Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим.
Мне так думаеццо - голосовали за Трампа, а не за Маска.
Двум петухам в курятнике тесно может стать.
Индуса уже бортонули, как ни крути.
Неизвестно же еще какой петух конкурента заклюёт.. И с индусом не ясно, бортонули или он опомнился и соскочил с поезда идущего под откос..

Хорошо б еще задним числом. А то все наши сучары туда специально для этого рожать шастали.
так они же наверно законно там пребывали, а я так понял что это коснется только тех, которые туда пробрались переплыв мексиканскую тиссу

Я вообще не совсем понимаю," что происходит"
Когда будет написан некролог планеты Земля, в нем, возможно, будет выделено особое место событиям 20 января 2025 года... Разрушитель человечества, который оставил след хаоса и раздора за свои первые четыре года, вернулся с удвоенной силой, – пишут в газете.

Все особо умные и знающие уже отписались тут.

Давайте подождём конкретных шагов и фактов.

Слова и жесты можно конечно пытаться трактовать, но судить будем по делам.
Так в этом же и суть, если бы не было ******ских всяких заявлений у этого аутиста, так может и не заметили бы этот конфуз.

так они же наверно законно там пребывали, а я так понял что это коснется только тех, которые туда пробрались переплыв мексиканскую тиссу
Нет, идея в том что он хочет отменить закон о том что всякий рождённый на территории США (кроме детей иностранных дипломатов) имеет право на гражданство США. Это должно коснуться не только детей *******ов, но и детей туристов и временно пребывающих на территории США. Посмотрим, думаю что отменить это не удастся из за 14-й Поправки к Конституции.

он опомнился и соскочил с поезда идущего под откос..
Не выдавай желаемое за действительное. У тебя одна извилина - антитрамповская. Взгляни на вещи беспристрастно, как это делаю я - я не фанат Трампа, сужу по делам.

Вивек соскочил потому что решил что быть губернатором Штата для него предпочтительнее чем путаться под ногами у Маска.

Люди принимают те решения которые служат их интересам.

Очень много полезных указов, например во всех государственных (Федеральных) организациях сегодня закрылись отделы по "мультикультурности", там сидела куча толстожопых дармоедов определённых цветов, сейчас им всем (а это тысячи) придётся найти настоящую работу на которой нужно работать.

Это ли не позитив?

Останнє редагування:
WP

Президент США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начал первые дни у власти с ряда жестких заявлений в отношении российского диктатора Пу. В частности, он заявил, что Пу «не уважает людей».

Президент США
начал первые дни у власти с ряда жестких заявлений в отношении российского диктатора Пу. В частности, он заявил, что Пу «не уважает людей».

ОЧЕНЬ ЖЁСТКИХ заявлений!

У США щурі-наркомани знищили 180 тонн марихуани у поліцейському складі відділка, – NDTV

У Х'юстоні поліція найняла дезінсекторів, але проблему гризунів вирішити не вдалося. Голова центру судової експертизи заявив, що це щури-наркомани, і з ними боротися дуже складно.

Вот тут ДАЖЕ CNN пишет:

Указы первого дня доказывают что администрация Трампа действует гораздо более профессионально чем во время первого срока.

Назад
Зверху Знизу