Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У свежего главы Пентагона уже две катастрофы за неделю. Как выглядит ситуация: чел настроен таки "пэрэтрахиваць" кадры? Мне показалось, что пока что "честь мундира" (в смысле, корпоративная солидарность) в приоритете, но это неглубокое впечатление, не погружался в ваши медиа.

Чувак не без припезди весьма неоднозначный, насколько могу судить.
Вряд ли перетряхивание кадров так быстро дало такой результат..

Останнє редагування:
Вышка предупреждала вертолет, однако, судя по трекам, он продолжал лететь вдоль реки как ни в чем не бывало. Похоже что диспетчер понадеялся на их адекватность что было зря. В новостях вчера обзванивали икспертов, чтобы разнообразить картинку, и все как один говорили что вертолета на посадочной глиссаде не должно было быть в принципе.

Надеюсь, в control tower не набирали по принципу инклюзивнсти. Но, думаю, копать будут и туда тоже.
По некоторым сведениям штатное расписание предполагает 30 диспетчеров.
Последние 2 года стабильно было меньше 20.

И поэтому ты всех жертв обозвал *****ами?

Я не сказал "все" - я сказал *****ы столкнулись с американскими военными. Трамп особенно добавил что *****ы были талантливы. И по факту *****ов там действительно было аномально много. Возможно поэтому самолет оказался тяжелее воздуха.

20250131_073905.png

Про американцев речи небыло. А про талантливых американцев тем более. Почему так - узнайте у Трампа. Если бы он сказал что там погибли американцы независимо от их фамилий, но он особенно подчеркнул что там погибли русские.

Останнє редагування:
Я не сказал "все" - я сказал *****ы столкнулись с американскими военными. Трамп особенно добавил что *****ы были талантливы. И по факту *****ов там действительно было аномально много. Возможно поэтому самолет оказался тяжелее воздуха.

20250131_073905.png

Про американцев речи небыло. А про талантливых американцев тем более. Почему так - узнайте у Трампа. Если бы он сказал что там погибли американцы независимо от их фамилий, но он особенно подчеркнул что там погибли русские.
Трамп найдет украинский след?

Славко! Не позорь нацию и нашу возрастную группу, хоть ты на ХФ и в фаворе и можешь безнаказанно резвиться во всех темах.

По некоторым сведениям штатное расписание предполагает 30 диспетчеров.
Последние 2 года стабильно было меньше 20.
Пару раз туда летал - там действительно какая то прибаханная схема посадки, не как обычно.

Прости, Господи, и смех и грех, люди ведь погибли все-таки, а у них - папиредникивиноваты :рл:
Так что, выражать глубокую скорбь и не расследовать, кто виноват? Естественно, не Байден непосредственно. Но если на работу брали профнепригодных авиадиспетчеров из-за политики "всеобщего равенства и братства", то почему об этом молчать...

Ну тоді треба назвати конкретні імена диспетчерів з розумовими вадами, дії яких призвели до катастрофи.
А так взагалі ****анути, аби пнути папєрєдника, це лише для людей з мозком "весна прийде саджати будемо" добре заходить.

Так что, выражать глубокую скорбь и не расследовать, кто виноват? Естественно, не Байден непосредственно. Но если на работу брали профнепригодных авиадиспетчеров из-за политики "всеобщего равенства и братства", то почему об этом молчать...

Конечно, брали непригодных, шобы все падало, перенимали передовой украинский опыт!

Но если это со слов Трампа, то лучше бы не спешить не только с выводами, но и подозрениями..

Или на работу брали тупых вояк, которые положили *** на указание диспетчера.

Назад
Зверху Знизу