Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ядерка не дала бы никаких гарантий, наоборот заставила бы *****ов активнее тянуть Украину в свою oрбиту гораздо раньше, вплоть до военного переворота и нападения.В нас був варіант стати «північною кореею» з голою сракою але з ядеркою і з справжніми гарантіями а не паперовими.
але ми вибрали інший шлях і зараз котимось у прірву і зараз нас врятує лише диво...
не ****еть и сойти за умногоБыл вариант

...но ты этой возможностью, увы, не воспользовался.не ****еть и сойти за умного![]()
то про твой ****еж...но ты этой возможностью, увы, не воспользовался.

А в США хотіли цього з нами?Был вариант умно балансировать между *****ами и Западом.
Было 2 варианта из сослагательных наклонений.Ядерка не дала бы никаких гарантий, наоборот заставила бы *****ов активнее тянуть Украину в свою oрбиту гораздо раньше, вплоть до военного переворота и нападения.
Это были мои последние выборы. Не жалею.Все таки при Ющенко почувствовали себя людьми. Благодаря революции о нас хорошо подумали во всем мире, а Янык звів все нанівець.
Свобода дорого стоит, но и дорогого.
Свобода может оказаться бесценной.А не дорогойТрамп хоче миру, але з вигодою для США
Він домовиться про "позитивну мирну угоду" для Києва та Вашингтона, а витрачені на допомогу гроші нібито поверне за рахунок українських ресурсів
За даними видання, в України є природні багатства на суму $7 трильйонів. Серед них: уран, титан, літій, графіт та інші стратегічні ресурси.
????Головний (https://t.me/+vWh22Esq_-U2YzQy) ?

В ЮАР и алмазы есть, но какой тамошний манделла их видит.Свобода может оказаться бесценной.А не дорогой![]()

Алмазы там уже все китайцам проданы вместе с аборигенамиВ ЮАР и алмазы есть, но какой тамошний манделла их видит.![]()

Потому что у нас инженеров не учили разговорному языку, а учили через пень-на-колоду перевести буржуйское описание какого-нибудь девайса, что-то оттуда спиздить и сляпать из ****а и палок подобное, но уже отечественное. А учить разговорному языку - это плодить потенциальных эмигрантов, которые в любой момент съебуться, только открой границы., а людям, знающим разговорный это сделать проще, чем тем, которые ни бэ ни мэМы должны были не язык знать, а знаки сдавать.
Наверное, кроме ссср нигде не сдавали знаки.![]()
Я тоже учил немецкий... Ни единого слова не знаю со школы, кроме "Хэндэ хох", "Аусвайс контрол"...Я тоже учила немецкий. Но когда это было.
Мы должны были не язык знать, а знаки сдавать.
Наверное, кроме ссср нигде не сдавали знаки.
Берешь газету немецкую, считаешь буквы типа 1000 знаков и нужно то ли прочитать текст, то ли перевести.Я тоже учил немецкий... Ни единого слова не знаю со школы, кроме "Хэндэ хох", "Аусвайс контрол"...
А что за знаки?
Я еще помню ди ***уэн фрюлингсаугэн из Гейне.Я тоже учил немецкий... Ни единого слова не знаю со школы, кроме "Хэндэ хох", "Аусвайс контрол"...

Я! Я! Я! Вас ист лост. Вас ист даст.А "Гитлер капут!" тоже не знаешь?
Надо было по-русски прочитать текст. А газеты не выдавали, мы студенты ХИРЭ, покупали в киосках Союзпечати кажись Moscow News за свои кровные и оттуда переводили. Очень хорошо было, если в киоске попадались две газеты - одна на английском, а другая на русском, т.е. с готовым переводомсчитаешь буквы типа 1000 знаков и нужно то ли прочитать текст, то ли перевести.
Газету вроде выдавали.
Мы студенты ХИРЭ шли мимо киосков Союзпечать в "7 гномов"мы студенты ХИРЭ, покупали в киосках Союзпечати кажись Moscow News