Статус: Онлайн
Повідом.: 10264
Повідом.: 10264
Он в него влюбился.Ти єво допрашивал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он в него влюбился.Ти єво допрашивал?
И спасибо. Мы не такие охуенные, чтобы на нары спешить, это на россии популярная тема: сел - контракт - **** в Украине.как и любому сильному человеку ему не интересно водиться со скучно водится с скучными средними личностями. Скажу по себе что самый интересный человек с которым я общался сел по 67. И это было круто
Ай не ****и.Понятия очень изменились со времен совка.Кто не был тот будет кто был не забудет. У нас много кто сидит. И сидит соль земли. На самом деле бы если бы вместо конституции внесли бы понятия то было бы гораздо легче по ним раскидывать. И никакой ***ни про тулмачення.
в прошлой каденции трамп старался делать +- то же, что и говорил. Ну и уже очень напрягает то, как он бічит на всех вокруг - особенно своих союзников - и не ****ит на путина, си і ким-чен-***. Но конечно посмотрим, да.По делам судить будем. Трындеж это фактура.
Понятия либо есть,либо их нет.Понятно, что изменились. А конституция не изменилась? Понятия то то что актуально!
****уй на зонуПотому и надо жить по понятиям а не по беспределу
Так что ж ты в Германию рванул? ****уй в ****у, там уже несколько десятилетий по понятиям живут.Потому и надо жить по понятиям а не по беспределу
То, что понятия отличаются от законов тем, что трактуются в пользу сильного. Отжал у тебя авторитет твою собственность - по понятиям он прав. Ты посмел защищаться - ты неправ. Один и тот же прецедент трактуется по-разному в зависимости от того, у кого стволов больше. Это русская политика. Тебе она по душе - ****уй в ****у. В Германии закон превыше всего. Начнешь *********** на улице, а не в интернете - вышлют или посадят.А чего мне там делать? Я хочу чтоб в Украине по понятиям жили, а *****ы рассово неполноценные пускай по своим злоебучим законам живут. Вот скажи мне что плохого в понятиях? Раскинь так сказать
Много ли знаний тебе надо, чтобы строчить твой нескончаемый копипаст?кто тынет ты очередной клоун без знаний к вегерасту иди

Ну у нас и закон так трактуется.Тот прав,у кого больше прав.Или силы.То, что понятия отличаются от законов тем, что трактуются в пользу сильного.
После первого предложение остальные воспринимаются как триндеж... Например, чем лучше ****утый и тупой от не тупого , но ****утого??Он нового особо и не описал. И в 19 он про Гренландию говорил, и до него говорили.
Сейчас несколько кринжово выступил, но не более.
Удивляет, что люди после стольких президентов - "обещалок" все еще так воспринимают трындеж.
Я бы лично хотел респов у руля, но не с Трампом. Он, конечно, ****утый чел, но совершенно не тупой.
И "просрать" Украину ему невыгодно. Так что ждем действий.

Надо быть совсем паразитом, чтобы не видеть никакой разницы между правом и силой.Ну у нас и закон так трактуется.Тот прав,у кого больше прав.Или силы.
Иногда я удивляюсь, как у некоторых в голове *****но. И вот ты сейчас доказал, что все эти песни про справедливость понятий - туфта для *****, чтобы охотнее расставались со своим добром. Потому что при первом кипише свалил туда, где понятия за пределы камер не выходят, а тебя, такого правильного пацана, терпеть будут до первой выходки.Законы — это писанина мусорская, там всё для всех вроде ровно прописано, но по факту тоже криво бывает. А понятия — это движ по мастям, где всё держится на уважении и силе слова. Но тут такое: кто на верхах сидит, тот и рулит, как трактовать.
Сильный всегда прав — это в понятиях нормально. Если ты в авторитете, то твоё слово весит больше, и оно решает, как и что по мастям разрулить.
К кому угодно она применима потому, что абстрактная.))) а то, что применимо ко всем, никакой ценности не имеет!)))настолько универсальная абстрактная фраза, что и к ***лу применима
А ты часто УК читаешь?Так у нас разные депутаты и прочие *****асы давно по понятиям живут, это для ***** они УК написали
Давай я тебе для примера напишу Коля Котлета.Дальше включай мозг и думай сам.Ищи разницу между правом и силойНадо быть совсем паразитом, чтобы не видеть никакой разницы между правом и силой.