Статус: Офлайн
Повідом.: 10952
Повідом.: 10952
И при чем здесь ВОЗ??Допустим, что могу сказать по ВОЗу. Еще в 2000-м году ВОЗ рекомендовал и одобрял грамотное самолечение. Т.е. если человек не врач, но немного ориентируется в медицине -то хорошо если он сам будет заниматься своим лечением. Сейчас такое уже никто не говорит. И дело не в том что произошло массовое отупление. Дело в том что так невозможно управлять попилом бабла.
В 2006 году (это был достаточно критический год в фармбизнесе) я как раз работал в аптеке - и вот тогда началось именно сильнейших прессинг под прикрытием доказательной медицины. Там много деталей, но в целом появились у меня сомнения что по тому пути все они там пошли.
Незадолго до войны мне попалась интересная статья. Оказывается, результаты исследований о влиянии бета-амилоидов на развитие болезни Альцгеймера были сфальсифицированны! А ведь именно на них в течении 20 лет строились работы по поиску лекарства. Многие миллиарды долларов были потрачены зря. Ну не совсем зря -кому надо на эти деньги яхты и т.д. покупал. Ну короче вот такая херня, малята.

. бо все зображене вами вище - клопітно та недешево