в новостях рассказывали про наводнение. Приехал на веле посмотреть на катастрофу и с трудом нашел ту единственную подтопленную скамейку на набережной, которую тиражировали в новостях. :-)
Так вот, в Детройте подтопило 150 домов (кусок 100х200 метров). Ну а размер Детройта - хернадцать на хернадцать км.

Дональд Трамп сьогодні дасть прес-конференцію о 21:30

Дональд Трамп сьогодні дасть прес-конференцію о 21:30
А смысл? Будет все тоже самое.
Дед или выжил из ума. Или играет роль.
Я не исключаю что его президентский срок закончится тюрьмой.
Если это все не театральная игра. И не будет резкого разворота.

Трамп: У Зеленського були найкрасивіші міста, і вони всі зруйновані.

Ведучий: Але в цьому винен путін, ви не згодні?

Трамп: Мені набридло це слухати, скажу вам так.

Ведучий: Хіба це не провина путіна?

Трамп: ігнорує

Я устАл, я мухожук.
1740157124565.webp

Назад
Зверху Знизу