Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
love.jpeg

Трамписты все больше напоминают сектантов Жопы Хэнка.
Если вы поцелуете **** Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё ******.

И какой вариант фразы "Пекельнi борошна" в американских каментах?
"warm water port"

Когда было движение за отделение Техаса от США, на Реддите был замечен "коренной житель Техаса", который писал про warm water port :)

Это стало мемом

1739816050315.png

Трамписты все больше напоминают сектантов Жопы Хэнка.
Если вы поцелуете **** Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё ******.
Я - трампіст. Я не буду поглиблюватись - демократ там, республіканець, незалежний рух. Я прямо кажу: "Я - трампіст". Можу пеРуку вскинути.

It's so nice to see someone who's just as chill and carefree about all those hings!

***ть, как надоело это всё... Сегодня приложил усилия, чтобы не подраться с сорокалетним *****ом, топившим за СССР и за путина... До сих пор себя грызу, что надо было таки ему распедалить базу и побить... Но я тупо слился..

Простите меня.
Правільно сдєлалі, а то вдруг он сільнєє

Congresswoman Tenney Moves to Make President Trump’s Birthday a Federal Holiday
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конгрессменша предложила сделать день рождения Трампа федеральным выходным ( внесла законопроэкт ) .

Не могу определиться - это все еще зализывание дырочки или уже полноценный культ личности?
Это занятно наблюдать...

Да, кстати: не "конгрессменша", а конгрессвумен - корректнее

Вся економіка Кітая - нарушеніє чиїхось прав.
Хє-хє.

Було таке: особисто телефонував до української амбасади у Бейджині, сподіваючись на сприяння у боротьбі з контрафактом.

Так мені співробітник власне саме так й відповів.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу