Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно. Магнитуда всего 2,4 - но совсем рядом и ты хорошо заметил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 километра от меня.![]()
Ты думаешь, что фашизм может помочь в данной ситуации , а потом все возвратит к демократии? А такое бывает?Почему не вижу? Очень даже вижу. Автократа 100% вижу. ******а -ну это сложнее. Вопрос хорошо это или плохо в данной ситуации.
Может, тебя к нам телепортировали, а ты еще не знаешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 километра от меня.![]()
В прошлый раз было намного сильне, но дальше.Прикольно. Магнитуда всего 2,4 - но совсем рядом и ты хорошо заметил.
Вместе с солнечным светом?Может, тебя к нам телепортировали, а ты еще не знаешь?

московія випробовує сейсмічно-кліматично-кінетичну зброюОдин резкий удар, без звука снаружи.
Явне сейсмическая волна, но на землетресение мало похоже, вообще-то.
Возможно подземный обвал, тут древних шахт полно.
Либо что-то *****нуло.

wishful thinking, не більше тогоКак бы там ни было,но слабая надежда на то,что "Трамп закончит войну в Украине" все таки есть...
Часть твоего Я слышало наши бабахи. Телепортация не мгновенная - всего и сразу.Вместе с солнечным светом?![]()
Серьезное начало)Более 500 преступников - *******ов арестовано в городах США за один день.
![]()
В США суды есть. И 38 штатов должны принять эти поправки в КонституциюДурной пример заразителен! Бульбафюрер и ***ло подали пример всему миру, как можно на хую вертеть свои Конституции, менять статьи в угоду самим себе! Хороший пример!Почему бы и Штатам не сделать Трампа пожизненным президентом после этого?
"Где, укажите нам,Дурной пример заразителен! Бульбафюрер и ***ло подали пример всему миру, как можно на хую вертеть свои Конституции, менять статьи в угоду самим себе! Хороший пример!Почему бы и Штатам не сделать Трампа пожизненным президентом после этого?
однако это смешно.
Надеюсь с историей Суллы вы знакомы. Просто в качестве ответа на вопрос "а так бывает?". И да, речь не о фашизме, которого я у Трампа не наблюдаю, а исключительно об автократии.Ты думаешь, что фашизм может помочь в данной ситуации , а потом все возвратит к демократии? А такое бывает?