Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Євреї до 10/7/23 теж про палісранців так думали. А потім їм починили травку і зкосили крьішу.
Сравнил хер с пальцем.

И где теперь те пластилинцы, как себя чухают?

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

Возможно Мексики боятся. А тебе какое дело?
Ты слишком борзый для экономического эмигранта, переехавшего в страну, где дать больше 30 танков и десятка ракет – угроза национальной безопасности. Даже пухляш ким и бородачи на ослах смеются над столь "мощными" поставками.
Так что прикручивай гонор и готовься к войне с Мексикой.

А вот тут вы соврамши, мистер Моран.
Это Ваше мнение.

Вопреки *****ским сказкам про "однополярный Мир" США никогда не доминировали,

Мир никогда не был однополярным, и даже цель такая никогда не ставилась.

Для США лучший исход это Мир без войн где страны богатеют и покупают американскую продукцию,

американские технологии.

У других стран другие приоритеты.

Мне, лично, не нужно нигде доминировать, США выигрывают в честной конкурентной борьбе

при отсутствии войн и конфликтов.

Ты слишком борзый для экономического эмигранта, переехавшего в страну, где дать больше 30 танков и десятка ракет – угроза национальной безопасности. Даже пухляш ким и бородачи на ослах смеются над столь "мощными" поставками.
Так что прикручивай гонор и готовься к войне с Мексикой.
Слушай, не издевайся надо мной, ну не повезло мне!

Это жестоко.

Тебе легко смеяться, ты ведь живёшь в сильной стране которая всем всё даёт,

которую боятся и Ким, и бородачи, и х-ло, и даже китайский Си.

Вот вот не в Канаду же будут депортировать
Канада напустила миллионы мусульман, которые потом через северную границу проникают в США.

Их будут депортировать в Канаду, к белым медведям.

Тебе легко смеяться, ты ведь живёшь в сильной стране которая всем всё даёт,
Мне легко смеяться, потому что в любой момент могу *******. А тебе еще только предстоят эти прекрасные ощущения ;)

Мне легко смеяться, потому что в любой момент могу *******. А тебе еще только предстоят эти прекрасные ощущения ;)
Ты прям Америку открыл, и заодно до смерти меня напугал! Все могут ******* в любой момент, завтра не гарантировано никому.

Ты прям Америку открыл, и заодно до смерти меня напугал! Все могут ******* в любой момент, завтра не гарантировано никому.
Точно. Динозавра тоже на улице можно встретить, а можно и не встретить. Вероятность 50%.
В Штатах можно не дожить до завтра и в Украине так же. Все сходится.

❗❗❗ВІЙСЬКОВИЙ СТАН В США

Трамп планує оголосити надзвичайний стан в США з використанням військових, щоб реалізувати програму масової депортації.

Він сам це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в одній зі своїх соцмереж.
А все-таки погроми будуть.

Screenshot_20241118_104113_X.jpg

Пусть с Калифорнии начинают.

Останнє редагування:
вы сами сколько дали бы другой стране своих денег, своего оружия на которое были потрачены миллиарды?
А ето у **** спроси. Которой с негласного благословения сша всю ядерку шо еще бьіла, отдали. Знаю шо щас начнешь парить, дескать украинцы сами виноватьі, тока заинтересованость сша в данном вопросе никуда не денешь.

А ето у **** спроси. Которой с негласного благословения сша всю ядерку шо еще бьіла, отдали. Знаю шо щас начнешь парить, дескать украинцы сами виноватьі, тока заинтересованость сша в данном вопросе никуда не денешь.
Кто то питал/питает иллюзии что США и Украина заинтересованы в одном и том же?

ЯО на территории Украины при СССР было направлено против Европы и США.

Какой толк обвинять США в заинтересованности избавиться от него?

Сказав это повторю - ядерное ****** не изменило бы ситуацию, оно в данной войне бесполезно.

Кто то питал/питает иллюзии что США и Украина заинтересованы в одном и том же?

ЯО на территории Украины при СССР было направлено против Европы и США.

Какой толк обвинять США в заинтересованности избавиться от него?

Сказав это повторю - ядерное ****** не изменило бы ситуацию, оно в данной войне бесполезно.
Ти себе вважаєш більш компетентним за Клінтона?
Краще ніж він всі подробиці знаєш?

Назад
Зверху Знизу