Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из толкового в последних 80-х там был "Аптекарь" Орлова.
А остальное так, как стройматериал да, можно рассматривать.
Пьецуха из отроческих (вторая половина '80-х) впечатлений запомнил ("Новая московская философия"). Время от времени встречая впоследствии его креативы (уже вне "НМ"), любопытно было наблюдать инволюцию, свойственную впоследствие всей практически российской "гуманитарной интеллигенции".

А ещё запомнился зачин к некоей стихотворной драме (сюжет помню, он не важен; автора ща лень гуглить):

"Когда промозглый ветер-безобразник свистит в пустых карманах ноября, страна Советов отмечает праздник; и этот праздник, честно говоря..."
(это про День милиции 10 ноября)

А где там такой намек???
Ну на еще раз

Армия США отказывается идентифицировать женщину - пилота вертолета, послужившего причиной крушения.
Как причина отказа указывается "пожелание родственников".
Личности двух других членов экипажа обнародованы.

Трамп зашел с козырей

Если все-таки умышленно, то это называется как это для тебя не странно терактом.
Да понимаю я все, только где намек на это в тех десяти словах. Может родные не желали разглашения ее трансгендерности. Такой намек я бы мог там увидеть, да и то с усилием..

Дурачина старый, не лезь затычкой в каждую дыру, кроме тебя есть и другие люди, с которыми хочется общаться.
"Или задавать вопросы отдельным политикам, которые подобные темы подпитывают. Вместо того, чтобы решить проблему, они хайпуют на этом. Они разгоняют эти темы и потом становятся звездами российской пропаганды. Потому что россиянам это как бальзам. Они берут проблему, ее максимально раздувают. Она и так не маленькая, давайте откровенно скажем. Но они ее подают так, что все украинцы против ТЦК и так далее.

С этим надо действительно что-то делать. Я боюсь, что здесь не может быть однозначно приемлемых мер, которые всех устроят. В частности надо какие-то непопулярные решения принимать.
С другой стороны, я убежден, что подобные вещи, которые там произошли, абсолютно недопустимы, ужасны. И люди, которые себе это позволяют, должны быть наказаны просто по максимуму. Это неприемлемо в воюющей стране."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу