Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
насколько помню, у попередника тоже были танцы с военным положением, незадолго до выборов..... Но не прокатило.
Попередник тоже далеко не ангел, и звать его в президенты при наличии других, новых политсил , не очень-то умно, разве что это будет лучше ОПЗЖ или Юльки, но по сравнению с ними и текущий просроченный подходит, второй сорт - не брак :)

Тогда зачем каждый раз это вспоминаешь именно в таком контексте? Я же говорю - придумай что-то получше.
Да что мне придумывать.Все уже придумано Тем более тема про Америку. А контекст, как ты говоришь - он основная тема у кое- кого..
Чтоб закончить и чтоб в Америке - закончим из неё (юмор, если шо:D)

Попередник тоже далеко не ангел, и звать его в президенты при наличии других, новых политсил , не очень-то умно, разве что это будет лучше ОПЗЖ или Юльки, но по сравнению с ними и текущий просроченный подходит, второй сорт - не брак :)
попередник, к сожалению, это и есть опзж сдпу (о),

Да что мне придумывать.Все уже придумано Тем более тема про Америку. А контекст, как ты говоришь - он основная тема у кое- кого..
Чтоб закончить и чтоб в Америке - закончим из неё (юмор, если шо:D)

Убогий у вас юморок. Примерно как у "другой стороны", той, что пианино нецелевым образом использовало.

это - в США

Дык, кто бы сомневался :незнаю::рл:. Вкусы совпадают, нарид такое любит.
Ты смотришь на вершину айсберга

Скажу традиционное (много раз говорил) - все записано.

Давай порадуемся, что все, я надеюсь....:), на внешнеполитическом поле действуют на благо Украины и не корысти ради.
И на этом закончим

насколько помню, у попередника тоже были танцы с военным положением, незадолго до выборов..... Но не прокатило.
Скажите!
В нашей нынешней ситуации хоть один из них имеет отношение к вашей личной жизни?
Или они с вами транспортом поделятся или жильем в безопасном месте?
Сейчас такая ситуация, что оба они в ней объекты, а не субъекты.

Кеш Пател, обранець Дональда Трампа на посаду директора ФБР, володіє акціями китайського гіганта Shein вартістю до 5 мільйонів доларів.

Він отримав їх як винагороду за консультаційні послуги для компанії.

Пател заявив, що не планує відмовлятися від цих активів, навіть якщо очолить бюро

Хитрожопа мавпа
20250210_153156.webp

Кеш Пател, обранець Дональда Трампа на посаду директора ФБР, володіє акціями китайського гіганта Shein вартістю до 5 мільйонів доларів.

Він отримав їх як винагороду за консультаційні послуги для компанії.

Пател заявив, що не планує відмовлятися від цих активів, навіть якщо очолить бюро

Хитрожопа мавпа
20250210_153156.webp
Так а шо не так? Ну есть у него тысячная доля акций какого-то китайского концерна, и шо?

він зацікавлена сторона з цим активом
Не вижу как его действия в качестве главы ФБР могут прямо или косвенно повлиять на стоимость этих активов.

Нэнси Пелоси, будучи спикером Палаты Представителей и имея возможность прямо влиять, и имея доступ к информации, занималась трейдингом через свою семью. При этом не доказали что она воспользовалась инсайдерской информацией, не пойман - не вор.

Назад
Зверху Знизу