понятно раз думаешь о мужиках то по Фрейду *****Чомусь згадався Зігмунд Фрейд.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно раз думаешь о мужиках то по Фрейду *****Чомусь згадався Зігмунд Фрейд.

Ваши бы слова - да Богу в уши. Как говорится..."просрать" Украину ему невыгодно.

Ти дуже точно зрозумів, що я мав на увазі. Дуже самокритично. Браво!!!понятно раз думаешь о мужиках то по Фрейду *****![]()
Я о Фрейде не думал/не вспоминалТи дуже точно зрозумів, що я мав на увазі.
то твои девиацииДуже самокритично. Браво!!!

представляю как трамп принимает решения. открывает твиттер, зовет переводчика и такой, давай почитаем что обо мне пишут в УкраинеМені сподобалася фраза Гері Табаха: "Чим більше українців нитимуть, що Трамп їх зливає, тим більше шансів, що він так і зробить."
Стесняюсь спросить:открывает твиттер, зовет переводчика

Не царское это дело...Стесняюсь спросить:
а переводчика зовет потому что гуглоперевод юзать не умеет, да ??![]()
А вот сбор инфы 100% есть. И через соц сети, и через более менее реальных журналистов вроде Бутусова. Что и как на самом деле.представляю как трамп принимает решения. открывает твиттер, зовет переводчика и такой, давай почитаем что обо мне пишут в Украине
Что,где,когда?Трамп собирается встречаться с карликом.
Может угандошит его лично? Иначе, зачем
ещё встречаться с преступником-убийцей?
уяви собі - є достатньо "дабражілатєлєй", які перекладуть та докладуть.представляю как трамп принимает решения. открывает твиттер, зовет переводчика и такой, давай почитаем что обо мне пишут в Украине
Ну звичайно, твоя перша реакція була - лизати сраки. За Фрейдом.Я о Фрейде не думал/не вспоминалто твои девиации
![]()
Почему без конкретики? Он каждому жителю Гренландиита не.. рано пока еще панику поднимать, трамп описывает зону своих интересов..но без конкретики
) А если хотя бы приблизительно прикинуть "стоимость" полезных ископаемых Гренландии??Он каждому жителю Гренландии
по миллиону даёт отступных.

нет реакция о том как можно как ты быть рабом и искать оправдание если тебя кинут как страну в том что много украинцев не зализали сраку трампу.Ну звичайно, твоя перша реакція була - лизати сраки. За Фрейдом.

Цікава тенденція у вузькошелепних з'явилася - українців москалями обзивати.нет реакция о том как можно как ты быть рабом и искать оправдание если тебя кинут как страну в том что много украинцев не зализали сраку трампу.
ЗЫ Послать полизать сраку традиционный наш слово оборот в споре уди учи теорию маскалику![]()
кто тыЦікава тенденція у вузькошелепних з'явилася - українців москалями обзивати.
нет ты очередной клоун без знаний к вегерасту иди
Надо гречку, макароны и подсолнечное масло. Учить и учить...Почему без конкретики? Он каждому жителю Гренландии
по миллиону даёт отступных. Они - с удовольствием проголосуют
за присоединение к США.
а можно посмотреть эти предложение жителям гренландии? или это домыслы с диванаПочему без конкретики? Он каждому жителю Гренландии
по миллиону даёт отступных. Они - с удовольствием проголосуют
за присоединение к США.