Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У каждой страны есть слабые стороны, в случае большой войны всем будет плохо.

Поэтому нужно следовать словам Тео Рузвельта - говорить мягко, но носить большую дубину.

И Китаю, и США лучше когда между странами мир, и кооперация в важных для Мира вопросах.
Это невозможно в принципе между радикально противоположными системами.
И я не говорю обязательно о большой и/или открытой войне.

Кстати, о пятой колонне: многие американские перспективные разработки в том числе сугубо военные
в Китае пускают в серию раньше, чем в Штатах.
Я был на этом докладе от DOD.
И тем не менее - в каждой лаборатории сидят несколько китайцев.

Поэтому Штатам надо договориться с Китаем и загасить ****у *****, как основную причину всех войн!
Ну тупые в Вашингтоне, не понимают что нужно делать. Слетай, объясни доходчиво, будь ласка.

Внимательно. Даже искала специально. Такого слова там нет. Может образы какието. Про Антихриста это из иудаизма. Повидимому в иудаизме это Мошиах. Возможно это один образ. У них это правитель. В христианстве я не нашла единого правителя. Есть слова поклонятся зверю, но там трактовка неоднозначная может быть
Интересно. В иудаизме нет Христа, какой тогда Антихрист, где логика?

Антихрист это 100% из христианства.

Это я Вам как человек прошедший 3 класса по Теологии в иезуитском университете говорю.

Анти́христ - может означать либо того, кто должен прийти вместо Христа (Мессии), либо того, кто противостоит Христу - описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность (2Фес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Ищите здесь: 2Фес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мошиах это Мессия. Иудеи не считают Христа Мессией, а xристиане считают.

Останнє редагування:
Приставка ан обозначает без. Не против а противоположній. а не вместо
Их три (приставки)
а - отсутствие
ан -аналогично а, но перед гласной
анти -вместо

В слове Антихрист использована именно последняя (вместо)

Слова Антихрист в писании нет. Это слово вошло в обиход не знаю откуда. Возможно образ Антихриста в христианстве возник из образа Мошиаха в иудаизме. Так понятнее. Тоесть Мошиах Мессия для иудеев, тот же человек называется Антихристом в христианстве.
Возможно.
Ранняя христианская гносеология перекликалась с иудаизмом конечно. Потом уже часть текстов посчитали каноничными, а часть проигнорировали (хорошо хоть не уничтожили, как халиф Омар сделала с неканоничными текстами Корана).

В слове Антихрист использована именно последняя (вместо)
Анти это против, противоположный, враждебный, или может быть антифашист это "вместо ******а"?

АНТИ..., приставка. Образует существительные и прилагательные со знач.
противоположности, враждебности, направленности против кого чего н., то же, что противо..., напр. антидемократический, антихудожественный, антивоенный, антисанитарный,… …

Если Христа от Антихриста отличить никто не может, то что делать простым людям, и вообще, в чём тогда смысл Христианства?
Ну я не то чтобы особо во все это верил, но раз такая тема -то допустим так:

Как говорится -по плодам их познаете. Если результатом действия того же римского папы и всяких патриархов является ненаказания агрессора, который нагляет -то значит имеет смысл посчитать что христианское не убий в данном случае является антихристианским.

Ну как известно второе пришествие -оно должно быть не с проповедями, а с мечом. Так что Антихриста от Христа можно будет отличить по тому что первый проповедует мир, а второй убивает тех кто против мира ))))

Анти это против, противоположный, враждебный, или может быть антифашист это "вместо ******а"?

АНТИ..., приставка. Образует существительные и прилагательные со знач.
противоположности, враждебности, направленности против кого чего н., то же, что противо..., напр. антидемократический, антихудожественный, антивоенный, антисанитарный,… …
Значение против она получила уже в новое время, насколько помню. Ранее это было именно вместо

Так каким образом вместо означает что он такой же.
ИМенно что он его замещает, будучи сходным. Не противостоит ему и не является его противоположностью, а замещает.

Предлагаю закончить оффтопик -есть раздел РиФ для него.

я? Нет просто интересно общаться. Если сейсмическая нестабильность значит изменения в ядре земли. Может катаклизм скоро будет и война с этим связана. Америкосы хотят Украинские земли занять
а если земля плоская то что:сарказм:

Оффтопик было интереснее.

Так почему горит Лос анджелес. Сейсмическая нестабильность ?
Привычка строить из дешевого ****а. из дерева то есть. В свое время древесина была самым дешевым стройматериалом, соответственно это привело к тому что в основном строили из нее, в основном строители работали с ней, все специалисты привыкли использовать ее и т.д. В итоге даже дорогие дома построены из дерева (благо климат позволяет). А дерево хорошо горит в отличие от бетона. На северке весной 2022 я видел часто пожары после прилетов и не менее часто они гасли сами собой, уничтожив 2-3 квартиры.
Есть фото бетонного дома частного в Лос-Анджелесе, который не пострадал от пожара, в то время как вокруг руины.

Ну и это мы не касаемся проблемы с пожарными частями и вообще с emergency службами. Наши американские товарищи лучше об этом расскажут.

Как говорится -по плодам их познаете. Если результатом действия того же римского папы и всяких патриархов является ненаказания агрессора, который нагляет -то значит имеет смысл посчитать что христианское не убий в данном случае является антихристианским.

Ну как известно второе пришествие -оно должно быть не с проповедями, а с мечом. Так что Антихриста от Христа можно будет отличить по тому что первый проповедует мир, а второй убивает тех кто против мира ))))
Папе и патриархам господь не дал молний чтобы вершить справедливость по всему Миру. А если бы дал, они такого натворили бы, начиная с крестовых походов... Поэтому упрекать их в том что не поразили агрессора молнией глупо.

Если кто нибудь вроде Мессии придёт с мечом, и начнёт ******* тех кто против мира, то побаиваюсь я что там на Небесах он мог прочитать не те газеты...

Назад
Зверху Знизу