Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мені сподобалася фраза Гері Табаха: "Чим більше українців нитимуть, що Трамп їх зливає, тим більше шансів, що він так і зробить."
представляю как трамп принимает решения. открывает твиттер, зовет переводчика и такой, давай почитаем что обо мне пишут в Украине

представляю как трамп принимает решения. открывает твиттер, зовет переводчика и такой, давай почитаем что обо мне пишут в Украине
А вот сбор инфы 100% есть. И через соц сети, и через более менее реальных журналистов вроде Бутусова. Что и как на самом деле.

Трамп собирается встречаться с карликом.
Может угандошит его лично? Иначе, зачем
ещё встречаться с преступником-убийцей?

Трамп собирается встречаться с карликом.
Может угандошит его лично? Иначе, зачем
ещё встречаться с преступником-убийцей?
Что,где,когда?
В последний раз,когда Трамп встречался с ***лом,первый стал раком.
Американский актер Арнольд Шварценеггер высказался о поведении президента США Дональда Трампа на совместной с президентом РФ Владимиром Путиным пресс-конференции.
В обращении, опубликованном в своем Twitter, Шварценеггер сравнил Трампа с "маленькой макарониной".

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это было оскорбительно. Вы выглядели, как маленькая пшеничная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи, или что-то вроде того", - сказал он.

уяви собі - є достатньо "дабражілатєлєй", які перекладуть та докладуть.

та не.. рано пока еще панику поднимать, трамп описывает зону своих интересов..но без конкретики
Почему без конкретики? Он каждому жителю Гренландии
по миллиону даёт отступных. Они - с удовольствием проголосуют
за присоединение к США.

Он каждому жителю Гренландии
по миллиону даёт отступных.
) А если хотя бы приблизительно прикинуть "стоимость" полезных ископаемых Гренландии??
ДАЖЕ без всего остального :)

Этот "милллллионннЪ11" - это примерно как за майбах сотку баксов предложить, ну а что :D

geology-and-selected-mineral-occurrences-map-small.jpg

Ну звичайно, твоя перша реакція була - лизати сраки. За Фрейдом.
нет реакция о том как можно как ты быть рабом и искать оправдание если тебя кинут как страну в том что много украинцев не зализали сраку трампу.
ЗЫ Послать полизать сраку традиционный наш слово оборот в споре уди учи теорию маскалику:D

нет реакция о том как можно как ты быть рабом и искать оправдание если тебя кинут как страну в том что много украинцев не зализали сраку трампу.
ЗЫ Послать полизать сраку традиционный наш слово оборот в споре уди учи теорию маскалику:D
Цікава тенденція у вузькошелепних з'явилася - українців москалями обзивати.

за присоединение к США.
Надо гречку, макароны и подсолнечное масло. Учить и учить...

за присоединение к США.
а можно посмотреть эти предложение жителям гренландии? или это домыслы с дивана
а мексиканцам еще меньше нужно - дай по 10 000 каждому и они проголосуют за присоединение к сша..
а мы еще и доплатить готовы - чего уже там..

Назад
Зверху Знизу