Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все бы вы в вашей политсиле были такими, как Донни.
А то понабирали по объявлениям шопопало.
Таким как ты старым детям важно, как выглядит президент, и насколько остроумно он выступает или танцует на камеру... а не то, как он управляет государством...

У 2024 році Грімс заявив, що «нам потрібна реміграція » у своїй першій промові в Європейському парламенті, запропонувавши «відправити всіх тих, хто зловживає acquis communautaire та законом про притулок, туди, звідки вони прийшли». [ 5 ] Але ж Маск прийшов в США з ПАР. Треба відправити його в зад..

Лол)
Те, кого "понабирали" в новую политсилу, ничем не хуже тех, кто под куполом тусуется десятилетиями. А может и получше.:-)
Она такая же моя как и ваша: наш украинский парламент.
И это объективная реальность, кто бы там что не пыхтел)
Разумеется, они хуже. Они убили веру в перемены, начиная с пчеловода. Они в 100 раз хуже. Да и по профпригодности - 0.

Разумеется, они хуже. Они убили веру в перемены, начиная с пчеловода. Они в 100 раз хуже. Да и по профпригодности - 0.
Они убили или твоя вера не стоила ни гроша ввиду того, что лично ты них не сделал и не планировал делать для этой веры, буквально ни грамма.
Да и не мечтал толком.. Вот скажи, ты мечтал когда -нибудь хотя бы два часа подряд прожить до ста лет? А пьёшь и куришь наверно же?:ги:

Останнє редагування:
Похоже, что изначальный запас разума уже давно распилен и перераспределён, причём явно не в пользу последних поколений. Возможно, у древних цивилизаций просто были квоты, а мы живём в эпоху дефицита. Где-то в параллельной вселенной, вероятно, древний грек на симпозиуме уже рыдает, глядя на наше массовое увлечение тиктоком.

Но не всё так плохо: если интеллект – величина фиксированная, то каждый новый человек несёт в мир немного больше абсурда, чем смысла. А значит, впереди нас ждёт эра окончательной и бесповоротной победы мемов над логикой. 🐸
Человек с интеллектом не может писать такой хх "
KRAK сказав(ла):
Пффф, мировой интеллект - константа, а население то растет.
Из этого предложения видно, что между КРАКОМ и даже простым интеллектом никакой связи нет :ги::добіса:

Надеюсь, в control tower не набирали по принципу инклюзивнсти. Но, думаю, копать будут и туда тоже.
Вышка предупреждала вертолет, однако, судя по трекам, он продолжал лететь вдоль реки как ни в чем не бывало. Похоже что диспетчер понадеялся на их адекватность что было зря. В новостях вчера обзванивали икспертов, чтобы разнообразить картинку, и все как один говорили что вертолета на посадочной глиссаде не должно было быть в принципе.

Вышка предупреждала вертолет, однако, судя по трекам, он продолжал лететь вдоль реки как ни в чем не бывало. Похоже что диспетчер понадеялся на их адекватность что было зря. В новостях вчера обзванивали икспертов, чтобы разнообразить картинку, и все как один говорили что вертолета на посадочной глиссаде не должно было быть в принципе.
У свежего главы Пентагона уже две катастрофы за неделю. Как выглядит ситуация: чел настроен таки "пэрэтрахиваць" кадры? Мне показалось, что пока что "честь мундира" (в смысле, корпоративная солидарность) в приоритете, но это неглубокое впечатление, не погружался в ваши медиа.

Чувак не без припезди весьма неоднозначный, насколько могу судить.

Кроме обычных пассажиров, там были американские фигуристы и несколько "русских" тренеров - что здесь традиционно довольно (было раньше по крайней мере - советские фигуристы после окончания карьеры ехали в Америку/ Канаду на детей тренировать). Например Наумов долго в моём штате работал (лет 15 по-моему), школьников тренировал.
Трамп упомянул что погибли русские талантливые люди. Про американские таланты он ничего не сказал.

Трамп упомянул что погибли русские талантливые люди.
Хм... серьезно ?
А это точно-точно не вариант " да я вас, ******, на этот корабль три года собирал"(с) ?
Что за люди талантливые, в каких областях знаний-наук ? Фамилии оприлюднені ?

У свежего главы Пентагона уже две катастрофы за неделю. Как выглядит ситуация: чел настроен таки "пэрэтрахиваць" кадры? Мне показалось, что пока что "честь мундира" (в смысле, корпоративная солидарность) в приоритете, но это неглубокое впечатление, не погружался в ваши медиа.

Чувак не без припезди весьма неоднозначный, насколько могу судить.
Вряд ли перетряхивание кадров так быстро дало такой результат..

Останнє редагування:

Надеюсь, в control tower не набирали по принципу инклюзивнсти. Но, думаю, копать будут и туда тоже.
По некоторым сведениям штатное расписание предполагает 30 диспетчеров.
Последние 2 года стабильно было меньше 20.

И поэтому ты всех жертв обозвал *****ами?

Я не сказал "все" - я сказал *****ы столкнулись с американскими военными. Трамп особенно добавил что *****ы были талантливы. И по факту *****ов там действительно было аномально много. Возможно поэтому самолет оказался тяжелее воздуха.

20250131_073905.png

Про американцев речи небыло. А про талантливых американцев тем более. Почему так - узнайте у Трампа. Если бы он сказал что там погибли американцы независимо от их фамилий, но он особенно подчеркнул что там погибли русские.

Останнє редагування:
Я не сказал "все" - я сказал *****ы столкнулись с американскими военными. Трамп особенно добавил что *****ы были талантливы. И по факту *****ов там действительно было аномально много. Возможно поэтому самолет оказался тяжелее воздуха.

20250131_073905.png

Про американцев речи небыло. А про талантливых американцев тем более. Почему так - узнайте у Трампа. Если бы он сказал что там погибли американцы независимо от их фамилий, но он особенно подчеркнул что там погибли русские.
Трамп найдет украинский след?

Славко! Не позорь нацию и нашу возрастную группу, хоть ты на ХФ и в фаворе и можешь безнаказанно резвиться во всех темах.

По некоторым сведениям штатное расписание предполагает 30 диспетчеров.
Последние 2 года стабильно было меньше 20.
Пару раз туда летал - там действительно какая то прибаханная схема посадки, не как обычно.

Назад
Зверху Знизу