Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В США что-то просиходит какой-то движ... Все что-то сворачивают, сокращают, отменяют, упрощаяют, "убивают"...
Как улитка которая на всякий случай прячется в ракушку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якшо шо, у мене на роботі гендерна нерівніть. Нас двоє мужиків працюють. Я готовий взяти жінку, у мене єключ на 40 і купа гаєк, які цим ключєм треба крутити. Дуже хочу жінку на роботу для забезпечення гендерної рівності:D

Если честно - это советско-украинский штамп. Я в Пентагон и его специфико не особо вхож, подозреваю Крак знает больше меня, но из того тчо знаю я, зуммерами там особо не пахнет: на военные должности туда набирают не с улицы, а из армии. А в армии своя система отбора. На цивильные должности в основном набирают, опять же, отслуживших в армии на соответствующих позициях. Так что я особо за преемственность не боюсь.
Думаю, под те 10% попадут в основном "особенные" люди, которых наняли по дайверсити программам. У жены один из топ начальников не умеет усваивать длинные предложения, не скрывает этого и требует чтобы ему писали в СМС-стиле. Это конечно не пентагон, а полиция, но я не думаю что там ситуация намного лучше.
Дело не в том, кого будут сокращать.
Дело в том - как это будет происходить.
Бюрократия имеет один плюс - все процессы упорядочены и регламентированы законодательно.
А то, что сейчас происходит - беспредел и анархия на потеху завистливого и маргинального плебса.

А то, что сейчас происходит - беспредел и анархия на потеху завистливого и маргинального плебса.
Тут согласен - все это цирк для благодарных избирателей из глубинки.
Однако я пока не могу для себя решить, какой цирк мне больше (не)нравится: бюрократизированный цирк инклюзивности со своими чистками, или нынешнее чистки ФБР, ЦРУ и прочих органов, копавших под нынешних победителей.

Чтобы отвлечься - пару-тройку месяцев назад у жены на работе был скандал (ничего секретного не раскрываю, все в новостях было :) - агент сидел в засаде и от нечего делать звонил своей любовнице. В своем звонке, кроме объяснения в любви и выяснения вечернего ресторана, он негативно высказался по поводу людей определенного цвета кожи, которые добавляют ему работы и заставляют просиживать штаны в машине. Все ничего, но это было записано на бодикам, прочитано где надо, начато внутреннее расследование (его попытались спустить на тормозах), сделан слив в СМИ (чтобы не спустили), проведено партсобрание (два), в котором текли слюни и сопли и расставляли клейма, проведена закрытая сессия для сотрудников (без начальства). И еще много чего. Былоли это "беспределом"? А "анархией"? :)

Чё там по Гренландии нарешали?
Пока что в качестве побочного эффекта Дания наконец начала укреплять Гренландию и следить чтобы там вокруг *****ские и прочие суда не очень лазили. Позитив, однако. А дальше посмотрим, только 2 недели прошло.

Якшо шо, у мене на роботі гендерна нерівніть. Нас двоє мужиків працюють. Я готовий взяти жінку, у мене єключ на 40 і купа гаєк, які цим ключєм треба крутити. Дуже хочу жінку на роботу для забезпечення гендерної рівності:D
О, пусть безработная асфальтоукладчица - ********* Дуся - Агрегат подаёт заявку, место как раз для неё!

Два утвержденяи не противоречат друг другу? :D
Нет, не противоречат, уже писал.

Одно дело уважать меньшинства обеспечив им равные права со всеми другими,

это необходимость для нормального общества в котором обеспечены законность, свобода,

равенство, гуманизм и толерантность.

Cовсем другое ввести преференции для всевозможных маргиналов.

Мы обязаны быть толерантными к ним, это не значит что они первый сорт а все остальные второй.

Толерантность (терпимость) к чему то не означает восхищение этим и поддержку этого.

Останнє редагування:
Тут согласен - все это цирк для благодарных избирателей из глубинки.
Однако я пока не могу для себя решить, какой цирк мне больше (не)нравится: бюрократизированный цирк инклюзивности со своими чистками, или нынешнее чистки ФБР, ЦРУ и прочих органов, копавших под нынешних победителей.

Чтобы отвлечься - пару-тройку месяцев назад у жены на работе был скандал (ничего секретного не раскрываю, все в новостях было :) - агент сидел в засаде и от нечего делать звонил своей любовнице. В своем звонке, кроме объяснения в любви и выяснения вечернего ресторана, он негативно высказался по поводу людей определенного цвета кожи, которые добавляют ему работы и заставляют просиживать штаны в машине. Все ничего, но это было записано на бодикам, прочитано где надо, начато внутреннее расследование (его попытались спустить на тормозах), сделан слив в СМИ (чтобы не спустили), проведено партсобрание (два), в котором текли слюни и сопли и расставляли клейма, проведена закрытая сессия для сотрудников (без начальства). И еще много чего. Былоли это "беспределом"? А "анархией"? :)
Это было индивидуальным *****измом.
А то, что происходит сейчас, в хорошей степени стало возможным благодаря действиям предыдущей администрации.
Oни браво решили ещё дальше качнуть маятник.
Но от этого понимания ничуть не легче.

Пока что в качестве побочного эффекта Дания наконец начала укреплять Гренландию и следить чтобы там вокруг *****ские и прочие суда не очень лазили. Позитив, однако. А дальше посмотрим, только 2 недели прошло.
Бензин дешевле стал?

Ну что, можно подвести итоги?
Трамп действует как бизнесмен, это его стандартная история - напугать оппонента, а потом великодушно предложить ему сделку. Ведь он не изменил тарифы, он только попугал.
На самом деле он заставил изменить позицию уже три правительства). И между делом застолбил за собой антиконституционное право менять тарифы по своему усмотрению, не?
А еще расформировал влиятельное агентство. А еще уволил сотрудников всемогущего казалось ЦРУ, или еще не всех? И теперь его будут набирать из сторонников Трампа?
Интересно, Моран - а как скоро прокуроры должны будут( может и неформально), но присягать на верность Трампу?

Продолжу...Предложение Трампа выселить палестинцев из Газы на нормальном языке называется этнической чисткой, не так ли? Хотя среди ****** есть откровенные нелюди, нарывшие ходы в соседнюю страну и не жалеющие малых детей.
Но этнические чистки являются преступлением против человечества.
И вот ни один лидер Европы, ни один деятель ООН и всяких комиссий за права человека - никто не пикнул.
Но это может быть временным явлением, а закончиться чем? Каким-то грандиозным расколом в мире, каких не было со времен Гитлера. И в этом водовороте мы в войне с *****ией.
Боже, храни Украину (

Останнє редагування:
Ведь он не изменил тарифы, он только попугал.
застолбил за собой антиконституционное право менять тарифы по своему усмотрению,
Интересно, Моран - а как скоро прокуроры должны будут( может и неформально), но присягать на верность Трампу?
Тарифы на китайскую продукцию с начала Февраля подняли на 10%, в дополнение к тем которые он ввёл в прошлый раз а Байден оставил.

Интересно. Если неформально то о чём говорить? Можно раздувать кипиш, а можно спокойно наблюдать за происходящим, занимаясь своими делами и заботами. Всё равно мы никакого влияния на Трампа не имеем. Всё что он делает он обещал сделать.

Он обещал "осушить вашингтонское болото" - выполняет. Хорошо или плохо, к лучшему или к худшему покажет время.

Конечно, нам ждать готового...
Хочу сказать, я на момент его избрания, понимая как наше положение уязвимо и зависимо именно от США, мало радовалась такому повороту событий исходя хотя бы из его возрастной категории. Но клянусь я и близко не представляла такой заварухи в стиле путлера.
В принципе может он и сдать назад. Но колоссальный успех первых дней, полный паралич воли и прострация у его противников - это не шутка. Для человека с необузданными амбициями это хороший ********.
Привычка диктовать свою волю легко приобретаема, а вот избавиться....Хочу сказать, маловероятно.
Продиктует нам оставить пуйлу то, сё и это, и отвернется, занимаясь своими проблемами "осушения болота".

Продиктует нам оставить пуйлу то, сё и это, и отвернется
Какой выход из этой войны? Каждый месяц гибнут тысячи людей. Победа в понимании Мая 1945-го года маловероятна, поражения в том же стиле не допустят.

Земли которые Украина может потерять (де факто уже потеряла) это пустыня без населения, покрытая развалинами, заваленная неразорвавшимися боеприпасами и заминированная, мёртвая зона.

Сделать из неё конфетку при вливании пары - тройки триллионов $$ РФ не сможет. Много лет или десятилетий она будет приносить только огромные убытки.

Экономически и демографически РФ не сможет существовать ещё 10 лет в той же конфигурации, экономика в полной ж**е, инфраструктура запущена, способность к инновации в мирных отраслях нулевая, армия деградировала полностью и небоеспособна против серьёзного противника.

Мне кажется они боятся мира больше чем продолжения войны. Если война закончится, станет очевидным полное банкротство самой идеи ради которой она началась.

Это проблема для Украины, а не то что стороны заставят прекратить войну на невыгодных для неё условиях.

Одно дело уважать меньшинства обеспечив им равные права со всеми другими,,
А есть конкретный закон, нарушающий равные права ****меньшинств? Вот так чтобы было прямо написано "пидрасам вход воспрещен"?

Можно раздувать кипиш, а можно спокойно наблюдать за происходящим, занимаясь своими делами и заботами. Всё равно мы никакого влияния на Трампа не имеем.
Сколько было покушений на Трампа за последний год? Я со счета сбился, кажется их было несколько. Можно ли это считать влиянием личности на перзидента?

Сколько было покушений на Трампа за последний год? Я со счета сбился, кажется их было несколько. Можно ли это считать влиянием личности на перзидента?
Не понял, что значит "влиянием личности на президента"? Трамп - чужак для истеблишмента, враг для целых стран вроде Ирана, есть множество сил которые хотели бы от него избавиться. Недавно он сказал что отдал приказ в случае если его убьют стереть Иран с лица Земли. Думаю иранцы трясутся от страха, а вдруг какой нибудь студент - марксист застрелит Трампа?

Назад
Зверху Знизу