Статус: Офлайн
Повідом.: 35912
Повідом.: 35912
нє ну а чо? вони "зробили їх разом"У людей танцульки, классно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нє ну а чо? вони "зробили їх разом"У людей танцульки, классно.
і цю обіцянку він дійсно виконав за 24 години. не те що, деякі інші...Собственно это было его предвыборное обещание. Он его выполнил.
Просто ******* ядеркой по ****е слишком ответственное решение, тут хотя бы 96 часов надоі цю обіцянку він дійсно виконав за 24 години. не те що, деякі інші...
Неизвестно же еще какой петух конкурента заклюёт.. И с индусом не ясно, бортонули или он опомнился и соскочил с поезда идущего под откос..Посмотрим.
Мне так думаеццо - голосовали за Трампа, а не за Маска.
Двум петухам в курятнике тесно может стать.
Индуса уже бортонули, как ни крути.
А сам-то он такой же.Так он же *****ов уже запретить успел, так что скорее как гетерошовинист)
дурила тебе то что??? ты ваще "акционер" скреп просроченного недомерка"Верую ибо абсурдно!" - это твоё кредо..? У тебя религия мельчайшего акционера.))))
так они же наверно законно там пребывали, а я так понял что это коснется только тех, которые туда пробрались переплыв мексиканскую тиссуХорошо б еще задним числом. А то все наши сучары туда специально для этого рожать шастали.
Когда будет написан некролог планеты Земля, в нем, возможно, будет выделено особое место событиям 20 января 2025 года... Разрушитель человечества, который оставил след хаоса и раздора за свои первые четыре года, вернулся с удвоенной силой, – пишут в газете.Я вообще не совсем понимаю," что происходит"
Так в этом же и суть, если бы не было ******ских всяких заявлений у этого аутиста, так может и не заметили бы этот конфуз.Все особо умные и знающие уже отписались тут.
Давайте подождём конкретных шагов и фактов.
Слова и жесты можно конечно пытаться трактовать, но судить будем по делам.
Куба тоже остров и тепло тамМабуть Трумпу треба придивитися до острова трохи південніше за Гренландію. Щось типу Австралії
Куба рано или поздно будет свободной. Мне кажется что уже скоро.Куба тоже остров и тепло там
Нет, идея в том что он хочет отменить закон о том что всякий рождённый на территории США (кроме детей иностранных дипломатов) имеет право на гражданство США. Это должно коснуться не только детей *******ов, но и детей туристов и временно пребывающих на территории США. Посмотрим, думаю что отменить это не удастся из за 14-й Поправки к Конституции.так они же наверно законно там пребывали, а я так понял что это коснется только тех, которые туда пробрались переплыв мексиканскую тиссу
Не выдавай желаемое за действительное. У тебя одна извилина - антитрамповская. Взгляни на вещи беспристрастно, как это делаю я - я не фанат Трампа, сужу по делам.он опомнился и соскочил с поезда идущего под откос..
От бандеровцев или хунты?Куба рано или поздно будет свободной. Мне кажется что уже скоро.
ОЧЕНЬ ЖЁСТКИХ заявлений!Президент СШАначал первые дни у власти с ряда жестких заявлений в отношении российского диктатора Пу. В частности, он заявил, что Пу «не уважает людей».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ожидаю, когда ты наконец перестанешь задавать *****ские вопросы, тем самым провоцируя ****.?? обстрелов ожидаешь?