Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А есть конкретный закон, нарушающий равные права ****меньшинств? Вот так чтобы было прямо написано "пидрасам вход воспрещен"?
Нет. Наоборот есть законы запрещающие подобного рода дискриминацию. Но левые считают что законов недостаточно потому что существуют предубеждения и барьеры не позволяющие меньшинствам (расовым, ****уальным и т. д.) занять достойные места в обществе даже при наличие способностей и квалификации. Это сложная проблема, но она не решается реверсивной дискриминацией, как её пытались решить в предыдущей администрации.

На кілька сторінок драми і соплєй це чи не єдиний здравий комент)
ну наконец пришел Петрович и всех уволил))
Вопрос: кого интересуют оценки юзера, который не участвует в дискуссии из-за того, что обычно нечего сказать?:).
Адепт тот хоть косвенно участвует - ржущие колобки расставляет)

Драма и есть на самом деле, только пока в развитии...

Рекламная интеграция

Беліє в городе! Абрасмы на Курщине!

20250206_190159.webp

Их мягко заставили ввести все эти программы, а когда это (негласное?) требование отменили, они с удовольствием избавились от дополнительных расходов и порезали программы.
Мягко!? Да я опять вспомнил пионерские политинформации, когда училка со слезами на глазах рассказывала как в США линчуут ****ов. Только не училка а менеджер, и не линчуют а.... а хрен знает что... я так и не понял что именно. :)

Толерантность (терпимость) к чему то не означает восхищение этим и поддержку этого.
Моран! Во время флойдоистерии таки были перегибы в толерантности.
Чего стоят ****итянки в роли английских аристократок.
Это была вершина толерантной мысли.

Не понял, что значит "влиянием личности на президента"? Трамп - чужак для истеблишмента, враг для целых стран вроде Ирана, есть множество сил которые хотели бы от него избавиться. Недавно он сказал что отдал приказ в случае если его убьют стереть Иран с лица Земли. Думаю иранцы трясутся от страха, а вдруг какой нибудь студент - марксист застрелит Трампа?
Это самый смешной приказ, который можно было бы отдать. Никто не властен над судьбой мира после своей смерти, иранцы могут спать спокойно.

В США что-то просиходит какой-то движ... Все что-то сворачивают, сокращают, отменяют, упрощаяют, "убивают"...
Как улитка которая на всякий случай прячется в ракушку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вроде бы тоннами закупают золото...
На всякий случай..

Если честно - это советско-украинский штамп. Я в Пентагон и его специфико не особо вхож, подозреваю Крак знает больше меня, но из того тчо знаю я, зуммерами там особо не пахнет: на военные должности туда набирают не с улицы, а из армии. А в армии своя система отбора. На цивильные должности в основном набирают, опять же, отслуживших в армии на соответствующих позициях. Так что я особо за преемственность не боюсь.
Здесь же обсуждается не то, что было, а то, что начинается..Вроде бы совсем в другом стиле.
Против нового министра обороны (на предварительном голосовании?) голосовали даже два конгрессмена республиканца

Дело не в том, кого будут сокращать.
Дело в том - как это будет происходить.
Бюрократия имеет один плюс - все процессы упорядочены и регламентированы законодательно.
А то, что сейчас происходит - беспредел и анархия на потеху завистливого и маргинального плебса.
Ты еще не жале-е=ешь, что топил демократов на выборах?

Сколько было покушений на Трампа за последний год? Я со счета сбился, кажется их было несколько. Можно ли это считать влиянием личности на перзидента?
Врешь, одно и второе - обещали ??только..

Нет. Наоборот есть законы запрещающие подобного рода дискриминацию. Но левые считают что законов недостаточно потому что существуют предубеждения и барьеры не позволяющие меньшинствам (расовым, ****уальным и т. д.) занять достойные места в обществе даже при наличие способностей и квалификации. Это сложная проблема, но она не решается реверсивной дискриминацией, как её пытались решить в предыдущей администрации.
Левые, левые..А не замечаешь, что у Маска тоже - левая резьба??))

А есть конкретный закон, нарушающий равные права ****меньшинств? Вот так чтобы было прямо написано "пидрасам вход воспрещен"?
Замість цього, вони там дожились до «Євреям вхід заборонено» після жовтня 2023.

А в підсумку, десь так:
1738919618084.webp

1738919635676.webp

Мне пох на геев и на их гейпарады...
Просто смешно как быстро все продали свои принципы.
Все были сторонники за права меньшинств, а потом бац - нам на самом деле *****.
А як Цукер перевзувся :D. Тепер навіть з пивом може показатись у власній стрічці :D
IMG_5357.webp

Назад
Зверху Знизу