Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ультраправый американец во втором поколении, бывший начальник штаба министра обороны США, занимался нацбезопасностью.
Что то я с этими ультраправыми в последнее время запутался.Они раньше всегда были против *****ни.

Ультраправые бывают настолько ультра, что выглядят крайними леваками.
Мериканський поділ на правих/лівих то реально ***ня.
Найобка і підтасовка.
Нема там ніякої ідеології.
Дві банди інтересантів ****ять якусь ***ню шоб наїбати виборців.

Мягко говоря очень давно, и это сплетни какие-то , а не политология.)))))))))))))))))))
"Концепция, если не название, появилась еще в 1850-х годах, как в этом замечании Бейярда Тейлора о двух французских путешественниках, которых он встретил в Бейруте:
В разгар [дебатов] я был поражен сердечностью, с которой монархист и социалист объединились в своих осуждениях Англии и английских законов. Когда они сидели бок о бок, изливая анафемы на "вероломный Альбион", я не мог удержаться от восклицания : "Voilà, comme les extrêmes se rencontrent!" {«Смотрите, как сходятся крайности!»}[2]

Anděl, ты хоть мельком читал эту ерунду?? ))​

Мериканський поділ на правих/лівих то реально ***ня.
Найобка і підтасовка.
Нема там ніякої ідеології.
Дві банди інтересантів ****ять якусь ***ню шоб наїбати виборців.
А у тебя какая идеология? И что такое идеология ты знаешь?))

Трамп запропонував зробити Канаду 51-м штатом США, а прем’єру Трюдо – його губернатором, – Fox News
Захотіла **** меду.
Яка Канада?
Мексиці треба таке пропонувати. Вони погодяться.

Прочитал сослепу как "накаже федорович". И думаю, ну ***** себе проффессор поднялся. :D
Наші експерти помітили, що цього року термін «мозкова гниль» набув нової популярності як термін, який використовується для вираження занепокоєння щодо впливу споживання надмірної кількості низькоякісного онлайн-контенту, особливо в соціальних мережах. З 2023 по 2024 рік частота використання цього терміну зросла на 230%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«мозкова гниль» набув нової популярності як термін, який використовується для вираження занепокоєння щодо впливу споживання надмірної кількості низькоякісного онлайн-контенту, особливо в соціальних мережах. З 2023 по 2024 рік частота використання цього терміну зросла на 230%

збіг? не думаю........
Screenshot 2024-12-03 134830.webp

Рисковые с января изоляционисты дадут 0 заказов

Назад
Зверху Знизу