Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не бей рукой об лицо, а лучше присмотрись, что ты в посте написал, что это цена за десяток.
собственно, потому и вопрос возник ...
Я написал цену за единицу, как продают в Украине, в пересчета на десяток эта цена все равно ниже чем 1$. Пальцы загибай для счета, если у тебя они еще сгибаются.

Это грн/шт (не десяток - коллега оговорился).
Хоть в "КЛАСС", хоть в "АТБ", но - неделю назад. Сейчас 4.3 - 5 грн/шт (калибр С1, нефасованные).

Имеет всегда место некоторая волатильность по этой позиции.
Я не оговорился, я написал так как считают цену в Украине, я не обязан переводить цену в дюжины или бензин в галлоны специально для недолугих выборщиков трампа.

Я написал цену за единицу, как продают в Украине, в пересчета на десяток эта цена все равно ниже чем 1$.
ну сорян. мудрёно написал )))

upd
впрочем, нет, не сорян.
ты описАлся и написал цену "за десяток" ... твой же ж текст.
если бы точка переместилась на позицию сразу после "4,2" - смысл бы был тот, что ты и имел в виду.
а так ...

Цена сейчас 3,8-4,2 за десяток.

Пальцы загибай для счета, если у тебя они еще сгибаются.
уже не все, увы, посему гитаризм пришлось забросить ...
тут ты как-то случайно, но "по больному" ... :(

Останнє редагування:
чистая ***** этот рыжий черт по имени трамп

чистая ***** этот рыжий черт по имени трамп
20250213_125517.webp

там уже весь телеграмм гудит, блокируют пользователей несогласных нещадно, но к этому все и шло
а як коментують це трамп-оптімисти? мовляв, "у трампа є великий план щодо війни в Україні і він його поступово втілює. все буде добре" :рл:

а як коментують це трамп-оптімисти? мовляв, "у трампа є великий план щодо війни в Україні і він його поступово втілює. все буде добре" :рл:
комменты простые, озвучивать не хочу любой может зайти и сам все почитать

Фактически рыжий озвучивает кремлёвский нарратив
Это уже яснее и яснее видно.

Они расстроены, что не получили место за столом, но у них было три года. Это можно было решить очень легко. Даже посредственный переговорщик мог это решить. И теперь они переживают, что у них нет места?
а потужний заявлял, что он туда ехать не захотел. кому верить???:незнаю:

Рейган переворачивается в гробу.
А рейгановское крыло могло бы сейчас сказать свое слово по поводу политики трампистов с их волнениями о российских и корейских мальчиках в трусиках и фактических упреках жертве агрессии- Украине...

Это уже яснее и яснее видно.
деяким мольфарам з ХФ це було видно ще два роки тому. але їхні пророцтва тонули у хвилях екзальтованих здравиць "рішучому та молодому лідеру наймогутнішої демократії"

Назад
Зверху Знизу